2x14 Good Wound
|
|
Derek | Четверг, 19.02.2009, 09:55 | Сообщение » 251 |
SkyNet
| Я не буду все удалять, но может все таки по теме будем. А это обсуждение перенесём?
|
|
| |
MOPO | Четверг, 19.02.2009, 11:01 | Сообщение » 252 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (k0c) Т4 тоже будет игнорировать Т3. Нет, не будет...он только игнорирует сериал. И вообще что об этом говорить, фильм то еще не вышел. А судить по трейлерам...смех... P.S. Derek, и мое сообщение тоже перенеси пожалуйста.
Отредактировано MOPO - Четверг, 19.02.2009, 11:04 |
|
| |
dimonb29 | Четверг, 19.02.2009, 13:02 | Сообщение » 253 |
T-1
| Мне больше всего порадовал тот момент когда жидкая резню устроила, ну хоть какие то действия со стороны терминатора.
Belyakov-2912
|
|
| |
watcher125 | Четверг, 19.02.2009, 13:04 | Сообщение » 254 |
T-888
| Quote (Mike77) Как раз наоборот, правительство вело бы разработки на территории, огороженной забором с надписью "Federal Property. Restricted Area" или как-то так, а на входе стояли бы солдаты и проверяли пропуска. Ага, как щас помню солдат на входе в Кибердайн. Quote (Mike77) уничтожения обломка чипа и руки. И материалов разработок. Вот и здесь уничтожили материалы разработок вместе с самими разработчиками.
|
|
| |
kite | Четверг, 19.02.2009, 13:37 | Сообщение » 255 |
T-X
| Через два дня мы, похоже, кое-что ооб этом узнаем. Мне интересно следующее: Три точки упомнал Парк и это было связано с "тарелками". Парк на эти "три точки" работал. Работал на "складе". Значит, склад связан с разработкой "беспилотников". Это ж какую империю построила Уивер, чтобы ко всему прочему заниматься разработкой и производством сложных летающим аппаратов? Некоторые ответы нам обещают дать в следующей серии. Судя по всему, там целый городок был связан с "фабрикой"
|
|
| |
DAN | Четверг, 19.02.2009, 14:31 | Сообщение » 256 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Форум почитай побольше, а потом пиши. Эх, грубиян! Вместо популярного объяснения обошелся обычным посылом куда подальше! Похоже тебе неправильные вещи говорить опасно! Улетишь от горячего слова! Quote (MOPO) Нет, не будет...он только игнорирует сериал. И вообще что об этом говорить, фильм то еще не вышел. А судить по трейлерам...смех... И действительно, в корень оторваться он не может (хотя не помешает), а вот к сериалу ниточки заимел бы, глядишь и рейтинги вверх поползут (если ХСК доживут до 3го сезона)
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Четверг, 19.02.2009, 14:42 | Сообщение » 257 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Через два дня мы, похоже, кое-что ооб этом узнаем. Мне интересно следующее: Три точки упомнал Парк и это было связано с "тарелками". Парк на эти "три точки" работал. Работал на "складе". Значит, склад связан с разработкой "беспилотников". Это ж какую империю построила Уивер, чтобы ко всему прочему заниматься разработкой и производством сложных летающим аппаратов? Некоторые ответы нам обещают дать в следующей серии. Судя по всему, там целый городок был связан с "фабрикой" Нахвание у предприятия то вполне двусмысленное - Heaton Air. Вот и думай, что хочешь Quote (DAN) Эх, грубиян! Вместо популярного объяснения обошелся обычным посылом куда подальше! Похоже тебе неправильные вещи говорить опасно! Улетишь от горячего слова! Странно просто, что человек фан терминатора и переварил такую чушь как Т3. Сценаристу Т3 должно быть стыдно, за то что испохабил легенду. Сценаристы ХСК наделали много ошибок, но вместе с тем привнесли массу нового и интересного и очень очень удачного! Только мы с вами уже это принимаем как должное. Примеры: Кэмми(эмоции и свобода воли у киборга - это просто бомба!), подробная история возникновения Скайнета, оборудование для прошивки чипов терминаторов, приспосабливаемость и живучесть терминаторов, социализация терминаторов, Т1001 из писсуара, сложная история отношений Джон-Эллисон-Кэмерон. ну и еще масса всего интересного. Т3 нервно курит в сторонке.
Отредактировано k0c - Четверг, 19.02.2009, 14:49 |
|
| |
Lamer_61 | Четверг, 19.02.2009, 16:37 | Сообщение » 258 |
Я верю в терминаторов
| да чего напали на этот Т3 просто как одно из возможных будуших, то что сериал несвязан с ним это уже после первой части стало понятно на счет Т4 еще не факт,
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
MOPO | Четверг, 19.02.2009, 16:46 | Сообщение » 259 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (k0c) живучесть терминаторов Ага, проткнуть термика железной трубой, и вытащить блок питания, вот и вся его живучесть. Quote (k0c) Сценаристу Т3 должно быть стыдно, за то что испохабил легенду. Триквелы очень часто проваливаются.
|
|
| |
k0c | Четверг, 19.02.2009, 17:24 | Сообщение » 260 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (MOPO) Триквелы очень часто проваливаются. Дауж дауж, но поговорим о сериале. После просмотра залпом 2х12 2х13 2х14 у меня возникла мысля, что нада перименовать ХСК в "Повести."... Грибоедов. 2х14 конечно поставило точки над "И" в плане извращенности и садизма
Отредактировано k0c - Четверг, 19.02.2009, 17:25 |
|
| |