2x14 Good Wound - Страница 21 - Форум

2x14 Good Wound
Tequila628   Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение » 201

~AICKYWMB~

-
143
+

Посмотрел все серии вплоть до 2.13, 2.14 сейчас качается в 720р =) Посмотрю, отпишусь как она +)
Я кстати смотрю на инглише с русскими или инглиш сабами =) С .mkv очень удобно работать smile

2.04s a best,k?
kite   Вторник, 17.02.2009, 23:31 | Сообщение » 202

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
дальше вижу кровь Сары на том плече за которое она держалась

Точно, это должно быть Сарина кровь. Значит, шериф, скорее всего, из "бывших".

Mike77   Вторник, 17.02.2009, 23:42 | Сообщение » 203

T-3000

Quote (scorpion)
Куда делось UFO?

Доставило Сару в больницу. Вместе с джипом biggrin Но, скорее всего, это была галлюцинация Сары.

Hey! I like this gate!
schachmatist   Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение » 204

Летописец

-
380
+

Ничего так эпизодек. Джесси - таинственная как призрак замка Нотигемского.

Отредактировано schachmatist - Вторник, 17.02.2009, 23:51
infowarrior   Среда, 18.02.2009, 00:39 | Сообщение » 205

Человек

-
1
+

Quote (Mike77)
scorpion)
Куда делось UFO?

Mike77,
Quote (schachmatist)
Доставило Сару в больницу. Вместе с джипом Но, скорее всего, это была галлюцинация Сары.

А чё мис Вивер тогда просто так сарай этот с его содержимым уничтожила?

Mike77   Среда, 18.02.2009, 01:32 | Сообщение » 206

T-3000

Quote (infowarrior)
А чё мис Вивер тогда просто так сарай этот с его содержимым уничтожила?

"Джон Генри" же рассказал про перехваченную незашифрованную радиопередачу. Вот она и уничтожила за прокол. Правда, тут на форуме есть люди, которые думают, что она по этой передаче вычислила и уничтожила конкурентов, а не зачистила своих.

Hey! I like this gate!
k0c   Среда, 18.02.2009, 01:46 | Сообщение » 207

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (BsaFlint)
Да не, всё Ok! Вот просто никак не могу поверить, что на Лосте наконец смерились с тем, что самим им не справиться

Может и смсправились бы, если бы учитывали особенности и специфику сериала и персонажей.
Quote (FK100)
Мне предварительный вариант сабов понравился своей "дословностью".

учтемс)
Quote (FK100)
конечно лезвия у Уивер по длине сделали - ну просто беребор

плюс пицот. я сам удивлялся. но так менее детально пришлось прорисовывать, как следствие - меньше денег и времени
Quote (kite)
Значит, шериф, скорее всего, из "бывших".

Он и есть бывший муж. я уже писал. И он ее не один раз пистолетом тыкал и пугал. Вот она и подумала, что Сара - с теми же проблемами, потому и не выдала ее, потому и Элвина грохнула.
Quote (Mike77)
Quote (scorpion)
Куда делось UFO?
Доставило Сару в больницу. Вместе с джипом Но, скорее всего, это была галлюцинация Сары.

Действительно, UFO - всего лишь один из многих глюков Сары. Она это уфо на картинках видела. посмотрела на солнце - вот и глюкнуло, когда он в обморок падала.

Lamer_61   Среда, 18.02.2009, 03:18 | Сообщение » 208

Я верю в терминаторов

-
142
+

хорошая серия, где взяли русскую дорожку?и будет ли возможность такуюже дорожку к 15 серии по оперативному достать?

Борись и никогда не сдавайся
enter2008   Среда, 18.02.2009, 03:41 | Сообщение » 209

T-1

-
605
+

Quote (din)
Посмотрите Ущерб с Глен Клоуз. Это взрослый сериал

Взрослый сериал - это типа с клубничкой? biggrin
Думаю, что Уивер уничтожила не свой склад. Только вот чей? И зачем?
Немного песчинок к аргументам watcher125: Уивер узнала о событиях на складе от Джона Генри, а не от "складчан"! Почему же ей не сообщили об проблемке с Сарой? Чтобы не сердить начальницу, а быстренько уладить все? Не верю! Чтобы эвакуироваться, нужно в первую очередь план эвакуации, а также место куда эвакуироваться. Если план был сделан, а место подобрано, то зачем все это придумывать Уивер, когда она приходит и тупа все аннигилирует?
А вот не думаю, что Уивер доставила Сару в больницу, так как Уивер наверняка знает о генетической ненависти Коннор к машинам. Слишком Сара опасна, чтобы спасать ее, а вот прибить - самое то.
В серии не понравилось то, что слишком много Кайла. Лучше бы сделали как в Т2: Кайл появляется на короткое время, заставлет ее продолжить ее бороться и исчезает. (Актер мне вообще внешне не нравится - Росомаха облысевший, тьфу fudge ).
Я не понял - Райли подстроила вскрытие вен? Если да, то angry

k0c   Среда, 18.02.2009, 03:52 | Сообщение » 210

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
хорошая серия, где взяли русскую дорожку?и будет ли возможность такуюже дорожку к 15 серии по оперативному достать?

Хы, где, на лостфильме! cool
Quote (enter2008)
Я не понял - Райли подстроила вскрытие вен? Если да, то

Она сама не знает. как и сценаристы cool Вообще, приди Джон на 10 мин позже, подстроено бы ничо не было. Врач то сказал что не знает в каком она состоянии. Если бы она се вены не резала, то врач бы сказал - а пара царапин. Значит всеже Райли просто выкрутилась. Прошлась по грани. Как и Сара.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz