2x14 Good Wound
|
|
schachmatist | Четверг, 19.02.2009, 19:07 | Сообщение » 261 |
Летописец
| Когда в данном эпизоде показали Райли, я почему-то вспомнил как в прошлую пятницу был участником анекдотов про блондинок
Отредактировано schachmatist - Четверг, 19.02.2009, 19:08 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.02.2009, 19:13 | Сообщение » 262 |
T-3000
| 2х14 посмотрел только что, наконец-то. В общем серия мне понравилась, хотя дожен признать, что глюками Сары переборщили... Еще заметил одну нестыковку... В сцене, когда Кайл смотрит на шрам на плече Сары (тот, что был под майкой). Из обяснения сары я понял, что эту рану нанес ей Т-1000 в конце Т2, а потом еще говорил позвать Джона... Так вот, насколько я помню Т-1000 пробил ей правое плечо, а шрам Кайл увидел на левом... Поправьте, если я ошибаюсь...
|
|
| |
pirato4ka | Четверг, 19.02.2009, 20:05 | Сообщение » 263 |
T-800
| Серия вобще никакая. Камерон мало в кадре...ну вобще никак. Первый сезон был очень интересным, вторая половина второго - отстой
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 19.02.2009, 20:21 | Сообщение » 264 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Еще заметил одну нестыковку... В сцене, когда Кайл смотрит на шрам на плече Сары (тот, что был под майкой). Из обяснения сары я понял, что эту рану нанес ей Т-1000 в конце Т2, а потом еще говорил позвать Джона... Так вот, насколько я помню Т-1000 пробил ей правое плечо, а шрам Кайл увидел на левом... Поправьте, если я ошибаюсь... Ты прав на все сто!
|
|
| |
watcher125 | Четверг, 19.02.2009, 21:41 | Сообщение » 265 |
T-888
| Quote (MOPO) Ага, проткнуть термика железной трубой, и вытащить блок питания, вот и вся его живучесть. Проткнуть его трубой, наверное, можно только если труба волшебная ты сам - Кромарти. Странно, что Cкайнет не позаботился о надежной защите столь важного элемента. Где труба прошла, может и пуля пройти, особенно из чего-нибудь крупнокалиберного и скорострельного. О5 же, плохо согласуется с памятью о строении самого Кромарти...
Отредактировано watcher125 - Четверг, 19.02.2009, 21:42 |
|
| |
k0c | Пятница, 20.02.2009, 00:22 | Сообщение » 266 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (miksamkhin) 2х14 посмотрел только что, наконец-то. В общем серия мне понравилась, хотя дожен признать, что глюками Сары переборщили... Еще заметил одну нестыковку... В сцене, когда Кайл смотрит на шрам на плече Сары (тот, что был под майкой). Из обяснения сары я понял, что эту рану нанес ей Т-1000 в конце Т2, а потом еще говорил позвать Джона... Так вот, насколько я помню Т-1000 пробил ей правое плечо, а шрам Кайл увидел на левом... Поправьте, если я ошибаюсь... Действительно, не ошибаешься. Quote (watcher125) Проткнуть его трубой, наверное, можно только если труба волшебная ты сам - Кромарти. Странно, что Cкайнет не позаботился о надежной защите столь важного элемента. Где труба прошла, может и пуля пройти, особенно из чего-нибудь крупнокалиберного и скорострельного. О5 же, плохо согласуется с памятью о строении самого Кромарти... Ой, это вообще боянчик! Возможности одного и того же терминатора в каждой серии разные, под ситуацию. Но вы еще Knight Rider 2008 не смотрели, там такие номера откалывают... Вощм всё, что в ХСК - это еще цветочки
|
|
| |
Tequila628 | Пятница, 20.02.2009, 09:22 | Сообщение » 267 |
~AICKYWMB~
| Quote (watcher125) Проткнуть его трубой, наверное, можно только если труба волшебная ты сам - Кромарти. Странно, что Cкайнет не позаботился о надежной защите столь важного элемента. Где труба прошла, может и пуля пройти, особенно из чего-нибудь крупнокалиберного и скорострельного. О5 же, плохо согласуется с памятью о строении самого Кромарти... Фу нах, та сцена с двойником Элисона тот ещё дебелизм, добавленный от нечего делать Хоть Т3 и сплошной спецэффект но располажение элементов питания, показанное там, мне понравилось =) Два таких nuclear элемента, дублирующих друг друга (разумное строение, не правда ли?), а тот куб, с лампочкой, смотрится ржачно и убого
2.04s a best,k?
|
|
| |
DAN | Пятница, 20.02.2009, 09:40 | Сообщение » 268 |
Doctor MOZG
| Quote (Tequila628) разумное строение, не правда ли? Правда.....подобное строение помогает при случае вытащить парочку блоков для заполнения ими ротовой полости киборга модели Т-Х Quote (Tequila628) Фу нах, та сцена с двойником Элисона тот ещё дебелизм, добавленный от нечего делать А ведь можно было и нормально поставить сцену: все тоже самое до момента когда Т-Эллисон пробил дыру дверью в черепе настоящего Эллисона, но тут сзади к Т-Э подходит Кромарти и сворачивает ему шею. Или Кромарти просто прыгает на него, давит своим весом и выдирает глаза Т-Э, после этого уже бешеный Т-Э подыхает от выкручивания ему процессора.
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
kite | Пятница, 20.02.2009, 11:32 | Сообщение » 269 |
T-X
| Судя по подкасту Фридмана и его объяснениям временных линий, зачастую в сериале появляются моменты скорее из-за внешнего эффета, нежели по логике. Тоже самое, скорее всего, и с зачисткой склада Уивер.
|
|
| |
Leontina | Пятница, 20.02.2009, 11:36 | Сообщение » 270 |
T-800
| Quote (DAN) Правда.....подобное строение помогает при случае вытащить парочку блоков для заполнения ими ротовой полости киборга модели Т-Х Вот этот момент для меня фантастика. Первый блок T850 вынул из себя в пустыне, чтоб не взорваться. А второй вставил TX в конце. А от чего он тогда работал в момент вставления в рот? И стабильность теряли поврежденные блоки. А когда он успел повредить его себе, в момент полета и приземления?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |