2x14 Good Wound
|
|
Mike77 | Воскресенье, 15.02.2009, 00:51 | Сообщение » 61 |
T-3000
| Quote (BsaFlint) Вот что действительно мне не понятно, почему врач пристрелил копа. Они ведь как бы вроде знакомы? Меня этот момент тоже напряг. Коп правда психанул и стал на неё ругаться, а может у них отношения были натянутые. Врач ещё злобно говорила, что он целил ей в голову. Но в целом, момент меня удивил. Известно, что неподготовленному человеку очень психологически трудно выстрелить в другого, разве что случайно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 15.02.2009, 00:59 | Сообщение » 62 |
T-800
| Quote (Mike77) Коп правда психанул и стал на неё ругаться, а может у них отношения были натянутые. Врач ещё злобно говорила, что он целил ей в голову Хотя коп тоже был довольно странен, навёл пушку на неё, а Дерека прямо в упор не заметил, странно?
|
|
| |
TerminatorT34 | Воскресенье, 15.02.2009, 01:01 | Сообщение » 63 |
Эндоскелет
| мдя серия поразила, точняк сопли сары, так глядиш из нашего сериала санта барбару сделают или чё похлеще, единственное, что порадовало, а точнее кто, дак это Кэтри Уивер, нормально она сарайку распатронила, даж чем то Т2 напомнил момент взрыва
я DJедай!!!
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 15.02.2009, 01:02 | Сообщение » 64 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Mike77) Известно, что неподготовленному человеку очень психологически трудно выстрелить в другого, разве что случайно. Так ее ж потом сплющило от того, что на его пристрелила. Выражение шока на лице присутствовало. А вот в Дерека коп и правда не целился - странно.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 15.02.2009, 01:06 | Сообщение » 65 |
T-800
| Quote (TerminatorT34) даж чем то Т2 напомнил момент взрыва Да она красиво переливалась в пламени Хотя мне куда больше интересно узнать общее КПД серии. Спецэффектов было много, обошлось скорей всего совсем не дёшево, а рейтинг просто плачевный.
Отредактировано BsaFlint - Воскресенье, 15.02.2009, 01:07 |
|
| |
|
k0c | Воскресенье, 15.02.2009, 01:24 | Сообщение » 67 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Alistar) А это ранение в ногу? Сама таким не страдала, но мне кажется, что от такого не помирают, я ее так торкнуло, что она привидение увидела, Дерек, как увидел её, сразу понял, что у неё чет с головой, хотя ранили её не туда. Насчет серьезности ранения, узнаешь в моем переводе. Торкнуло ее врядли от ранения, помешательство на трех точках, плюс глюки от слабости, потери крови и возможно темрпературы. Quote (Mike77) И знаметитое "No fate" она выцарапала тоже в каком-то не вполне осознанном состоянии. Ога Quote (BsaFlint) Но тут то всё совсем нормально. Её не просто ранили, а при этом задели важную артерию, да так, что пулю от туда так просто было не достать. В обще, всё дело в большой потери крови. Артерию не задели. Как в кино. Просто пуля впритык к ней застряла. Как в кино
|
|
| |
TerminatorT34 | Воскресенье, 15.02.2009, 01:27 | Сообщение » 68 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Артерию не задели. Как в кино. Просто пуля впритык к ней застряла. Как в кино мдя, скоро сериал переименуют в Парамедик: Хроинки скорой помощи или что то подобное: The Ambulance: Chronicle of medical emergency
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Воскресенье, 15.02.2009, 01:32 |
|
| |
|
|