2x14 Good Wound
|
|
Mike77 | Понедельник, 16.02.2009, 02:00 | Сообщение » 111 |
T-3000
| Quote (watcher125) Косвенным подтверждением последней версии служит странный гуманизм: с чего бы после того как Сара замочила охранника отвозить в больницу такого опасного свидетеля, да еще полный джип улик в придачу ? Мне кажется, что привела джип сама Сара. А конкуретны, какие ещё конкуренты? Ведь Уивер именно, что заметала следы, а так она могла давно этот склад разгромить.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 16.02.2009, 02:03 | Сообщение » 112 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Мне кажется, что привела джип сама Сара. А конкуретны, какие ещё конкуренты? Ведь Уивер именно, что заметала следы, а так она могла давно этот склад разгромить. именно. раз косяки никто в сценарии не хочет искать, вот один маленький: ПОлиция не нашла у сары документов или чего либо указывающего, кто она. А телефон то у нее никуда не девался! Как так? Плохо искали?
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 16.02.2009, 02:10 | Сообщение » 113 |
T-3000
| Quote (k0c) А телефон то у нее никуда не девался! Как так? Плохо искали? Плюс пицот, о телефоне я тоже подумал. Телефон Кайл взял. На время, потом отдал Можно, правда, предположить, что телефон всё-таки, куда-то делся, а Сара у придушенного копа реквизировала не только пистолет. Или действительно, не обнаружили телефон, ведь ещё один косяк, что её даже не раздели, а просто надели халат поверх и положили в палату. Не знаю, может у них там в больницах так принято, но я себе не представляю чтоб у нас тяжело больного в его уличной одежде уложили. Добавлено (16.02.2009, 02:10) --------------------------------------------- Да, и говорили, что она не назвала даже года. В смысле сколько ей лет.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
BsaFlint | Понедельник, 16.02.2009, 02:46 | Сообщение » 114 |
T-800
| Quote (Mike77) Мне кажется, что привела джип сама Сара. Вот тут-то самый большой баг: её ранили, она приехала в больницу, отрубилась, а потом пришла в себя и воткнула, что её могут повязать. И это та Сара, которая всегда говорила что в больницу ей нельзя В общем,тут более реалистично, то что кто-то её туда доставил. Добавлено (16.02.2009, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (watcher125) На Дерека он пушку наставил и не отрывал. А как-же, то что говорила докторша, не зря же она его пристрелила
|
|
| |
k0c | Понедельник, 16.02.2009, 04:40 | Сообщение » 115 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Можно, правда, предположить, что телефон всё-таки, куда-то делся, а Сара у придушенного копа реквизировала не только пистолет. Или действительно, не обнаружили телефон, ведь ещё один косяк, что её даже не раздели, а просто надели халат поверх и положили в палату. Не знаю, может у них там в больницах так принято, но я себе не представляю чтоб у нас тяжело больного в его уличной одежде уложили. Хмм, и что они ее? Не обыскивали? А телефончик то тот же что и в 2х13 Quote (Mike77) Да, и говорили, что она не назвала даже года. В смысле сколько ей лет. Мэйби. Quote (BsaFlint) Вот тут-то самый большой баг: её ранили, она приехала в больницу, отрубилась, а потом пришла в себя и воткнула, что её могут повязать. И это та Сара, которая всегда говорила что в больницу ей нельзя В общем,тут более реалистично, то что кто-то её туда доставил. НК постарался))) А самый большой БАГ - это Брайн Аустин Грин! Quote (BsaFlint) А как-же, то что говорила докторша, не зря же она его пристрелила Прикол в том что Фелиция с Элвином друг в друга целились. Элвину привычно. Фелиции в первый раз. Решила отплатить ему сполна за прошлое
|
|
| |
NetRanger | Понедельник, 16.02.2009, 05:27 | Сообщение » 116 |
Человек
| Слабенькая серия. Можно сказать, что почти не понравилась
|
|
| |
sh311 | Понедельник, 16.02.2009, 08:35 | Сообщение » 117 |
Лидер Сопротивления
| понравилась Уивер "в деле". а так неочень серия..... излишне много Сары, почти нет Кэм.
|
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 09:28 | Сообщение » 118 |
T-888
| Quote (k0c) Прикол в том что Фелиция с Элвином друг в друга целились. Элвину привычно. Фелиции в первый раз. Решила отплатить ему сполна за прошлое Смотри внимательно: Элвин, обращаясь к Фелиции, говорит прямо в камеру, а пистолет у него при этом смотрит в сторону, туда где голова Дерека. Он ее, типа, защищает. А ей, чем такая защита, лучше в петлю. Судя по разбросанным намекам, там целая история за кадром, в лучших традициях первого сезона . Добавлено (16.02.2009, 09:28) --------------------------------------------- Quote (Mike77) , ведь ещё один косяк, что её даже не раздели, а просто надели халат поверх и положили в палату Ага, и перевезали, не разрезав штанину.
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 16.02.2009, 09:35 |
|
| |
Astronom | Понедельник, 16.02.2009, 09:36 | Сообщение » 119 |
T-X
| Почитал краткое содержание ... биатлон интереснее Выложите, кто-нибудь, отдельно сцены мяса с Уивер. Quote при повторном просмотре какой нафиг повторный просмотр? Единственный просмотр, и тот, осиливаетс с большим трудом.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 16.02.2009, 09:39 |
|
| |
watcher125 | Понедельник, 16.02.2009, 09:44 | Сообщение » 120 |
T-888
| Quote (Mike77) Мне кажется, что привела джип сама Сара. Уже написали без меня. Не похоже ни на Сару, ни на копов, ни на персонал больницы. Гораздо больше похоже на то, что кто-то ее нашел, перевязал, отвез в больницу и перенес сразу в палату, минуя приемный покой. Quote (Mike77) А конкуретны, какие ещё конкуренты? Ведь Уивер именно, что заметала следы, а так она могла давно этот склад разгромить. Угу, "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", офигенная логика. А мне, вот, кажется, что она и не знала о нем, пока ДГ его не нашел. То есть знала, конечно, что где-то должен быть такой, и не один наверняка, но где ?...
|
|
| |