Привет! Посмотрел все серии за два дня... Я являюсь заядлым фанатом тероминаторов еще с детства... Честно сказать я ахуел слегка... Сериал очень понравился своей большей раскрытостью чем полнометражки, и тем что много загадок непонятных - это завораживает. По поводу того что всем нравится Саммер Глау у меня другая теория.
Если вы создаете что то, то вы добрый создатель хотите что бы ваше детище было тоже доброе... Увы с Турком так не получилось... он превратился в грозный скайнет... со всеми вытекающими.
Джон Коннор сумел перепрограммировать терминатора Шварца и Камерон и они стали добрыми.
Если заметить то фраза "терминатор без Шварца - не терминатор" и то что все хотят видеть Саммер Глау во втором сезоне - очень связанные вещи.
Поэтому напрашивается вывод - людям нравятся в фильмах терминатор ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ТЕРМИНАТОРЫ. А потому что это мечта всех - создать что то невероятно умное но ДОБРОЕ.
По поводу фильма, да много загадок и догадок.
Мне лично кажется что Камерон это либо скайнет полюбивший Джона, либо часть скайнета - добрая его часть, которая оторвалась каким либо образом, т.к. разумное существо с возможностью изучения запоминания рано или поздно придет к идее изучить что же такое добро? что такое чувства... Почему люди хотят меня убить? А может они тоже испугались как я?
Еще меня больше всего заинтересовало это естественно музыка в подвале и то что джон молодой был в будущем...
Очень жду продолжения!