2x14 Good Wound
|
|
|
kite | Вторник, 17.02.2009, 23:31 | Сообщение » 202 |
T-X
| Quote (FK100) дальше вижу кровь Сары на том плече за которое она держалась Точно, это должно быть Сарина кровь. Значит, шериф, скорее всего, из "бывших".
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 17.02.2009, 23:42 | Сообщение » 203 |
T-3000
| Quote (scorpion) Куда делось UFO? Доставило Сару в больницу. Вместе с джипом Но, скорее всего, это была галлюцинация Сары.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
schachmatist | Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение » 204 |
Летописец
| Ничего так эпизодек. Джесси - таинственная как призрак замка Нотигемского.
Отредактировано schachmatist - Вторник, 17.02.2009, 23:51 |
|
| |
infowarrior | Среда, 18.02.2009, 00:39 | Сообщение » 205 |
Человек
| Quote (Mike77) scorpion) Куда делось UFO? Mike77, Quote (schachmatist) Доставило Сару в больницу. Вместе с джипом Но, скорее всего, это была галлюцинация Сары. А чё мис Вивер тогда просто так сарай этот с его содержимым уничтожила?
|
|
| |
Mike77 | Среда, 18.02.2009, 01:32 | Сообщение » 206 |
T-3000
| Quote (infowarrior) А чё мис Вивер тогда просто так сарай этот с его содержимым уничтожила? "Джон Генри" же рассказал про перехваченную незашифрованную радиопередачу. Вот она и уничтожила за прокол. Правда, тут на форуме есть люди, которые думают, что она по этой передаче вычислила и уничтожила конкурентов, а не зачистила своих.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Среда, 18.02.2009, 01:46 | Сообщение » 207 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (BsaFlint) Да не, всё Ok! Вот просто никак не могу поверить, что на Лосте наконец смерились с тем, что самим им не справиться Может и смсправились бы, если бы учитывали особенности и специфику сериала и персонажей. Quote (FK100) Мне предварительный вариант сабов понравился своей "дословностью". учтемс) Quote (FK100) конечно лезвия у Уивер по длине сделали - ну просто беребор плюс пицот. я сам удивлялся. но так менее детально пришлось прорисовывать, как следствие - меньше денег и времени Quote (kite) Значит, шериф, скорее всего, из "бывших". Он и есть бывший муж. я уже писал. И он ее не один раз пистолетом тыкал и пугал. Вот она и подумала, что Сара - с теми же проблемами, потому и не выдала ее, потому и Элвина грохнула. Quote (Mike77) Quote (scorpion) Куда делось UFO? Доставило Сару в больницу. Вместе с джипом Но, скорее всего, это была галлюцинация Сары. Действительно, UFO - всего лишь один из многих глюков Сары. Она это уфо на картинках видела. посмотрела на солнце - вот и глюкнуло, когда он в обморок падала.
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 18.02.2009, 03:18 | Сообщение » 208 |
Я верю в терминаторов
| хорошая серия, где взяли русскую дорожку?и будет ли возможность такуюже дорожку к 15 серии по оперативному достать?
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
enter2008 | Среда, 18.02.2009, 03:41 | Сообщение » 209 |
T-1
| Quote (din) Посмотрите Ущерб с Глен Клоуз. Это взрослый сериал Взрослый сериал - это типа с клубничкой? Думаю, что Уивер уничтожила не свой склад. Только вот чей? И зачем? Немного песчинок к аргументам watcher125: Уивер узнала о событиях на складе от Джона Генри, а не от "складчан"! Почему же ей не сообщили об проблемке с Сарой? Чтобы не сердить начальницу, а быстренько уладить все? Не верю! Чтобы эвакуироваться, нужно в первую очередь план эвакуации, а также место куда эвакуироваться. Если план был сделан, а место подобрано, то зачем все это придумывать Уивер, когда она приходит и тупа все аннигилирует? А вот не думаю, что Уивер доставила Сару в больницу, так как Уивер наверняка знает о генетической ненависти Коннор к машинам. Слишком Сара опасна, чтобы спасать ее, а вот прибить - самое то. В серии не понравилось то, что слишком много Кайла. Лучше бы сделали как в Т2: Кайл появляется на короткое время, заставлет ее продолжить ее бороться и исчезает. (Актер мне вообще внешне не нравится - Росомаха облысевший, тьфу ). Я не понял - Райли подстроила вскрытие вен? Если да, то
|
|
| |
k0c | Среда, 18.02.2009, 03:52 | Сообщение » 210 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Lamer_61) хорошая серия, где взяли русскую дорожку?и будет ли возможность такуюже дорожку к 15 серии по оперативному достать? Хы, где, на лостфильме! Quote (enter2008) Я не понял - Райли подстроила вскрытие вен? Если да, то Она сама не знает. как и сценаристы Вообще, приди Джон на 10 мин позже, подстроено бы ничо не было. Врач то сказал что не знает в каком она состоянии. Если бы она се вены не резала, то врач бы сказал - а пара царапин. Значит всеже Райли просто выкрутилась. Прошлась по грани. Как и Сара.
|
|
| |