2x14 Good Wound - Страница 10 - Форум

2x14 Good Wound
Mike77   Воскресенье, 15.02.2009, 21:16 | Сообщение » 91

T-3000

pirato4ka, Олечка ты наша biggrin Давно видно не было. Как у тебя с возможностью скачать серию?

Очень краткое описание, раз просишь.

Сара очухивается в больнице, понимает, что на неё там нет никаких данных, но копы очень интересуются и её раной и её пистолетом. Пытается встать, чувствует сильную боль и тут ей является Кайл Риз, который говорит, что боль можно терпеть.

Вообще Саре в дальнейшем постоянно чудится Кайл Риз. Она с ним разговаривает, даже немного спорит, он ей подсказывает нужные поступки, присутствует незримо. (Для зрителя очень зримо)

За стеной дежурит полицейский. Сара разбивает окно в палате, якобы она смылась через него. Коп врывается и Сара его придушивает сзади, отбирает пистолет и сматывается из больницы.

Во дворе больницы находит доктора Фелицию и под дулом пистолета уговаривает ее помочь ей. Хотя, та кажется готова и так помочь.

В тоже время, Райли поместили в другую больницу. Джон там вместе с Дереком и Кэмерон дежурят. Тут звонит Сара (Дереку) и сообщает, что эти три точки вылились во что-то очень реальное. Просит Дерека замести следы.

Джон вместе с Кэмерон заходят в палату к Райли, но Райли явно не желает видеть Кэмерон. Хотя вначале нормально разговаривала с Джоном.

Уффф. У меня тут дело срочное. Если кто хочет продолжит краткое описание.

Hey! I like this gate!
nb   Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение » 92

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (FK100)
заметить то что раньше не заметил.

сериал исполнен такого глубокого смысла? surprised

"Как страшно жить" ©
FK100   Воскресенье, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение » 93

T-3000

-
4065
+

Quote (nb)
сериал исполнен такого глубокого смысла?

А ты как думала? wink

nb   Воскресенье, 15.02.2009, 21:43 | Сообщение » 94

-
871
+

Честно? Вряд ли он здесь есть biggrin

"Как страшно жить" ©
k0c   Воскресенье, 15.02.2009, 21:44 | Сообщение » 95

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (nb)
k0c, не вижу смысла смотреть по несколько раз, ну вот не вижу особенно ради постижения всей глубины юмора. Мне достаточно того, что я поняла.

Сара там тоже шутит пару раз. только чтобы понять наверное надо быть америкосом cool Не заметила?
Quote (FK100)
заметить то что раньше не заметил.

Именно! cool

nb   Воскресенье, 15.02.2009, 21:47 | Сообщение » 96

-
871
+

"непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений" (ц) biggrin Ну и не поняла я их, и что?

"Как страшно жить" ©
FK100   Воскресенье, 15.02.2009, 21:54 | Сообщение » 97

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Сара там тоже шутит пару раз. только чтобы понять наверное надо быть америкосом Не заметила?

не тому человеку толкуешь... лучше мне намекни или растолкуй. biggrin wink

JC-Denton   Воскресенье, 15.02.2009, 22:02 | Сообщение » 98

T-ALEX

-
60
+

Так себе серия. Чем дальше в лес, тем больше дров)) Пора бы уже сценаристами над ответами на поставленные вопросы подумать. Возвращение Кайла - ну вообще маразм уже. Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша)

Die Hard
Mike77   Воскресенье, 15.02.2009, 22:14 | Сообщение » 99

T-3000

Продолжение краткого перессказа.

Ну в общем почти всю серию там лечили Сару. В ходе лечения ворвался полицейский Элвин, у которого видно были какие-то ранее тёрки с доктором Фелицией. А до этого к ней ворвался Дерек, которому звонила Сара. Сначала Фелииция наставила пистолет на Дерека, а потом на Элвина. В итоге Элвин психанул, а Фелиция его грохнула.

Джесси увела Райли из больницы. Дело в том,что когда Джон звонил Дереку Дерек был у Джесси и рассказал Джесси про проблемы с подружкой Джона. Джон, которому персонал больницы вдруг сказал, что Райли сбежала и её ищут рыпнулся и сам было её найти, но Кэмерон сказал, что искать не надо. Как в итоге это воспринял Джон не показали. В номере Джесси отругала Райли, но та кажется сумела отбрехаться тем, что действовала на благо Джона, вспомнив случай, когда девочка в школе покончила самоубийством, а машина не дала Джону её спасти.

Отсюда два вывода: Райли как минимум с тех пор в школе была рядом с Джоном и Райли знает, что Кэмерон - терминатор.

Параллельно показывают сюжет с "Джоном Генри" ему дали выход в интернет, где он очень много чего нарыл. Чем поделился с Эллисоном. Про тело Кромарти в 1999 году, доктора, актёра Ласло, 20 ФБРовцев.

Уивер он сказал, что та не человек, а тоже из металла, хотя и другого. Уивер спросила рассказзывал ли он ещё кому об этом, Тот сказал, что нет, а Уивер попросила и не рассказывать. Выяснилось, что Зейра Корп контролирует 7% мировой добычи колтана. "Джон Генри" также перехватил по незащищённой линии переговоры на складе, куда залезла в прошлой серии Сара.

Из переговоров ясно было, что склад спешно эвакуируется. В итоге Уивер нагрянула на тот склад и замела все следы. Всех кто там был, она убила своими руками-лезвиями и взорвала там всё.

Фильм заканчивается тем, что Дерек с Сарой едут в машине, Дере видит вдалеке столб дыма, спрашивает, чтобы это могло быть, Сара отвечает, что это как раз там где был склад.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 15.02.2009, 22:15
viktor9ov   Воскресенье, 15.02.2009, 22:29 | Сообщение » 100

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Mike77)
Из переговоров ясно было, что склад спешно эвакуируется. В итоге Уивер нагрянула на тот склад и замела все следы. Всех кто там был, она убила своими руками-лезвиями и взорвала там всё.

таким образом сценаристы грубо обрубили еще одну сюжетную нить angry biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz