2x14 Good Wound
|
|
nb | Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение » 81 |
А я - блондинка, ну и что?
| А мне понравилась эта серия, пожалуй больше всех серий этого сезона
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 15.02.2009, 19:57 | Сообщение » 82 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Хе хе. Хотите смотрите ЭТО. Но я бы не стал воспринимать это всерьез. Как оказалось, в серии пооолно скользких и прикольных моментов. Тока нада понимать профессиональный юмор Боянчик. Каждая пятая фраза - косячная. Quote (viktor9ov) объяснение того, что женщина-врач застрелила копа в одинаковой фразе, которой сначала женщина-врач клялась Саре что позволит ей умереть, а потом коп клялся в адрес женщина-врач, что застрелит ее - т.е. женщина-врач ни раз слышала эту фразу от копа ранее и даже успела ее заучить и перенять, значит женщина-врач многократно подвергалась насилию или угрозе насилия со стороны копа Ну, впринципе так. Посмотрите серию с РЕЛИЗОМ сабов 2х14. Там все это уже утрясено. Quote (OutCast) Кстати, мне всегда было интересно, как рейтинг определяется, а после такого низкого - еще интереснее... ) Кто-нибудь знает? Тема уже поднималась. Добровольцы, приставки к тв, статистика, независимое статистическое агентство. Quote (Mike77) Определяется по цифровому ТВ с установленной системой контроля просмотра. да. Quote (FK100) К тому же не у всех в асаша она есть... неучтённый зритель Ну тык.. по статистике. какой процент из установленных коробок показывали фокс умножить на кол-во населения асашай, покрытых вещанием фокса. Примерно так. Quote (nb) А мне понравилась эта серия, пожалуй больше всех серий этого сезона nb, посмотри с РЕЛИЗНЫМИ сабами. Еще больше понравится. Оказывается Сара там не только сопли пускала, но и прикалывалась пару раз
Отредактировано k0c - Воскресенье, 15.02.2009, 20:00 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 15.02.2009, 20:18 | Сообщение » 83 |
T-3000
| Quote (k0c) Как оказалось, в серии пооолно скользких и прикольных моментов. Тока нада понимать профессиональный юмор Например.Quote (k0c) Оказывается Сара там не только сопли пускала, но и прикалывалась пару раз что то не заметил
|
|
| |
nb | Воскресенье, 15.02.2009, 20:25 | Сообщение » 84 |
| Quote (k0c) nb, посмотри с РЕЛИЗНЫМИ сабами. Еще больше понравится. Оказывается Сара там не только сопли пускала, но и прикалывалась пару раз k0c, я смотрела с английскими субтитрами, мне этого достаточно. В принципе, русский перевод как таковой мне не нужен, но напряжно читать субтитры каждый раз, а на слух я плохо понимаю, поэтому и смотрю в русской озвучке. Просто эту серию мне хотелось глянуть побыстрее из-за, как ты выразился, соплей Сары. Все прочие серии с прочими персонажами смотреть мне не к спеху
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
|
watcher125 | Воскресенье, 15.02.2009, 20:57 | Сообщение » 86 |
T-888
| Quote (Buddha) Теперь можно легко объяснить зачем там потребовались такие несуразные и неэффективные машины - Скайнет просто вспоминал детство Совершенно непонятно, из чего следует, что Скайнет - именно Джон Генри. То есть, этот вывод напрашивается (и именно поэтому я склонен считать его ошибочным ), но прямых доказательств по-прежнему нет.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 15.02.2009, 20:59 | Сообщение » 87 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Achtung! Вышел РЕЛИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ РУССКИХ СУБТИТРОВ для Терминатор: Хроники Сары Коннор S02E14! Скачать можно здесь Поставить мне плусик не возброняется! Посмотри, потом расскажешь народу. Quote (FK100) что то не заметил Посмотри с релизными сабами. Для действительно ПОНИМАЮЩИХ английский на слух или по англ. сабам: предлагаю найти 3 ошибки в сценарии. Сценрист сам себе противоречит. Точнее, некоторые герои Quote (nb) k0c, я смотрела с английскими субтитрами, мне этого достаточно. В принципе, русский перевод как таковой мне не нужен, но напряжно читать субтитры каждый раз, а на слух я плохо понимаю, поэтому и смотрю в русской озвучке. Просто эту серию мне хотелось глянуть побыстрее из-за, как ты выразился, соплей Сары. Все прочие серии с прочими персонажами смотреть мне не к спеху Ну, при повторном просмотре уже можно уделить больше внимания сабам. Лично я, после выхода серии, смотрю сначала видео и слушаю, когда успеваю - почитываю сабы. А потом наоборот. Замечаешь все то, что сразу не заметил. Quote (pirato4ka) Описание серии в студию! Можете, кстати, составить теперь описание. Сабы переведены при участии профессионалов, гарантирую, что 99% смысловой нагрузки диалогов сохранено! Юмор раскрыт(местами плоский, английский) Quote (watcher125) Совершенно непонятно, из чего следует, что Скайнет - именно Джон Генри. То есть, этот вывод напрашивается (и именно поэтому я склонен считать его ошибочным ), но прямых доказательств по-прежнему нет. Ну, вообще, Уивер как бы интересные фразочки обронила. Другого крутого ИИ в сериале покачто не показывают. А Джон Генри уже догнал Райли по развитию. Только он более воспитанный, чем подружка Джона
Отредактировано k0c - Воскресенье, 15.02.2009, 21:06 |
|
| |
nb | Воскресенье, 15.02.2009, 21:09 | Сообщение » 88 |
| k0c, не вижу смысла смотреть по несколько раз, ну вот не вижу особенно ради постижения всей глубины юмора. Мне достаточно того, что я поняла.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 15.02.2009, 21:15 | Сообщение » 89 |
T-888
| Quote (k0c) Подумай. Или рассказать надо? Расскажи-расскажи. А мы послушаем Опа! Есть версия Добавлено (15.02.2009, 21:15) --------------------------------------------- Quote (k0c) у, вообще, Уивер как бы интересные фразочки обронила. Ага. Очень вкусные фразочки
Отредактировано watcher125 - Воскресенье, 15.02.2009, 21:18 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 15.02.2009, 21:15 | Сообщение » 90 |
T-3000
| Quote (nb) не вижу смысла смотреть по несколько раз заметить то что раньше не заметил.
|
|
| |