2x14 Good Wound
|
|
Mike77 | Понедельник, 16.02.2009, 09:55 | Сообщение » 121 |
T-3000
| Quote (watcher125) То есть знала, конечно, что где-то должен быть такой, и не один наверняка, но где ?... И как же она его так сразу нашла? А зачем Zeira Corp контролировать 7% мировой добычи колтана? Кроме того, она сказала "Генри" что-то про ошибку. В общем, всё выглядит так, что она спешно зачистила проколовшуюся и засветившуюся группу, а не поборолась с конкурентами.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 10:11 | Сообщение » 122 |
T-888
| Quote (Mike77) И как же она его так сразу нашла? Просмотрела логи сетевой активности ДГ, может быть ? Quote (Mike77) А зачем Zeira Corp контролировать 7% мировой добычи колтана? Чтобы иметь доступ к информации о потребителях, например. Да мало ли еще зачем. Quote (Mike77) Кроме того, она сказала "Генри" что-то про ошибку. Ага, сказала. Только не сказала, что это ее ошибка . "A bad mistake", как говаривал одн мой любимый персонаж. Quote (Mike77) В общем, всё выглядит так, что она спешно зачистила проколовшуюся и засветившуюся группу Выглядит, ага. "Вещи часто являются совсем не тем, чем кажутся."©
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 16.02.2009, 14:31 |
|
| |
kite | Понедельник, 16.02.2009, 13:00 | Сообщение » 123 |
T-X
| А я все веселье пропустил. Все выходные был занят под завязку. k0c c Майком77 молодцы. Только сейчас досмотрел серию. Одновременно писал субы. Неактуально ужо, но пусть будет до кучи: Самопал0215 Там в двух важных местах я попытался сохранить оригинальный смысл, который, судя по встретившимся вариантам, оказалось трудно перенести на русский. Получилось корявато, но для разнообразия оставил. Серия понравилась. Могло быть много хуже (до сих пор при воспоминаниях от 0213 передергивает). Чего бы хотелось сказать. В серии явно применена технология Фридмана: в начале авторам приходит в голову идея, а потом они просят негров-сценаристов ее куда-нибудь вставить. При талантливом подходе (Тони Графия) получается хорошая вещь (Alison или Selfmade man). Здесь идей, похоже, было две: -вернуть Саре Кайла; -было бы не хило, если бы Т1000 в одиночку зачистил целый цех; Первое получилось на четыре с минусом. Основная фишка в том, что Сара должна балансировать на грани между бредом и реальностью, и при этом не выдать себя. Для этого выписали очень точные минималистичные диалоги, которые имеют двоякий смысл. Надеюсь, те, кто смотрел в переводе, это тоже почувствовали. Второе получилось на пять. Против лома нет приема. Пусть даже в ущерб всякой логике и смыслу. В принципе, все бы и ничего, но не очень ясен момент того, что произошло после того, как кончилась 0213. Похоже, Сара вскарабкалась в джип и поехала от склада куда подальше, а по пути потеряла сознание. Тогда все вроде логично. Ее нашли на дороге, привезли в больницу. Джип транспортировали в полицию. Сара засунула свой телефон в одно место, предварительно его выключив, чтобы его не обнаружили при обыске. Хотя вот поместить пациента в палату в кожанной куртке- это вряд ли. Может, это было приемное отделение, но все равно вокруг нее должны были вовсю суетиться. Да-а-а... В общем, появился Кайл, Сара душила охранника медицинской трубкой, пока он не отрубился. Кстати, здесь я опять вспомнил стоны и терзания Джона по поводу Саркисяна. В чем разница? Откуда он решил, что Саркисян мертв? То же самое. Из Сары и Дерека- родители никакие. Нет чтоб сказать- да живой он был, не парься, ну придушил маленько, не было бы пожара и глючной Кэм- откачали бы. Нет, надо доводить парня, чтобы у него пистолет сам выстрелил. В общем, Сара выбралась из больницы, достала телефон и позвонила Дереку. Мне показалось странным, что шериф так хорошо знает Фелицию. Даже марку ее машины. Подумалось, что наверняка это не спроста, и он, как водится, окажется мучителем докторши. Еще Дерек и Кэмерон, к моей радости, грамотно прочистили мозги Джона. Особенно Дерек. Хотя тут, может, для некоторых нужно пояснить, поскольку адекватного перевода, мне кажется, не нашлось. Все бы и ничего, но рейтинги сильно обломали не только надежды на третий сезон, но и на полный показ второго. Надо опять письма писать, что ли.... А вообще я до сих пор считаю, что идея с глючной Кэмерон была роковой ошибкой. Видите ли, им не понравилось, что Кэмерон оттянула на себя слишком много внимания. Ну и чего добились?Добавлено (16.02.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Кроме того, она сказала "Генри" что-то про ошибку. Как я понял, ошибка была в том, что кто-то не настроил VPN и разговаривал по незащищенной линии. Наверняка Уивер была в курсе, что цех срочно зачищают.
Отредактировано kite - Понедельник, 16.02.2009, 12:51 |
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 13:10 | Сообщение » 124 |
T-888
| Quote (kite) В общем, появился Кайл, Сара душила охранника медицинской трубкой, пока он не отрубился. Кстати, здесь я опять вспомнил стоны и терзания Джона по поводу Саркисяна. В чем разница? Откуда он решил, что Саркисян мертв? То же самое. Он ему шею сломал: хруст был отчетливо слышен. А копа сара просто отключила. Этот коп через пару минут появляется вполне живой и здоровый. Кроме того, вспоминаем непростое детство нашего мальчика в милой компании экс зеленых беретов, торговцев оружием и колумбийских (нарко)повстанцев. Как выглядит сломаная шея, и как ее нужно ломать, Джон знает не из книжек.
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 16.02.2009, 18:31 |
|
| |
Marwin | Понедельник, 16.02.2009, 13:22 | Сообщение » 125 |
T-1
| Не забываем про неплохой сайт с ужимками по 60МБ в том числе и Сары Коннор )) http://undead.homeip.net:86/ А то в этот раз LQ как-то задерживается от конкурирующих лиц ))
|
|
| |
din | Понедельник, 16.02.2009, 13:51 | Сообщение » 126 |
Человек
| почитала обсуждение - сразу поставила качать, нет сил ждать перевод и уже люблю эту серию, раз там много Сары и ее переживаний. ДА!!! Глоу (чего столько народу по этой пучеглазости (без обид, это сугубо мое восприятие) тащится?) можете и в других сериалах посмотреть, а Лену - нет. На косяки в сценарии мне всегда плевать - это же просто кино, а не математические формулы, где все должно совпадать. Какой смысл к ТВ серьезно относиться? Сериал изначально фигня, по-моему, и расчитан на подростков. Я б его в жизни смотреть не стала, если б не Лена. Ну а перерыв посреди сезона на 3 месяца - это полный идиотизм! Для меня перерывы между сезонами - верный путь к охлаждению и забвению сериалов (фигли я через 10 месяцев должна пытаться что-то вспоминать и будить свои эмоции?) Забугорные зрители живут что ли в анабиозе?
Отличия имеют значение тогда, когда они имеют значение
Отредактировано din - Понедельник, 16.02.2009, 13:55 |
|
| |
k0c | Понедельник, 16.02.2009, 14:41 | Сообщение » 127 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) Смотри внимательно: Элвин, обращаясь к Фелиции, говорит прямо в камеру, а пистолет у него при этом смотрит в сторону, туда где голова Дерека. Он ее, типа, защищает. А ей, чем такая защита, лучше в петлю. Судя по разбросанным намекам, там целая история за кадром, в лучших традициях первого сезона . Мэйби. Гляну попозжее. А насчет истории бывшей семейной пары Элвин-Фелиция - они два сапога-пара. обратите внимания на выражения Quote (Astronom) какой нафиг повторный просмотр? Единственный просмотр, и тот, осиливаетс с большим трудом. Мдяяя, кроме собственно соплей сары там еще масса интересного и прикольно. И просто убийственные косяки сценариста! Они уже забыли что показывали в первом сезоне. Или что Джон говорил за 20сек до этого. Это ППЦ Quote (watcher125) Уже написали без меня. Не похоже ни на Сару, ни на копов, ни на персонал больницы. Гораздо больше похоже на то, что кто-то ее нашел, перевязал, отвез в больницу и перенес сразу в палату, минуя приемный покой. Чувак, ты не шаришЬ! Это был Кайл!!! Quote (Mike77) И как же она его так сразу нашла? А зачем Zeira Corp контролировать 7% мировой добычи колтана? Кроме того, она сказала "Генри" что-то про ошибку. В общем, всё выглядит так, что она спешно зачистила проколовшуюся и засветившуюся группу, а не поборолась с конкурентами. Именно. Жесткие методы канечно. Quote (kite) Похоже, Сара вскарабкалась в джип и поехала от склада куда подальше, а по пути потеряла сознание. Тогда все вроде логично. Ее нашли на дороге, привезли в больницу. Джип транспортировали в полицию. Сара засунула свой телефон в одно место, предварительно его выключив, чтобы его не обнаружили при обыске. Именно! Quote (kite) В общем, появился