2x14 Good Wound
|
|
kupriy | Среда, 18.02.2009, 21:11 | Сообщение » 231 |
Лидер Сопротивления
| И это верно. Об этом не задумался.
|
|
| |
Tequila628 | Среда, 18.02.2009, 22:19 | Сообщение » 232 |
~AICKYWMB~
| Quote (kupriy) И это верно. Об этом не задумался. Вы просто друг друга не поняли=) P.S. Спасибо за 720р релиз на торрентс =))) Эх блин, жалко что сериал все больше напоминает мыльную оперу, всех ранят, пули вытаскивают, они опять живы и т.д. Надеюсь они хоть обещание убить главного персонажа в конце сезона выполнят. В ХСК так же как и в Хаусе 16 серий в сезоне?
2.04s a best,k?
|
|
| |
Mike77 | Среда, 18.02.2009, 22:42 | Сообщение » 233 |
T-3000
| Quote (Tequila628) Надеюсь они хоть обещание убить главного персонажа в конце сезона выполнят. Есть очень серьёзные основания полагать, что убьют Кэмерон, а этого ну очень не хочется.Quote (FK100) то был Кромарти... его термиировали Нет, Фридман говорил про 22-ую серию. И полно намёков, что это будет Кэмерон Правда видимо не до конца добьют, потому что есть намёк, что если случится 3-й сезон Саммер будет и в нём сниматься.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Tequila628 | Среда, 18.02.2009, 23:19 | Сообщение » 234 |
~AICKYWMB~
| Quote (Mike77) Есть очень серьёзные основания полагать, что убьют Кэмерон, а этого ну очень не хочется. Слушай =) Весь мир полон постами в духе: "Я эту муть смотрю только из-за Саммер..." Сказать по секрету я тоже Так что убивать её никто не собирается =))) А полуубивать, как в 1.09, второй раз, это моветон . Я ставлю на Сару Коннор
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Среда, 18.02.2009, 23:20 |
|
| |
FK100 | Среда, 18.02.2009, 23:34 | Сообщение » 235 |
T-3000
| Quote (Tequila628) "Я эту муть смотрю только из-за Саммер..." ну я изначально даже незнал who is Summer когда сериал начали по Рен Тв рекламировать. смотрел так как фан терминатора... не хочется что то думать о плохом
|
|
| |
Mike77 | Среда, 18.02.2009, 23:51 | Сообщение » 236 |
T-3000
| Quote (Tequila628) Так что убивать её никто не собирается =))) А полуубивать, как в 1.09, второй раз, это моветон . Я ставлю на Сару Коннор Тема здесь несколько оффтопик, но раз всплыла. То вот. Первое. Фридман сказал, что один из главных персонажей будет убит в 22-ой серии. Второе. Томас Деккер проговорился, что в конце сериала его Джон останется совсем без женщин: "Одна предаст, другая умрёт, третья уйдёт." Третье: Саммер в интервью сказала, что она читала сценарий 22-ой серией и была потрясена тем, что будет там играть. Что конец серии будет открытым. И ей немного грустно. Правда, оговорилась про третий сезон с намёком, что будет там играть (если сезон будет. Предаст очевидно Райли. Уйдёт - скорее всего Сара. Разлад Джона с мамой уже давно назревал. Умереть Сара не может: она титульный персонаж, тогда пришлось бы переименовывать сериал. Вывод?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Сообщение » 237 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Тема здесь несколько оффтопик, но раз всплыла. То вот. Первое. Фридман сказал, что один из главных персонажей будет убит в 22-ой серии. Второе. Томас Деккер проговорился, что в конце сериала его Джон останется совсем без женщин: "Одна предаст, другая умрёт, третья уйдёт." Третье: Саммер в интервью сказала, что она читала сценарий 22-ой серией и была потрясена тем, что будет там играть. Что конец серии будет открытым. И ей немного грустно. Правда, оговорилась про третий сезон с намёком, что будет там играть (если сезон будет. Предаст очевидно Райли. Уйдёт - скорее всего Сара. Разлад Джона с мамой уже давно назревал. Умереть Сара не может: она титульный персонаж, тогда пришлось бы переименовывать сериал. Вывод? Сара от Джона по своей воли не уйдет. Вывод? Деккер мог и наврать.
|
|
| |
Lamer_61 | Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Сообщение » 238 |
Я верю в терминаторов
| что вывод, верить всему что скажут?может они ляпнули чтоб рейтинги поднять, по поводу женщин так кэмерон к ним не относится она терминатор, а замочить Сару невозможно, по той причине что она круче ядерных гвоздей по моему джон камерон и сара слишком важные персонажи чтоб их убрать, а хотя могут замутить типа кромарти все вспомнит нападет на камерон в каком нибудь складе потом все взарвется и конец, а все ради того что бы в 3 сезоне показать с наполовину ободраной рожей механической ногой и что она сказала"время пришло я вернулась"
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 19.02.2009, 00:59 | Сообщение » 239 |
T-3000
| Quote (k0c) Сара от Джона по своей воли не уйдет. Вывод? Деккер мог и наврать. Мог конечно или сказать хотя и правду, но очень сильно не всю. Гаррет Диллахант уже так подшутил, когда в чате после 2x08 сказал, что больше не будет играть Кромарти. Сара может уйти не в том смысле, что бросить Джона, а просто разъехаться и жить порознь, хотя и встречаться регулярно, хотя бы когда надо, что-то против скайнет сделать. Или просто куда-то далеко и надолго уехать. Quote (Lamer_61) по поводу женщин так кэмерон к ним не относится она терминатор Ну тут я с тобой не соглашусь. Совершенно очевидно, что она хотя и терминатор, но и женщина и когда речь зашла о женщинах в окружении Джона её тоже имели ввиду. Или о каких трёх женщинах тогда речь? Райли, Сара, что кого-то ещё третьего введут? Quote (Lamer_61) а все ради того что бы в 3 сезоне показать с наполовину ободраной рожей механической ногой и что она сказала"время пришло я вернулась" Я сильно подозреваю, что в этот раз с Кэмерон что-то сделают очень серьёзное. А Саммер может и Аллисон Янг сыграть в третьем (если будет) сезоне. Намёки, что прототип Кэмерон ещё появится в сериале были.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 19.02.2009, 01:10 |
|
| |
zik07 | Четверг, 19.02.2009, 01:05 | Сообщение » 240 |
T-1
| Quote (Lamer_61) а хотя могут замутить типа кромарти все вспомнит нападет на камерон в каком нибудь складе потом все взарвется и конец, а все ради того что бы в 3 сезоне показать с наполовину ободраной рожей механической ногой и что она сказала"время пришло я вернулась" Да ну нафиг, не надо нам таких "хэпиэндов" как в первом сезоне.
|
|
| |