2x14 Good Wound
|
|
Mike77 | Воскресенье, 15.02.2009, 22:37 | Сообщение » 101 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) таким образом сценаристы грубо обрубили еще одну сюжетную нить Я бы не сказал, в описании к будущим сериям видно, что вся компания как раз занимается тем, что идёт по цепочке от владельцев того взорванного склада,
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 15.02.2009, 22:40 | Сообщение » 102 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (viktor9ov) таким образом сценаристы грубо обрубили еще одну сюжетную нить При этом даже никак ее не развили. Ведь по-прежнему не понятно, че за дела творятся в Зейра-корп, и че за миссия у Уивер.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
pirato4ka | Воскресенье, 15.02.2009, 23:20 | Сообщение » 104 |
T-800
| Mike77, спасибо за описание скачаю когда лост переведет, вобще только сегодня вспомнила что серия уже вышла. Соскучилась по сериалу. Блин опять Сара со своими глюками и Райли живчик ещё тот..поскорее бы эта тема закончилась.
Отредактировано pirato4ka - Воскресенье, 15.02.2009, 23:22 |
|
| |
Leontina | Воскресенье, 15.02.2009, 23:44 | Сообщение » 105 |
T-800
| Я правильно поняла, что действия Сары привели к уничтожению еще одного склада колтана? И это и есть положительное КПД серии?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 15.02.2009, 23:54 | Сообщение » 106 |
T-3000
| Quote (Leontina) Я правильно поняла, что действия Сары привели к уничтожению еще одного склада колтана? Ха-ха, можно и так понимать. Но там не просто склад был, там скорее лаборатория была в которой похоже делались из колтана части киборгов. И в спешном порядке всё это ликвидировала Уивер, несмотря на то, что на неё лаборатория кажется и работала. Но мне думается, что Уивер здесь прокололась. Если бы она позволила всем спокойно эвакуироваться оттуда, то Сара и Дерек ничего не нашли бы и могли долго гадать, из-за чего на самом деле убили Алана Парка и стреляли в Сару. Мало ли что тут могла быть за мафия. А вот взрыв склада теперь убедит Сару и Ко, что она точно нашла чего-то очень важное и пойдёт по цепочке. Кому склад принадлежал и т.д.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 15.02.2009, 23:55 |
|
| |
KazaM | Понедельник, 16.02.2009, 00:29 | Сообщение » 107 |
Summer Glau Fan
| Серия не очень понравилась. Первые полчаса так вообще одни глюки и сопли Сары. Словно ранее всего этого было мало. Зато последнии 10-15 минут вместили в себя гораздо больше важных действий и событий которые в дальнейшем повлияют на сюжет. И ещё я не понял, Дерек взорвал мента в джипе или просто джип?
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 16.02.2009, 00:33 | Сообщение » 108 |
T-3000
| Quote (KazaM) Дерек взорвал мента в джипе или просто джип? Только джип, конечно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 16.02.2009, 01:12 | Сообщение » 109 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KazaM) Серия не очень понравилась. Первые полчаса так вообще одни глюки и сопли Сары. Словно ранее всего этого было мало. Зато последнии 10-15 минут вместили в себя гораздо больше важных действий и событий которые в дальнейшем повлияют на сюжет. И ещё я не понял, Дерек взорвал мента в джипе или просто джип? И целая минута драгоценного эфирного времени ушла на рекламу дещевого толчка на складе в конце грунтовой дороги в пустыне...
|
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 01:43 | Сообщение » 110 |
T-888
| Quote (Mike77) И в спешном порядке всё это ликвидировала Уивер, несмотря на то, что на неё лаборатория кажется и работала. То-то и оно, что кажется . На самом деле, никто не мешает этой лаборатории работать на конкурентов Уивер. Косвенным подтверждением последней версии служит странный гуманизм: с чего бы после того как Сара замочила охранника отвозить в больницу такого опасного свидетеля, да еще полный джип улик в придачу ? Это при том, что Алана Парка они выслеживали годами и не постеснялись замочить психоаналитика, которая вообще не при делах никак. И куда, кстати, делся колтан после того как Уивер все разнесла ? Ведь, не испарился же, в количестве 16 тонн ? На горбу столько ни одному терминатору не унести. Значит, будут искать и найдут. Добавлено (16.02.2009, 01:21) --------------------------------------------- Quote (Mike77) А вот взрыв склада теперь убедит Сару и Ко, что она точно нашла чего-то очень важное и пойдёт по цепочке. Кому склад принадлежал и т.д. Угу. Заодно он уничтожит все результаты исследований, а так же покажет заинтересованным лицам, что у них есть достаточно решительно настроенные враги.Добавлено (16.02.2009, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (BsaFlint) Хотя коп тоже был довольно странен, навёл пушку на неё, а Дерека прямо в упор не заметил, странно? На Дерека он пушку наставил и не отрывал.
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 16.02.2009, 01:33 |
|
| |