Я вот тут ещё раз пересмотрел первый эпизод и судя потому что сделал взрыв машины с лицом Кромарти, личико камерон должно выглядеть тоже не очень фотогинично, черт будет жаль...Добавлено (26.04.2008, 13:46)
---------------------------------------------
Вот ещё поповоду веса Камерон: Сегодня 26,04,2008 в новостях показали человекоподобноо робота (ну опять японское чудо) при росте в 165 см вес составлял порядка 70кг. Это я касательно того эпизадо где камерон в кресло сажают, думаю с учётом технологий будущего, применения легких сплавов, компактных источников питания и сосбственно малогабаритного эндоскелета её вес вполне может уложится в "женский человеческий" порядка 60кг. Вдвоём поднять и посадить вполне можно.
P.S. А вот если вспомним Т3 то "Шварцнеггера" там пожарный с места сдвинуть не смог, хотя у него и эндоскилет был значительно больше.
Добавлено (26.04.2008, 14:04)
---------------------------------------------
А вот ещё по поводу мимики терминаторов, поскольку эндоскелет фактически сверху просто облеплен живой плотью и сам посебе никак в мимики не участвует, разве что открывание рта, то вся мимика должна осуществлятся подачей импульсов тока к мышцам лица, следовательно плоть покрывающая эндоскелет должна быть не просто кожей, а внужных местах и "мясом". если принять это как тезис, не совсем понятно что такое на себе отрастил кромарти лёжа в "кровавой ванне" и даже после пластической операции он в принципе должен бул напрочь лишится мимики.
Ещё вот мне непонятно как осуществляется кровообращение, если сердца у них впринципе нет. Однако можно предположить что если плоть покрывающая терминатора имеет таки в своём составе мышцы и кровеносную систему аналогичною по устройству нашей (кровь по сосудам движется только в одном направлении, обратному ходу крови мешают "обратные клапаны" на всём протяжении артерий и вен) то подачей тех же самых электрических импульсов к мышцам можно вызвать их сокращение и как следствие сжатие сосудов проходящих внутри мышц и проталкивание крови по сосуду.
ещё вот меня один вопрос беспокоет есть ли у терминаторов язык?))