2x14 Good Wound - Страница 6 - Форум

2x14 Good Wound
kotikv   Суббота, 14.02.2009, 23:27 | Сообщение » 51

T-1

-
118
+

Quote (andrey4)
жалко только что закачка у меня остановилась на 77,7% , как бы фейком не оказалось(

Обижаешь. Это же собственная раздача и сидеров сейчас придостаточно для моментальной скачки:

Quote (AlexX)
Terminator.The.Sarah.Connor.Chronicles.S02E14.720p.HDTV.x264-CTU залейте на народдиск или летитбит пожалуйста

Гиговые не качаю - нет смысла, Лост только 350 озвучивает и для гига отдельно ж дорогу не выкладывает!

andrey4   Суббота, 14.02.2009, 23:51 | Сообщение » 52

Человек

-
0
+

Quote (Mike77)
В ХСК зритель хочет видеть Главного Персонажа и Ключевую Идею.

Главным персонажем ХСК уже давно является Кэмерон. Даже не Джон Коннор. Если убрать Джона, но оставить Кэмерон сериал будут смотреть больше, чем если наоборот. Фридман вряд ли такое планировал, но что случилось, то случилось и ему надо было для спасения рейтингов это осознать и сделать выводы:

В каждой серии должно быть не менее 7 -10 минут чистого экранного времени в котором показывают Кэмерон.

В каждой серии дожно быть минимум две ярких сцены с Кэмерон. Хотя бы одна должна быть такой в которой видно, что Кэм - это круто, это терминатор, хотя бы пусть двери ломает или что-то тяжёлое таскает. В этой серии Кэм вообще была совершенно статистом: пара фраз и всё.

Ключевая Идея - предотвращение Судного Дня. Эта идея весь второй сезон буксует на точке замерзания. Вот вокруг чего все должны суетиться. Зрителю не очень интересно смотреть как Сару лечат (или Кэйси делают узи в 2x04), - этот сериал называется не доктор Хаус и не как там из головы вылетело, про парамедиков. Эпизод с лечением Дерека был в тему, потому что закручивал события вокруг себя.

Зрителю в общем-то всегда нравятся детективные моменты. Где ФБР, гоняющееся за Сарой? Или правительственные агенты, забравшие Фишера? Что там спецслужбы в США уже совсем тупые что ли?

Похоже все действительно так. Как ни крути а только Кэмерон и тянет на главного героя.

k0c   Воскресенье, 15.02.2009, 00:02 | Сообщение » 53

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kotikv)
Гиговые не качаю - нет смысла, Лост только 350 озвучивает и для гига отдельно ж дорогу не выкладывает!

ха - ха - ха.
Quote (Mike77)
Ребята, я, конечно, понимаю, что эмоции прут через край, но ужимайте, пожалуйста, необходимый флуд до нескольких строчек. Спасибо (замечание Alistar)

Это не флуд, а очень, даже сверх - серьезная информация, о которой стоит всерьез задуматься. Хотя не нам. Хотя поздно. Провалили премьеру второй половины сезона. неудачная попытка открутить основное действие от Кэм подальше.

Mike77   Воскресенье, 15.02.2009, 00:06 | Сообщение » 54

T-3000

Хотя в принципе серия не очень скучная вышла. Вообще, я бы даже сказал, что весьма качественно сделаная, но замысел сценаристов не совпал похоже с ожиданиями зрителей. Я не ожидал, что к середине серии количество зрителей даже уменьшится.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 15.02.2009, 00:07
Alistar   Воскресенье, 15.02.2009, 00:24 | Сообщение » 55

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (Mike77)
Хотя в принципе серия не очень скучная вышла. Вообще, я бы даже сказал, что весьма качественно сделаная, но замысел сценаристов не совпал похоже с ожиданиями зрителей. Я не ожидал, что к середине серии количество зрителей даже уменьшится.

Я согласна, просто глюки Сары, метания Джона и страдания Райли всех откровенно задолбали. Самые интересные моменты этой серии были связаны отнюдь не с главными героями, а с ведущими беседу терминаторами. Было отчетливо показано, как зарождалась идеология и конструкция армии Скайнет.

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
k0c   Воскресенье, 15.02.2009, 00:30 | Сообщение » 56

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)

Quote (Alistar)
Я согласна, просто глюки Сары, метания Джона и страдания Райли всех откровенно задолбали. Самые интересные моменты этой серии были связаны отнюдь не с главными героями, а с ведущими беседу терминаторами. Было отчетливо показано, как зарождалась идеология и конструкция армии Скайнет.

Да, действительно, глюки Сары ничего не объяснили, зато время протянули огого как. Честно говоря действительно скушно было бы смотреть на тормозные действия Сары, если бы я не был фаном сериала.

Alistar   Воскресенье, 15.02.2009, 00:33 | Сообщение » 57

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (k0c)
глюки Сары ничего не объяснили, зато время протянули огого как.

А это ранение в ногу? Сама таким не страдала, но мне кажется, что от такого не помирают, я ее так торкнуло, что она привидение увидела, Дерек, как увидел её, сразу понял, что у неё чет с головой, хотя ранили её не туда.

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
лизонька   Воскресенье, 15.02.2009, 00:36 | Сообщение » 58

T-X

-
851
+

Quote (Alistar)
Дерек, как увидел её, сразу понял, что у неё чет с головой, хотя ранили её не туда.

ранили в ногу,а пострадала голова.эти глюки у нее на нервной почве, меньше надо о трех точках думать, тогда и призраки рядом разгуливать не будут.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Воскресенье, 15.02.2009, 00:41 | Сообщение » 59

T-3000

Quote (Alistar)
Сама таким не страдала, но мне кажется, что от такого не помирают, я ее так торкнуло, что она привидение увидела, Дерек, как увидел её, сразу понял, что у неё чет с головой, хотя ранили её не туда.

Она могла помереть из-за того, что пуля оказалась рядом с артерией и была угроза, что в любой момент её порвёт. Тогда Сара очень быстро бы умерла через 4 минуты. Этот момент в фильме объяснён. Насчёт глюков, могу сказать, что от сильной боли они вполне возможны, а боль у Сары должна была быть серьёзной.

Но вообще глюки Сары и видения разных людей, тема, впервые возникшая ещё в Т2. В режиссерской версии была довольно длительная сцена с Кайлом в палате Сары. И знаметитое "No fate" она выцарапала тоже в каком-то не вполне осознанном состоянии.

Hey! I like this gate!
BsaFlint   Воскресенье, 15.02.2009, 00:49 | Сообщение » 60

T-800

-
416
+

Quote (Alistar)
Сама таким не страдала, но мне кажется, что от такого не помирают,

Но тут то всё совсем нормально. Её не просто ранили, а при этом задели важную артерию, да так, что пулю от туда так просто было не достать. В обще, всё дело в большой потери крови.

Вот что действительно мне не понятно, почему врач пристрелил копа. Они ведь как бы вроде знакомы? wacko

Добавлено (15.02.2009, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Она могла помереть из-за того, что пуля оказалась рядом с артерией и была угроза, что в любой момент её порвёт

Чёрт! ты меня опередил biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz