2x14 Good Wound
|
|
FK100 | Понедельник, 16.02.2009, 20:10 | Сообщение » 151 |
T-3000
| Quote (nb) да понял ты, о чем. Вам не нравится Левен Рамбин, как только вы ее тут не называли, но вы же в кругу единомышленников, верно? Кто половчее обзавет, тому плюсик. хоть кому то плусик я за "коровку" поставил. да видел я пару роликов. ой как не айс... найди мне один пост где я её обозвал. Quote (schachmatist) гоним на Левен, потому что есть за что и я о том же... и никаких двойных стандартов.
|
|
| |
nb | Понедельник, 16.02.2009, 20:13 | Сообщение » 152 |
А я - блондинка, ну и что?
| FK100, легко Ты обозвал ее в своем же посте Quote (FK100) хоть кому то плусик я за "коровку" поставил. да видел я пару роликов. ой как не айс... найди мне один пост где я её обозвал. а искать, кому и что именно ты поставил, я не собираюсь, уж извини.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 16.02.2009, 20:18 | Сообщение » 153 |
T-3000
| во-во. я всего лишь цитирую что читал, так что не надо "ляля" Перестань переходить на личности и отклонятся от темы. Каждый имеет право на мнение, так что не надо здесь оскорблять пользователей форума. Derek
|
|
| |
Derek | Понедельник, 16.02.2009, 20:26 | Сообщение » 154 |
SkyNet
| Quote (din) Знаешь, а мне абсолютно неважно, что могут написать про Лену. Я сама могу про ее недостатки написать Я реально смотрю на все. Верю. Правильно нужно смотреть реально на всё) Quote (din) Нет, я сказала про сериалы. Лену нельзя увидеть больше ни в одном сериале сейчас. Фильмы я уже давно все посмотрела - отстой в массе своей. Да, те которые я смотрел тоже не очень порадовали. Хотя есть один о котором я писал в разделе "Лена Хиди (Lena Headey)" Quote (din) Посмотрите Ущерб с Глен Клоуз. Это взрослый сериал. TSCC не дотягивают смыслом, научностью фантастики, что ли... А у фантастики вообще есть риск съезжать в детские комиксы. Ну есть взрослые которые читают комиксы))) Quote (din) А серия не оправдала моих ожиданий. Сары мало! И какая-то она неправдоподобно бодренькая с раной в ноге - от гриппа ее и то больше скрючило. На раны у неё переносимость лучше))) Quote (din) По мне так с уверенностью не скажешь, то ли сериал совсем сдулся, то ли программная политика отстой. Идей нет у сценаристов, а пытаются растянуть подольше.
|
|
| |
steklotextolit | Понедельник, 16.02.2009, 20:54 | Сообщение » 155 |
T-800
| Это чем же Вивер так напичкала склад что он так рванул.
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 16.02.2009, 21:00 | Сообщение » 156 |
T-3000
| Quote (moder) Перестань переходить на личности и отклонятся от темы. Каждый имеет право на мнение, так что не надо здесь оскорблять пользователей форума. мысль уже посетила. а то что то меня распёрло, особенно после "подозрений"... не знаю, но что то вспоминается "любимый" Tushkan . Хорошо. прерываю оффтоп
|
|
| |
k0c | Понедельник, 16.02.2009, 21:04 | Сообщение » 157 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (din) Вроде русским языком написала, что это сугубо мое восприятие doesn't matter Quote (din) В образе Сары она невероятно хороша - то, что доктор прописал Совершенно согласен здесь. Quote (din) Вы за то, что Глоу назовут лопоухой, к примеру, может и драться будете? Я бы навешал хорошо. Quote (din) А серия не оправдала моих ожиданий. Сары мало! И какая-то она неправдоподобно бодренькая с раной в ноге - от гриппа ее и то больше скрючило. Еще бога приплетают для большей научности, наверное. Скучно До этого хоть было напряжение между Сарой и Джоном, а в этой серии вообще пусто. Может надо на плазме посмотреть, а то я в компе изучала? Хотя... честно выпала я из настроя и ритма сериала после такого долгого перерыва. Может и они выпали. Все время было желание перемотать всех кроме Сары - и перематывала. Не удивительно, что народ переключаться стал. По мне так с уверенностью не скажешь, то ли сериал совсем сдулся, то ли программная политика отстой. Кстати, сейчас некоторые сериалы стали качественнее, чем кино. Еще более интересно, как Сара, абсолютно не хромая, в конце уходит с Дереком
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 16.02.2009, 21:07 | Сообщение » 158 |
T-3000
| По поводу появления её в больнице сразу после 2х13 - просто привыкаешь к тому что подобные "перемещения" происходят "за кадром". сознание уже отказывается ловить ляпы типа того, "а что ж у неё телефон не забрали" Quote (din) Вы за то, что Глоу назовут лопоухой, к примеру, может и драться будете? Это провокация!
Отредактировано FK100 - Понедельник, 16.02.2009, 21:08 |
|
| |
schachmatist | Понедельник, 16.02.2009, 21:19 | Сообщение » 159 |
Летописец
| Quote (din) серия не оправдала моих ожиданий. Сары мало! И какая-то она неправдоподобно бодренькая с раной в ноге - от гриппа ее и то больше скрючило. Еще бога приплетают для большей научности, наверное. Скучно До этого хоть было напряжение между Сарой и Джоном, а в этой серии вообще пусто. Может надо на плазме посмотреть, а то я в компе изучала? Хотя... честно выпала я из настроя и ритма сериала после такого долгого перерыва. Может и они выпали. Все время было желание перемотать всех кроме Сары - и перематывала. Не удивительно, что народ переключаться стал. По мне так с уверенностью не скажешь, то ли сериал совсем сдулся, то ли программная политика отстой. Кстати, сейчас некоторые сериалы стали качественнее, чем кино. Коль выпала, смешариков смотри, но сюды не заходи.
|
|
| |
kite | Понедельник, 16.02.2009, 21:19 | Сообщение » 160 |
T-X
| Quote (din) А серия не оправдала моих ожиданий. Сары мало! И какая-то она неправдоподобно бодренькая с раной в ноге - от гриппа ее и то больше скрючило. Еще бога приплетают для большей научности, наверное. Скучно До этого хоть было напряжение между Сарой и Джоном, а в этой серии вообще пусто. Есть такое дело. Есть слухи, что Лена сама разочарована таким развитием своего персонажа. Если посмотреть на то, как продвигали начало показа, то Лена вообще не появилась ни в одном интервью или промке. Что касается сериала, то он, думаю, весьма качественный. Просто мифология терминатора определяет ему узкие рамки. Самые известные ТВ критики считают его лучшим из того, что сделали на ТВ за последнее время. Есть еще один момент. Всяких хороших сериалов полно, но уникальность данного- в Кэмерон- Глау. Так что если она кому-то неинтересна, то сериал, конечно, покажется одним из многих. Что касается Лены- то для меня она очень яркая и неординарная женщина с офигительным чувством юмора и очень сильная личность. Quote (din) Вы за то, что Глоу назовут лопоухой, к примеру, может и драться будете? Глау - другое дело. В ней очень сильно женское традиционное начало. С такими, как она, мужчины становятся умнее, сильнее, перестают пить пиво, материться, заводят семью, живут с женами долго и счастливо и умирают в один день.
Отредактировано kite - Понедельник, 16.02.2009, 22:15 |
|
| |