1х08-09 Vick's Chip/What He Beheld
|
|
ТИ-345 | Понедельник, 16.06.2008, 22:03 | Сообщение » 501 |
T-1
| Quote (ruknight) Они по очереди к Саре подкатывать будут? Сначала Кайл потом Дерек потом ещё брат появится.И каждый её по ребёнку заделает.Все будут сплошь вожди и лидеры сопротивления. БЕдный Бедный СкайНет, бедные терминаторы посланные в прошлое их мочить. Сколько же им придется народу то перестрелять, перебить, перерезать, второй холокост как минимум будет...
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
ruknight | Среда, 18.06.2008, 01:19 | Сообщение » 502 |
Fall in
| Мне показалось, что Вик не умер, в Миссии серенити он один двух из телохринителей доктора...
|
|
| |
ШанКа | Среда, 18.06.2008, 12:46 | Сообщение » 503 |
Эндоскелет
| Quote (ruknight) Вик не умер, в Миссии серенити он один двух из телохринителей доктора ого! надо пересмотреть!
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
KazaM | Среда, 18.06.2008, 15:50 | Сообщение » 504 |
Summer Glau Fan
| Да он там на заднем фоне тока, даже когда зарезан был на 1-й фон не вылез
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
|
CALKY | Суббота, 06.09.2008, 19:50 | Сообщение » 506 |
T-3000
| кстати я тут подумал и нашел нестыковки: 1) Кэмерон говорит Саре, что ее фото с этим медиком-пожарником и так далее видел Кромарти, правда, на это фото смотрит киборг с красными глазами, а лицо закрыто, а шо если это была сама Камерон, а не Кромарти (тогда бы медику было кырдык ); 2) в 1 серии Камерон говорит Кромарти - как тебе моя игра, а в 9 серии Саркисян говорит Камерон хватит играть в игры, приведи их комне, на первый взгляд кажется, что это он говорит наемнику-монголоиду, но какие игры наемник может играть Добавлено (30.08.2008, 13:07) --------------------------------------------- я тут пересмотрел и заметил, что киборг с красными глазами, смортрящий в компе на фото Сары с медиком не Кэмерон, но все равно, почему Кромарти не пытался искать Сары и Джонна через него Добавлено (06.09.2008, 19:50) --------------------------------------------- у меня возник такой, вопрос - кто-нибудь знает, почему последняя сериа 1-го сезона называется "Что он видел"
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 06.09.2008, 23:39 | Сообщение » 507 |
T-3000
| CALKY, 1) У Кэмерон глаза светятся синим, в отличии от всех остальных терминаторов. Поэтому можно особо не разглядывать кадры, красный свет - уже не она. Кроме того, она кажется умеет регулировать яркость свечения, чего опять таки не замечено за другими роботами - у тех похоже глаза слегка светятся всегда, когда они функционируют. Кромарти вышел на медика уже после того как Сара ушла от него, медик ее сам искал и поэтому не представлял интереса для Кромарти. 2) По-моему, нет оснований полагать что Саркисян (вернее лжеСаркисян) говорил не монголоиду, ведь Кэмерон даже изменила голос, подделавшись под голос монголоида. Тогда надо предположить, что она об этом зараннее договорилась с лжеСаркисяном и т.д. Слишком сложная интрига непонятно ради чего. А насчёт кончай игры, во первых, это перевод, во вторых, не вижу ничего странного, чтобы подручному так сказать "кончай игры и тащи их сюда" Добавлено (06.09.2008, 23:39) --------------------------------------------- Кстати, насчёт названия 9-ой серии, по-моему имелся ввиду агент Эллисон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
CALKY | Воскресенье, 07.09.2008, 14:12 | Сообщение » 508 |
T-3000
| Mike77, насчет того, что уже заранее договорились Кэмерон и лжеСаркисян. на это есть такая у меня догадка, в замен лжеСаркисян согласился убрать мексиканцев, которые помогли с паспортом, что-бы Кромарти не искал их через этих мексиканцев. Насчет 9 серии, это название взята из Откровение, каждый раз когда снимается печати, ангел или животное говорит: "иди и смотри", а печати помоему есть коди и пароли из диска Саркисяна, которые они взяли из компа, а про название, то она взята из 1 главы, стиха 2 Откровения.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 07.09.2008, 15:06 | Сообщение » 509 |
T-3000
| CALKY, По-моему, такая версия договора Кэмерон и банды Саркисяна порождает больше вопросов, при том что я не вижу повода подозревать Кэмерон в подобных интригах. По крайней мере в эпизоде с Саркисяном. Например, зачем Кэмерон тогда ликвидировала монголоида и Саркисян согласился на ликвидацию? Её руками убрать своего неудобного подручного? А потом лжеСаркисяна, при том, что разговоривал именно лжеСаркисян. К тому же Кэмерон тогда ради ликвидации мексиканцев вводила в дело новых людей. Бритва Оккама против таких предположений. Если б кэмерон захотела ликвидировать мексиканцев она и сама как-нибудь справилась бы, ведь она терминатор. Но с Саркисяном мне неясно как он вообще вышел на мексиканцев. Положим, узнать Сару Коннор он каким-то образом мог, срисовав её в кафе, где ей назначил встречу, хотя всё равно вопрос откуда. А вот выйти на мексиканца - очень странно, разве что кто-то у мексиканца работал на Саркисяна.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
CALKY | Воскресенье, 07.09.2008, 16:34 | Сообщение » 510 |
T-3000
| Mike77, 1) Кэмерон дала слова Саре, что без ее разрешения она никого не убъет, а убрать была необходимо; 2) вопрос не в том, как Саркисян вышел на мексиканцев,, а в том как он вышел на ФБР и оттуда узнал и про Сару, и про Скайнет, и про мексиканцев
|
|
| |