2x14 Good Wound - Страница 24 - Форум

2x14 Good Wound
kupriy   Среда, 18.02.2009, 21:11 | Сообщение » 231

Лидер Сопротивления

-
48
+

И это верно. Об этом не задумался.

Tequila628   Среда, 18.02.2009, 22:19 | Сообщение » 232

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (kupriy)
И это верно. Об этом не задумался.

Вы просто друг друга не поняли=)
P.S. Спасибо за 720р релиз на торрентс =)))

Эх блин, жалко что сериал все больше напоминает мыльную оперу, всех ранят, пули вытаскивают, они опять живы и т.д. Надеюсь они хоть обещание убить главного персонажа в конце сезона выполнят. В ХСК так же как и в Хаусе 16 серий в сезоне?

2.04s a best,k?
Mike77   Среда, 18.02.2009, 22:42 | Сообщение » 233

T-3000

Quote (Tequila628)
Надеюсь они хоть обещание убить главного персонажа в конце сезона выполнят.

Есть очень серьёзные основания полагать, что убьют Кэмерон, а этого ну очень не хочется.
Quote (FK100)
то был Кромарти... его термиировали

Нет, Фридман говорил про 22-ую серию. И полно намёков, что это будет Кэмерон cry Правда видимо не до конца добьют, потому что есть намёк, что если случится 3-й сезон Саммер будет и в нём сниматься.

Hey! I like this gate!
Tequila628   Среда, 18.02.2009, 23:19 | Сообщение » 234

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Mike77)
Есть очень серьёзные основания полагать, что убьют Кэмерон, а этого ну очень не хочется.

Слушай =) Весь мир полон постами в духе: "Я эту муть смотрю только из-за Саммер..." Сказать по секрету я тоже happy Так что убивать её никто не собирается =))) А полуубивать, как в 1.09, второй раз, это моветон cool .

Я ставлю на Сару Коннор tongue

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Среда, 18.02.2009, 23:20
FK100   Среда, 18.02.2009, 23:34 | Сообщение » 235

T-3000

-
4065
+

Quote (Tequila628)
"Я эту муть смотрю только из-за Саммер..."

ну я изначально даже незнал who is Summer когда сериал начали по Рен Тв рекламировать. смотрел так как фан терминатора... не хочется что то думать о плохом

Mike77   Среда, 18.02.2009, 23:51 | Сообщение » 236

T-3000

Quote (Tequila628)
Так что убивать её никто не собирается =))) А полуубивать, как в 1.09, второй раз, это моветон .

Я ставлю на Сару Коннор

Тема здесь несколько оффтопик, но раз всплыла. То вот.

Первое. Фридман сказал, что один из главных персонажей будет убит в 22-ой серии.

Второе. Томас Деккер проговорился, что в конце сериала его Джон останется совсем без женщин: "Одна предаст, другая умрёт, третья уйдёт."

Третье: Саммер в интервью сказала, что она читала сценарий 22-ой серией и была потрясена тем, что будет там играть. Что конец серии будет открытым. И ей немного грустно. Правда, оговорилась про третий сезон с намёком, что будет там играть (если сезон будет.

Предаст очевидно Райли. Уйдёт - скорее всего Сара. Разлад Джона с мамой уже давно назревал. Умереть Сара не может: она титульный персонаж, тогда пришлось бы переименовывать сериал.

Вывод?

Hey! I like this gate!
k0c   Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Сообщение » 237

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Тема здесь несколько оффтопик, но раз всплыла. То вот.
Первое. Фридман сказал, что один из главных персонажей будет убит в 22-ой серии.
Второе. Томас Деккер проговорился, что в конце сериала его Джон останется совсем без женщин: "Одна предаст, другая умрёт, третья уйдёт."
Третье: Саммер в интервью сказала, что она читала сценарий 22-ой серией и была потрясена тем, что будет там играть. Что конец серии будет открытым. И ей немного грустно. Правда, оговорилась про третий сезон с намёком, что будет там играть (если сезон будет.
Предаст очевидно Райли. Уйдёт - скорее всего Сара. Разлад Джона с мамой уже давно назревал. Умереть Сара не может: она титульный персонаж, тогда пришлось бы переименовывать сериал.
Вывод?

Сара от Джона по своей воли не уйдет. Вывод? Деккер мог и наврать.

Lamer_61   Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Сообщение » 238

Я верю в терминаторов

-
142
+

что вывод, верить всему что скажут?может они ляпнули чтоб рейтинги поднять, по поводу женщин так кэмерон к ним не относится она терминатор, а замочить Сару невозможно, по той причине что она круче ядерных гвоздей по моему джон камерон и сара слишком важные персонажи чтоб их убрать, а хотя могут замутить типа кромарти все вспомнит нападет на камерон в каком нибудь складе потом все взарвется и конец, а все ради того что бы в 3 сезоне показать с наполовину ободраной рожей механической ногой и что она сказала"время пришло я вернулась" biggrin

Борись и никогда не сдавайся
Mike77   Четверг, 19.02.2009, 00:59 | Сообщение » 239

T-3000

Quote (k0c)
Сара от Джона по своей воли не уйдет. Вывод? Деккер мог и наврать.

Мог конечно или сказать хотя и правду, но очень сильно не всю. Гаррет Диллахант уже так подшутил, когда в чате после 2x08 сказал, что больше не будет играть Кромарти.

Сара может уйти не в том смысле, что бросить Джона, а просто разъехаться и жить порознь, хотя и встречаться регулярно, хотя бы когда надо, что-то против скайнет сделать. Или просто куда-то далеко и надолго уехать.

Quote (Lamer_61)
по поводу женщин так кэмерон к ним не относится она терминатор

Ну тут я с тобой не соглашусь. Совершенно очевидно, что она хотя и терминатор, но и женщина и когда речь зашла о женщинах в окружении Джона её тоже имели ввиду.

Или о каких трёх женщинах тогда речь? Райли, Сара, что кого-то ещё третьего введут?

Quote (Lamer_61)
а все ради того что бы в 3 сезоне показать с наполовину ободраной рожей механической ногой и что она сказала"время пришло я вернулась"

Я сильно подозреваю, что в этот раз с Кэмерон что-то сделают очень серьёзное. А Саммер может и Аллисон Янг сыграть в третьем (если будет) сезоне. Намёки, что прототип Кэмерон ещё появится в сериале были.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 19.02.2009, 01:10
zik07   Четверг, 19.02.2009, 01:05 | Сообщение » 240

T-1

-
748
+

Quote (Lamer_61)
а хотя могут замутить типа кромарти все вспомнит нападет на камерон в каком нибудь складе потом все взарвется и конец, а все ради того что бы в 3 сезоне показать с наполовину ободраной рожей механической ногой и что она сказала"время пришло я вернулась"

Да ну нафиг, не надо нам таких "хэпиэндов" как в первом сезоне. cry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz