2x14 Good Wound - Страница 15 - Форум

2x14 Good Wound
CALKY   Понедельник, 16.02.2009, 17:30 | Сообщение » 141

T-3000

-
6831
+

[b]kotikv[/b лови+ за кухоную съемку blink laugh laugh laugh teehee up

k0c   Понедельник, 16.02.2009, 18:08 | Сообщение » 142

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
k0c, в таком случае вопрос "номер раз". что имелось ввиду "[ВСТАВИТЬ НАДПИСЬ НА СТЕНЕ!]"

Необращай внимания, была мысля, вставить то, что на стене было написано. но не в 720р рипе фиг разберешь чтолибо. вероятно на стене вообще были три точки cool

Народ, а что вы сабы как слабо качаете??? Я что, за зря их делал? Никому не интересно? sad

Отредактировано k0c - Понедельник, 16.02.2009, 18:09
nb   Понедельник, 16.02.2009, 19:16 | Сообщение » 143

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Эх вы, ценители. Нехорошо, мальчики, а? Наехали на din, а сами-то каковы? Достаточно уже полили грязью Рамбин, двойные стандарты? biggrin

"Как страшно жить" ©
schachmatist   Понедельник, 16.02.2009, 19:23 | Сообщение » 144

Летописец

-
380
+

nb, в случае с din на лицо передоз бромонтана smile

FK100   Понедельник, 16.02.2009, 19:26 | Сообщение » 145

T-3000

-
4065
+

Quote (nb)
Эх вы, ценители. Нехорошо, мальчики, а? Наехали на din, а сами-то каковы? Достаточно уже полили грязью Рамбин, двойные стандарты?

ты о чём? smile
Quote (k0c)
Народ, а что вы сабы как слабо качаете??? Я что, за зря их делал? Никому не интересно?

а раньше больше было? обе версии скачал. не зря... ждём последующих работ. я тут на свой кривой английский несколько фраз криво понял...

schachmatist   Понедельник, 16.02.2009, 19:29 | Сообщение » 146

Летописец

-
380
+

k0c, уже качается smile

nb   Понедельник, 16.02.2009, 19:32 | Сообщение » 147

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (FK100)
ты о чём?

да понял ты, о чем. Вам не нравится Левен Рамбин, как только вы ее тут не называли, но вы же в кругу единомышленников, верно? Кто половчее обзавет, тому плюсик. А тут нашелся кто-то, кому не понравилась Саммер Глау, и ату его. Ой нехорошо.

"Как страшно жить" ©
schachmatist   Понедельник, 16.02.2009, 19:43 | Сообщение » 148

Летописец

-
380
+

nb, гоним на Левен, потому что есть за что smile А за Саммер мы горой smile

Отредактировано schachmatist - Понедельник, 16.02.2009, 19:50
k0c   Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение » 149

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
а раньше больше было? обе версии скачал. не зря... ждём последующих работ. я тут на свой кривой английский несколько фраз криво понял...

2х13 скачало более 300 человек по сслыке, которую выкладывал я, плюс оттиражировали на некоторые другие форумы. angry

din   Понедельник, 16.02.2009, 20:09 | Сообщение » 150

Человек

-
13
+

Quote (k0c)
Что за бред про пучеглазость???

din, Свою фотку выложи. Мы тебя оценим. Окэй?
Может, ты действительно красавица, и я зафанатею и влюблюсь в тебя?
И не смей посягать на Саммер!

Вроде русским языком написала, что это сугубо мое восприятие hello
Не знаю, как буду жить без вашего фанатения и влюбленности, если не выложу tongue Неоцененная king
Даже и не думала посягать - мне она без надобности

Quote (Derek)
Знаешь, можно в каждом выделить что то такое и назвать это как то так, что будет казаться что этот человек урод. Я могу про Лену, от которой ты без ума, такое рассказать и так расписать её внешность что будет ещё хлеще, но не стану ибо я не испытываю к ней отвращения и просто привел пример.
А может потому и "тащимся" что всем нравится эта, как ты говоришь, "пучеглазость".

Знаешь, а мне абсолютно неважно, что могут написать про Лену. Я сама могу про ее недостатки написать devil Я реально смотрю на все. А то, что на вкус и цвет... - это естественно, согласна.
Раз поэтому нравится - нет проблем. А я поэтому удивляюсь. OK?

Quote (Derek)
Ты хочешь сказать что Лену нельзя увидеть больше нигде кроме Хроник?
Если да, то это не так.

Нет, я сказала про сериалы. Лену нельзя увидеть больше ни в одном сериале сейчас. Фильмы я уже давно все посмотрела - отстой в массе своей. И потом, мне Лена нравится в нынешнем зрелом виде, а не соплюшкой. (надеюсь, это слово ничью нежную душу не заденет? я баба резкая (но обещаю не материться), так что если что сигнализируйте, хотя вряд ли исправлюсь - скорее перестану писать, чтоб никого не травмировать)
В образе Сары она невероятно хороша - то, что доктор прописал smile Я "фанатка" Сары/Лены, а не просто Лены или Сары.

Quote (Derek)
Почему тогда из за этой фигни такая шумиха. Расчитан на всех. Здесь уж и так ясно. Так как это своего рода Теле-Шоу у сериала низкий бюджет, поэтому есть некоторые нюансы которые делают из сериала фигню, но в целом это отличный сериал.

Посмотрите Ущерб с Глен Клоуз. Это взрослый сериал.
TSCC не дотягивают смыслом, научностью фантастики, что ли... А у фантастики вообще есть риск съезжать в детские комиксы.

Quote (FK100)
Ну... заезжий "гастрабайтер" на форуме, судя из даты регистрации и количества сообщений. как TermAN, пришёл, наср@л и ушёл. и вот не понимаю. человек ни одного поста не оставил - ему уже плюсов налепили? из каких соображений?
единственное что могу сказать, что такой зритель которому всё это "по барабану" зачем то сунулся на форум. не находите противоречия???

По-моему, вы переходите на личности. Нет? Вы за то, что Глоу назовут лопоухой, к примеру, может и драться будете?
Ах, извините, у меня нет заслуг перед вами и стаж недостаточен для... Для чего? cake
И в чем же противоречие? Я даже в тему Глоу не полезла smile Мне интересна Сара и всё. Не встречали такого никогда? Сюрпрайз smile

А серия не оправдала моих ожиданий. Сары мало! cool И какая-то она неправдоподобно бодренькая с раной в ноге - от гриппа ее и то больше скрючило. Еще бога приплетают для большей научности, наверное. Скучно До этого хоть было напряжение между Сарой и Джоном, а в этой серии вообще пусто. Может надо на плазме посмотреть, а то я в компе изучала? Хотя... честно выпала я из настроя и ритма сериала после такого долгого перерыва. Может и они выпали. Все время было желание перемотать всех кроме Сары - и перематывала. Не удивительно, что народ переключаться стал.
По мне так с уверенностью не скажешь, то ли сериал совсем сдулся, то ли программная политика отстой.
Кстати, сейчас некоторые сериалы стали качественнее, чем кино.

Отличия имеют значение тогда, когда они имеют значение
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz