1х08-09 Vick's Chip/What He Beheld
|
|
ШанКа | Среда, 11.06.2008, 12:25 | Сообщение » 471 |
Эндоскелет
| Quote (people_wantknow) не удивлюсь если скоро он начнёт много времени проводит с Камерон, много общаться(хотя она и так 24 часа в сутки подле него торчит), а там гляди и до чего нибудь более глубокого дойдёт нифига, авторы же объявили кастинг на горячую школьницу, так что скоро в жизни Джона появится девочка с горячей кровью, а Кэм останется для него любимым, но только икборгом. он будет ее изучать, да, но в плане ка ки что у нее внутри фунциклирует. а Кэм заобщается с Дереком : ))))) Quote (GreeNad) В фильме между ними ни чего НЕ МОЖЕТ БЫТь , это невозможно !!! почему? обоснуй! вот с Дереком может быть *да-да, я все о том же! :)* Quote (GreeNad) Максимум что может сделать Джон это поцеловать и помацать её фу, вам бы все мацать! шо там мацать - там железо! общать надо, общать!
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
short | Среда, 11.06.2008, 13:56 | Сообщение » 472 |
www.r-f-c.org
| Quote (ШанКа) фу, вам бы все мацать! шо там мацать - там железо! общать надо, общать! шо и грудь тоже железная ?
|
|
| |
people_wantknow | Среда, 11.06.2008, 14:05 | Сообщение » 473 |
Человек
| Quote (ШанКа) а Кэм заобщается с Дереком : ))))) Не в обиду будет сказано, но старичок Дерек пущай к Саре подваливает
Отредактировано people_wantknow - Среда, 11.06.2008, 14:06 |
|
| |
Derek | Среда, 11.06.2008, 15:25 | Сообщение » 474 |
SkyNet
| people_wantknow, не такой уж он и старичок.
|
|
| |
GreeNad | Среда, 11.06.2008, 16:58 | Сообщение » 475 |
Лидер Сопротивления
| Quote (GreeNad) В фильме между ними ни чего НЕ МОЖЕТ БЫТь , это невозможно !!! Quote (ШанКа) почему? обоснуй! А что между ними может быть(кроме поцелуя), если она, как ты сама сказала, железо.
I'll be back!
Отредактировано GreeNad - Среда, 11.06.2008, 17:04 |
|
| |
llll | Среда, 11.06.2008, 19:25 | Сообщение » 476 |
T-INFINITY
| скорей всего Дерек подвалит к Саре т.к таких как Кэмерон он всю жизнь мочил и будет мочить..
|
|
| |
people_wantknow | Четверг, 12.06.2008, 14:46 | Сообщение » 477 |
Человек
| Quote (Derek) не такой уж он и старичок. По моему он ровесник Сары, во всяком случае мне так думается
|
|
| |
|
ruknight | Четверг, 12.06.2008, 15:22 | Сообщение » 479 |
Fall in
| Quote (ШанКа) почему? обоснуй! вот с Дереком может быть *да-да, я все о том же! :)* Скорее всего у Дерека с Камерон уже что-то было... Поэтому он так её... не жалует. В смысле ревнует к Джону... Или у него душевная рана от сцены прощания с Камерон (в будущем): "- Дерек, я машина а ты человек... Между нами не может быть серьезных отношений... - Как не может? Я же помню как мы с тобой... - Блин, Дерек, я о любви говорю, а у вас, мужиков только одно на уме!"
|
|
| |
ШанКа | Пятница, 13.06.2008, 02:12 | Сообщение » 480 |
Эндоскелет
| Quote (short) шо и грудь тоже железная нет, прорезиненная! Quote (people_wantknow) но старичок Дерек пущай к Саре подваливает она любит только Кайла! Quote (GreeNad) А что между ними может быть(кроме поцелуя), если она, как ты сама сказала, железо. а между ними будет горячая взрывоопасная страсть! Quote (llll) т.к таких как Кэмерон он всю жизнь мочил и будет мочить.. в том и интрига, что мочил всю жизнь, а тут вдруг в Кэм разглядит нечто офигительно прекрасное! ах-х! *здесь должен быть смайлик пылающее сердечко* Quote (people_wantknow) По моему он ровесник Сары да верняк ему как и в жизни 34 года. это что, уже старик что ли??? Quote (ruknight) Скорее всего у Дерека с Камерон уже что-то было... Поэтому он так её... не жалует из всего, что между ними могло быть в будущем, меня устраивает только один вариант: под психологическим давлением он в подвале выдал расположение базы и все погибли из-за него. Quote (ruknight) - Блин, Дерек, я о любви говорю, а у вас, мужиков только одно на уме!" бу-га-га! сешно! ф цытатнег!!! : )))))))))))) а че, скажешь, не на уме?! или не только на уме?!
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |