2x14 Good Wound
|
|
k0c | Вторник, 17.02.2009, 02:24 | Сообщение » 161 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Есть такое дело. Есть слухи, что Лена сама разочарована таким развитием своего персонажа. Если посмотреть на то, как продвигали начало показа, то Лена вообще не появилась ни в одном интервью или промке. Что касается сериала, то он, думаю, весьма качественный. Просто мифология терминатора определяет ему узкие рамки. Самые известные ТВ критики считают его лучшим из того, что сделали на ТВ за последнее время. Есть еще один момент. Всяких хороших сериалов полно, но уникальность данного- в Кэмерон- Глау. Так что если она кому-то неинтересна, то сериал, конечно, покажется одним из многих. Что касается Лены- то для меня она очень яркая и неординарная женщина с офигительным чувством юмора и очень сильная личность. Чл хотите говорите про хилость Лены Хиди - но по мне просто прекрасная Сара Коннор. Саммер Глау - прекрасная(во всех смыслах) Кэмерон. Сериал действительно уникальный, есть некоторые замечательные идеи... которые привнесли не только новое во вселенную терминатора, но и подняли ее на уровень выше! есть конечно и совсем не замечательные идеи, ну чтож, всемы не деальны. Quote (kite) Глау - другое дело. В ней очень сильно женское традиционное начало. С такими, как она, мужчины становятся умнее, сильнее, перестают пить пиво, материться, заводят семью, живут с женами долго и счастливо и умирают в один день. Плюс девятьсот девяносто девять триллиардов девятьсот девяносто девять триллионов девятьсот девяносто девять миллиардов девятьсот девяносто девять миллионов девятьсот девяносто девять тыысяч девятьсот девяносто девять! kite, pal, ты всегда знаешь, как надо сказать!
|
|
| |
Tequila628 | Вторник, 17.02.2009, 02:30 | Сообщение » 162 |
~AICKYWMB~
| Quote (kite) Глау - другое дело. В ней очень сильно женское традиционное начало. С такими, как она, мужчины становятся умнее, сильнее, перестают пить пиво, материться, заводят семью, живут с женами долго и счастливо и умирают в один день. Как верно подмечено, какие слова точные! Не зря ты автор фан сайта
2.04s a best,k?
|
|
| |
neo63 | Вторник, 17.02.2009, 07:52 | Сообщение » 163 |
T-1
| din столько негатива к сериалу не лень было регится ради того чтобы прийти и обосрать здесь людям настроение? на других форумах за такие вещи банят резкая она баба противно блин :poison:
|
|
| |
DAN | Вторник, 17.02.2009, 10:48 | Сообщение » 164 |
Doctor MOZG
| Quote (din) Глоу (чего столько народу по этой пучеглазости (без обид, это сугубо мое восприятие) тащится?) можете и в других сериалах посмотреть, а Лену - нет. Прошу прощения у всех что возвращ к старому, но МЕНЯ это просто взбесило. Представьте, если каждый новый юзер будет приходить на чистый форум и выливать свою грязь. Это ведь она в одном посте да просто оскорбила сериал и опустила до плинтуса!!! СМ В РЕПУТАЦИЮ din Quote (k0c) din, Свою фотку выложи. Мы тебя оценим. Окэй? Может, ты действительно красавица, и я зафанатею и влюблюсь в тебя? И не смей посягать на Саммер! Молодец!!!!! + 10000000.....000000 См. в репутацию свою. Quote (din) Вроде русским языком написала, что это сугубо мое восприятие А ты просто создай свою темку "Саммер-пучеглазая??" и посмотри сколько тебе минусов в репу залепят!!! Quote (din) Я даже в тему Глоу не полезла Мне интересна Сара и всё. Не встречали такого никогда? Сюрпрайз Ты зашла на порядочный форум, а поэтому без лишнего сарказма, мой презренный друг! Quote (Derek) На раны у неё переносимость лучше))) Нет, мне кажется что здесь просто пуля в ноге, а не прогрессирующий вирус во всем твоем теле. Тупой пример, но когда мне однажды воткнулись грабли в стопу я несколько сотен метров скакал на правой ноге к ближайжей помощи!!!! Quote (kite) Всяких хороших сериалов полно, но уникальность данного- в Кэмерон- Глау Думаю, что уникальность не только в этом: я уже многих спрашивал :"Где ты видел сериалы про терминаторов, легенду Джеймса Кэмерона?" (риторич вопрос, совершенно не направлен к kite).
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
ashura | Вторник, 17.02.2009, 11:45 | Сообщение » 165 |
Эндоскелет
| Просмотрел первую после долгого перерыва серию, которая должна была вернуть интерес к сериалу у подостывших телезрителей(не фанатов). Судя по рейтингам, это не удалось и это правильно, потому как серия не о том, что хотелось узнать, и не с теми, кого хотелось бы видеть. Майкла Бьена не пригласили, Кайл обернулся пухлым красногубым мальчиком(как вампир), к тому же нежным, что на К. Риса не похоже(Come with me if you want to live. COME-ON!!!). Сериал полон сильных женщин и слабых мужчин, Дерек выглядит проявлением мачизма на фоне. Джону Генри успешно проволят доступ интернет, где он успешно находит любую информацию, что вполне возможно(смотрите скандал с номерами кредитных карт в google), но маловероятно; Уивер взрывает склад с колтаном. Каковы мотивы этого поступка? Склад спешно эвакуировали, все улики исчезли бы, судя по всему он не был собственностью Zeira Corp, т.к. Уивер ничего о нем не знала, так зачем уничтожать улики которые не ведут к тебе? Чтобы защитить семью Конноров? Но ведь диктофон Сары остался у полицейского, так что понять что речь на записи идет о недавно взорванном складе с кучей порезаных людей, очень просто. Это разумеется должно вызвать огромный интерес полиции, ФБР, бойскаутов и партии геев но, к счастью для нашей гоп-компании, сценаристы-демиурги поступят как и в случае со зверским убийством 20 оперативных сотрудников ФБР - скурят лишние листы сценария. Ненормальность персонажей, а также их физическая выносливость заставляют думать, что все роли играет выбритый Чак Норрис, хотя даже его герой в кинофильмах более остро реагировал на пулевое ранение, наверное из-за уязвленного самолюбия. Надеюсь, что мартовская серия "Теории большого взрыва" оправдает отсутствие Саммер на экране(см. Главную страницу сайта).
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
Отредактировано ashura - Вторник, 17.02.2009, 11:51 |
|
| |
kite | Вторник, 17.02.2009, 12:52 | Сообщение » 166 |
T-X
| Quote (ashura) Уивер взрывает склад с колтаном. Каковы мотивы этого поступка? Я понял так, что Уивер просто «взбесилась». Логику машины можно понять. Она ВДРУГ поняла, что люди не всегда ведут себя согласно инструкциямс и должностным hfcgbcfybzv. Что у них есть удивительная черта, называемая раздолюайством, благодаря которой они могут выдать секретную информацию в открытый эфир. Возможно, она осознала, что все ее предприятие из-за этого в большой опасности. Про стрельбу и склад она наверняка знала. Колтан, я думаю, успели вывезти. А остальные нестыковки, конечно, остаются, но они вполне соответствуют предыдущим сериям.
Отредактировано kite - Вторник, 17.02.2009, 12:53 |
|
| |
ashura | Вторник, 17.02.2009, 13:21 | Сообщение » 167 |
Эндоскелет
| Непонятно, что за проблемы со складом? На нем доказательства разработки летательных аппаратов? Колтан запрещенное в США сильнодействующее слабительное? Судя по персоналу, о секретности никто особо не заботится, почему же все эвакуируют? "Нашел мертвого сотрудника - переезжай", возможно это корпоративный слоган? Нигде не было сказано, что колтан запрещен, более того, Zeira Corp легально владеет 7% мировых запасов колтана, так зачем прятаться? Тем более что самого металла на складе мы так и не увидели, там были только картонные коробки, в подвале судя по-всему находились взрывчатые вещества, где 16 тонн колтана, вывезти которые непросто? В кармане у подстреленного работника? Один труп - лишнее внимание, а куча трупов - сойдет?(хотя возможно руководство опасается что Конноры узнают о складе) Непонятно. А ведь это непосредственно относится к основной сюжетной линии, в следующей серии они запретят сплавы железа и Коннорам придется ездить на самокате? Требую добавить в сериал робота-алкоголика и разносчика пиццы из 2000года!
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
Отредактировано ashura - Вторник, 17.02.2009, 13:23 |
|
| |
watcher125 | Вторник, 17.02.2009, 13:26 | Сообщение » 168 |
T-888
| Quote (kite) Я понял так, что Уивер просто «взбесилась». Для этого нужно, как минимум, иметь орган, способный взбеситься. Quote (kite) Логику машины можно понять. Она ВДРУГ поняла, что люди не всегда ведут себя согласно инструкциямс и должностным hfcgbcfybzv. ВДРУГ! Она, блин, твердит об этом с момента своего появления на экране. Quote (kite) Возможно, она осознала, что все ее предприятие из-за этого в большой опасности. И кто же угрожает ее предприятию ? Четверка чокнутых борцов с техническим прогрессом ? Я бы на ее месте скорее взбесился от того, что некоторые фанаты все, что не укладывается в их ничем не подтвержденную концепцию, во всеуслышание обзывают глюками и ляпами сценаристов.
Отредактировано watcher125 - Вторник, 17.02.2009, 13:29 |
|
| |
k0c | Вторник, 17.02.2009, 13:46 | Сообщение » 169 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ashura) Просмотрел первую после долгого перерыва серию, которая должна была вернуть интерес к сериалу у подостывших телезрителей(не фанатов). Судя по рейтингам, это не удалось и это правильно, потому как серия не о том, что хотелось узнать, и не с теми, кого хотелось бы видеть. Майкла Бьена не пригласили, Кайл обернулся пухлым красногубым мальчиком(как вампир), к тому же нежным, что на К. Риса не похоже(Come with me if you want to live. COME-ON!!!). Сериал полон сильных женщин и слабых мужчин, Дерек выглядит проявлением мачизма на фоне. Джону Генри успешно проволят доступ интернет, где он успешно находит любую информацию, что вполне возможно(смотрите скандал с номерами кредитных карт в google), но маловероятно; Уивер взрывает склад с колтаном. Каковы мотивы этого поступка? Склад спешно эвакуировали, все улики исчезли бы, судя по всему он не был собственностью Zeira Corp, т.к. Уивер ничего о нем не знала, так зачем уничтожать улики которые не ведут к тебе? Чтобы защитить семью Конноров? Но ведь диктофон Сары остался у полицейского, так что понять что речь на записи идет о недавно взорванном складе с кучей порезаных людей, очень просто. Это разумеется должно вызвать огромный интерес полиции, ФБР, бойскаутов и партии геев но, к счастью для нашей гоп-компании, сценаристы-демиурги поступят как и в случае со зверским убийством 20 оперативных сотрудников ФБР - скурят лишние листы сценария. Ненормальность персонажей, а также их физическая выносливость заставляют думать, что все роли играет выбритый Чак Норрис, хотя даже его герой в кинофильмах более остро реагировал на пулевое ранение, наверное из-за уязвленного самолюбия. Надеюсь, что мартовская серия "Теории большого взрыва" оправдает отсутствие Саммер на экране(см. Главную страницу сайта). Классная рецензия! ПЛюс! Непонятно, почему никого не раздражает столь длинный показ мужского толчка? Все ждали пока Уивер из канализации вылезет??? А вот не вылезла!!! Quote (watcher125) Для этого нужно, как минимум, иметь орган, способный взбеситься. watcher125, я пацталом!!!
Отредактировано k0c - Вторник, 17.02.2009, 13:50 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 17.02.2009, 13:58 | Сообщение » 170 |
T-3000
| Quote (k0c) Непонятно, почему никого не раздражает столь длинный показ мужского толчка? Все ждали пока Уивер из канализации вылезет??? А вот не вылезла!!! Многих раздражает. Лучше бы Кэмерон лишний раз показали, например, как она в бинокль из окна наблюдает Райли с Джесси, а то изобразили, что та Райли подозревает, но ничего никак не выяснит о ней. Или еще чего-нибудь, хотя бы продолжение разговора, когда Кэм сказала Джону, что не нужно искать Райли, нам не показали решение Джона, так и повис момент в воздухе Единственное оправдание показам писсуаров может быть только, если в следущей серии чего-нибудь с ними будет особенное. Например, из колтана окажутся сделанными
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 17.02.2009, 13:58 |
|
| |