Кайл, Сара душила охранника медицинской трубкой, пока он не отрубился. Кстати, здесь я опять вспомнил стоны и терзания Джона по поводу Саркисяна. В чем разница? Откуда он решил, что Саркисян мертв? То же самое. Разница в том, что Джон ему еще голову потом набок повернул. Причем резко. Quote (kite) Мне показалось странным, что шериф так хорошо знает Фелицию. Даже марку ее машины. Подумалось, что наверняка это не спроста, и он, как водится, окажется мучителем докторши. Муж он ее бывший Quote (kite) Еще Дерек и Кэмерон, к моей радости, грамотно прочистили мозги Джона. Ога. Дерек почти молодец. Кэм могла бы сказать наконец Джону, насчет Райли. "Джон, *****ящер, обрати внимание как она мне сказала насчет беспокойства"! Quote (kite) Хотя тут, может, для некоторых нужно пояснить, поскольку адекватного перевода, мне кажется, не нашлось. Если у кого вопросы по переводу и пониманию - задавайте! Не менее раза в сутки буду отвечать! Quote (kite) Все бы и ничего, но рейтинги сильно обломали не только надежды на третий сезон, но и на полный показ второго. Разве такое может быть? Они уже должны были доснять все 22 серии. Quote (kite) А вообще я до сих пор считаю, что идея с глючной Кэмерон была роковой ошибкой. Видите ли, им не понравилось, что Кэмерон оттянула на себя слишком много внимания. Ну и чего добились? Она всегда была в центре внимания. Quote (kite) Как я понял, ошибка была в том, что кто-то не настроил VPN и разговаривал по незащищенной линии. Наверняка Уивер была в курсе, что цех срочно зачищают. Примерно так. Quote (watcher125) Он ему шею сломал: хруст был отчетливо слышен. А копа сара просто отключила. Этот коп через пару минут появляется вполне живой и здоровый. Кроме того, вспоминаем непростое детство нашего мальчика в милой компании экс зеленых беретов, торговцев оружием и колумбийских (нарко)повстанцев. Как выглядит сломаная шея, и как ее нужно ломать, Джон знает не из книжек. плюс пицот! Quote (din) Глоу (чего столько народу по этой пучеглазости (без обид, это сугубо мое восприятие) тащится?) Что за бред про пучеглазость??? din, Свою фотку выложи. Мы тебя оценим. Окэй? Может, ты действительно красавица, и я зафанатею и влюблюсь в тебя? И не смей посягать на Саммер!
Отредактировано k0c - Понедельник, 16.02.2009, 15:00 |
|
| |
kite | Понедельник, 16.02.2009, 14:59 | Сообщение » 128 |
T-X
| Quote (watcher125) Он ему шею сломал: хруст был отчетливо слышен. А копа сара просто отключила. Этот коп через пару минут появляется вполне живой и здоровый. Кроме того, вспоминаем непростое детство нашего мальчика в милой компании экс зеленых беретов, торговцев оружием и колумбийских (нарко)повстанцев. Как выглядит сломаная шея, и как ее нужно ломать, Джон знает не из книжек. Я вроде несколько раз в свое время эту сцену специально пересматривал- ни фиге нельзя точно сказать, чего он с Саркисяном сделал. К тому же в жизни не раз слушал шейный хруст на тренировках и соревнованиях. И, как правило, кончалось это дело травмой, а не смертью. Да и там такая ситуация была, что точно не разобраться было. Так что эта история с переживаниями будущего спасибтеля человечества для меня до сих пор большой глюк. Кстати, то, как Сара придущила помощника, - не менее (если не более) опасная ситуация. В данном случае происходит остановка сердца в течении пяти секунд из-за возбуждения блуждающего нерва и полицейскому очень сильно повезло вернуться.
Отредактировано kite - Понедельник, 16.02.2009, 15:04 |
|
| |
schachmatist | Понедельник, 16.02.2009, 15:22 | Сообщение » 129 |
Летописец
| din, ты бы за словами последила что ли. k0c, может быть Левен русский язык выучила и теперь на нашем форуме на Саммер наезжает?))
|
|
| |
BsaFlint | Понедельник, 16.02.2009, 15:23 | Сообщение » 130 |
T-800
| Quote (kite) полицейскому очень сильно повезло вернуться. Скорей всего его кто-то нашёл и откачал. Ведь больница как ни как
|
|
| |