2x14 Good Wound
|
|
Derek | Понедельник, 16.02.2009, 15:44 | Сообщение » 131 |
SkyNet
| Quote (kite) Еще Дерек и Кэмерон, к моей радости, грамотно прочистили мозги Джона. Особенно Дерек. Да, порадовало. Как всегда Дерек и Кэмерон поступают так как надо. Quote (k0c) Разница в том, что Джон ему еще голову потом набок повернул. Причем резко. И валялся потом ещё Саркисян там неподвижно. Quote (din) Глоу (чего столько народу по этой пучеглазости (без обид, это сугубо мое восприятие) тащится?) можете и в других сериалах посмотреть Знаешь, можно в каждом выделить что то такое и назвать это как то так, что будет казаться что этот человек урод. Я могу про Лену, от которой ты без ума, такое рассказать и так расписать её внешность что будет ещё хлеще, но не стану ибо я не испытываю к ней отвращения и просто привел пример. А может потому и "тащимся" что всем нравится эта, как ты говоришь, "пучеглазость". Ты хочешь сказать что Лену нельзя увидеть больше нигде кроме Хроник? Если да, то это не так. Quote (din) Сериал изначально фигня, по-моему, и расчитан на подростков. Почему тогда из за этой фигни такая шумиха. Расчитан на всех. Здесь уж и так ясно. Так как это своего рода Теле-Шоу у сериала низкий бюджет, поэтому есть некоторые нюансы которые делают из сериала фигню, но в целом это отличный сериал. Quote (din) Ну а перерыв посреди сезона на 3 месяца - это полный идиотизм! Вообще то он мог и закончиться на 13 эпизодах. Это ещё хорошо что решили сделать 9 дополнительных. Quote (din) Для меня перерывы между сезонами - верный путь к охлаждению и забвению сериалов (фигли я через 10 месяцев должна пытаться что-то вспоминать и будить свои эмоции?) Почему бы и нет, после очередного просмотра.
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 16.02.2009, 15:44 | Сообщение » 132 |
T-800
| Quote (schachmatist) может быть Левен русский язык выучила Сорри, кто такая Левен?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Derek | Понедельник, 16.02.2009, 15:48 | Сообщение » 133 |
SkyNet
| Quote (Leontina) Сорри, кто такая Левен? Райли
|
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 15:49 | Сообщение » 134 |
T-888
| Quote (k0c) Quote (watcher125) Уже написали без меня. Не похоже ни на Сару, ни на копов, ни на персонал больницы. Гораздо больше похоже на то, что кто-то ее нашел, перевязал, отвез в больницу и перенес сразу в палату, минуя приемный покой. Чувак, ты не шаришЬ! Это был Кайл!!! У меня есть достаточной степени безумности версия, кто это был Quote (k0c) Quote (Mike77) И как же она его так сразу нашла? А зачем Zeira Corp контролировать 7% мировой добычи колтана? Кроме того, она сказала "Генри" что-то про ошибку. В общем, всё выглядит так, что она спешно зачистила проколовшуюся и засветившуюся группу, а не поборолась с конкурентами. Именно. Жесткие методы канечно. Уже ответил. Тебе тоже предлагаю подумать на тему, куда делись 16 тонн колтана, и как соотносится столь суровая секретность с неизбежным ФБР-овским расследованием по поводу сгоревших трупов.
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 16.02.2009, 15:53 |
|
| |
kite | Понедельник, 16.02.2009, 15:50 | Сообщение » 135 |
T-X
| Quote (Leontina) Сорри, кто такая Левен? Актриса, играющая Райли. ОТ: сколько можно учить ритттбергер?
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 16.02.2009, 15:51 | Сообщение » 136 |
T-800
| Quote (watcher125) У меня есть достаточной степени безумности версия, кто это был Т1001?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
kite | Понедельник, 16.02.2009, 15:52 | Сообщение » 137 |
T-X
| Quote (watcher125) Уже ответил. Тебе тоже предлагаю подумать на тему, куда делись 16 тонн колтана, и как соотносится секретность с неизбежным ФБР-овским расследованием по поводу сгоревших трупов. Как я понял, кое-что по этому поводу мы увидим в следующей серии.
|
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 16:05 | Сообщение » 138 |
T-888
| "Ты знал, ты знал!"© Quote (kite) Как я понял, кое-что по этому поводу мы увидим в следующей серии. не похоже UPS! Ошибся веткой. На это, как раз, похоже, да. Offtopic А нефигово форум глючит при редактировании собственных сообщений...
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 16.02.2009, 16:16 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 16.02.2009, 16:45 | Сообщение » 139 |
T-3000
| у-у-у... фильмография у Лены ого-го! пусть я и не смотрел ничего из этого но... так что Quote (din) Глоу (чего столько народу по этой пучеглазости (без обид, это сугубо мое восприятие) тащится?) Мда-а-а. а может тебя заценить? Quote (din) На косяки в сценарии мне всегда плевать - это же просто кино, а не математические формулы, где все должно совпадать. Какой смысл к ТВ серьезно относиться? не "наш" зритель. смысл толковать не буду, раз это entertaining Quote (din) Ну а перерыв посреди сезона на 3 месяца - это полный идиотизм! Для меня перерывы между сезонами - верный путь к охлаждению и забвению сериалов (фигли я через 10 месяцев должна пытаться что-то вспоминать и будить свои эмоции?) Забугорные зрители живут что ли в анабиозе? Следствие из отношения к простору кино. Ну... заезжий "гастрабайтер" на форуме, судя из даты регистрации и количества сообщений. как TermAN, пришёл, наср@л и ушёл. и вот не понимаю. человек ни одного поста не оставил - ему уже плюсов налепили? из каких соображений? единственное что могу сказать, что такой зритель которому всё это "по барабану" зачем то сунулся на форум. не находите противоречия??? Quote (k0c) Если у кого вопросы по переводу и пониманию - задавайте! Не менее раза в сутки буду отвечать! k0c, в таком случае вопрос "номер раз". что имелось ввиду "[ВСТАВИТЬ НАДПИСЬ НА СТЕНЕ!]"
|
|
| |
|