2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep - Страница 10 - Форум

2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
k0c   Воскресенье, 01.03.2009, 06:25 | Сообщение » 91

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

ACHTUNG!
Внимание! Вышел эксклюзивный альфа - релиз
русских субтитров от 01.03.09, 06:00
для Терминатор: Хроники Сары Коннор S02E16
скачать можно здесь!

Ну а мне теперь и поспать можно cool
Всем приятного просмотра с пониманием! cool

Отредактировано k0c - Воскресенье, 01.03.2009, 06:28
carmack   Воскресенье, 01.03.2009, 07:56 | Сообщение » 92

Человек

-
0
+

Внимание! Вышел эксклюзивный альфа - релиз
русских субтитров от 01.03.09, 06:00
для Терминатор: Хроники Сары Коннор S02E16

спасибо biggrin . но немного пугает факт того, что скачивается файл "S02E17A.zip"

Отредактировано carmack - Воскресенье, 01.03.2009, 07:57
aslav   Воскресенье, 01.03.2009, 08:16 | Сообщение » 93

Человек

-
6
+

пугает размер файла :))

Sword2007   Воскресенье, 01.03.2009, 09:51 | Сообщение » 94

Человек

-
2
+

Просмотрел серию и меня она сильно разочаровала. Не удивлюсь, если сценаристы сделают серию под мюзикл; где все, включая Камерон, будут петь...
Я все больше убеждаюсь, что правильный сериал должен быть коротким. Вот Светлячок - правильный сериал. А когда приходится высасывать из пальца кучу сезонов, чтобы хоть как-то заполнить зарезервированное место в эфире - это все. Конец.
Я был фанатом первого сезона хроник. Я прощал им логические нестыковки, не всегда удачный сценарий - но это было ,действительно, хороошее шоу.
Но извините меня - такую муть, которую нам показывают почти весь второй сезон даже полностью обнаженная Саммер Глау не вытянет. Я искренне желаю сценаристам придумать красивый финал, который поставил бы точку во всем сериале. И не снимать третий сезон вообще (ну или хотябы пару-тройку лет). Только это поможет сериалу не превратиться в очередную санта барбару и оставить о себе светлую память в наших сердцах :).

Извините, если задел кого нибудь в лучших чуствах - просто накипело...

Sparrowhavk   Воскресенье, 01.03.2009, 09:55 | Сообщение » 95

Человек

-
0
+

Quote (k0c)
скачать можно здесь!

у меня не скачивается,вводишь в поле цифры,жмешь скачать и просто страница обновляется...

Ardent   Воскресенье, 01.03.2009, 10:23 | Сообщение » 96

T-1

-
306
+

Sword2007, +100 smile

Quote (Sword2007)
Не удивлюсь, если сценаристы сделают серию под мюзикл; где все, включая Камерон, будут петь...

Вот было бы здорово ))) В Баффи аналогичная серия была супер. Правда, сам сериал я вообще не смотрел...

k0c, спасибо за субтитры smile
Всем: размер такой, потому что в архиве еще трейлер лежит ) А скачалось у меня все нормально....

Mutari   Воскресенье, 01.03.2009, 11:02 | Сообщение » 97

Повстанец

-
0
+

Quote (Sword2007)

Я все больше убеждаюсь, что правильный сериал должен быть коротким. Вот Светлячок - правильный сериал. А когда приходится высасывать из пальца кучу сезонов, чтобы хоть как-то заполнить зарезервированное место в эфире - это все. Конец.

Ну Светлячок имхо - исключение, причём оборвали его намного раньше чем он истощил себя или подошёл к какому-то логическому завершению. Фильм кое-как поставил в нём точку, повезло что его сняли.
В остальном же - все сериалы высасываются из пальца рано или поздно. Но что удивительно: некоторые почему-то очень долго. Взять к примеру тот же Лост или Героев. Я не знаю каким словом назвать то, что там показывают ("бред" - это мягко слишком было бы). Но ведь продолжают снимать черт-возми! А хорошие (по крайней мере относительно вышеуказанных) сериалы рубят на корню - обидно..
Термов ещё рано прикрывать - много ещё непонятного там, что можно было бы объяснить и интересно зрителю преподнести: Т-Ширли, про КЭм ещё не всё понятно, Джон Генри и т.д.

fantom45   Воскресенье, 01.03.2009, 11:02 | Сообщение » 98

T-888

-
2172
+

Посмотрел серию...
Спасибо,за субтитры))
Конечно это совсем не то,чего я ожидал(ожидаю) от сериала,но я не расcтраиваюсь...
Во- первых,потому,что понимаю,сценаристы тоже люди,у них могут быть промахи...
Во-вторых,Фридман в сказал,что эта будет последняя серия "про внутрений мир Сары",дальше они должны сосредоточиться на том,чтобы дать ответы на некоторые вопросы в сериале, должно быть интересно...
В третьих,следущая серия будет являться продолжением Allison From Palmdale на мой взгляд одной из лучших серий 2 сезона.Мне понравилось промо и я возлагаю большие надежды на эту серию.
Вообще надо отдать Фридману должное.Он очень целеустремленный человек.Несмотря на,то что его предупреждали о том,что зритель может не понять "внутрений мир Сары" он все же снял эти серии так как посчитал,что это важно .Это заслуживает уважения.В принципе если анализировать все три серии,то они не так уж плохи из них можно было бы собрать одну интересную.И показать во время зимнего перерыва.Но в то время они еще не были готовы.Этот перерыв сыграл роковую роль для этих серий.
Quote (Sword2007)
Я все больше убеждаюсь, что правильный сериал должен быть коротким.

Не согласен, взять к примеру сериал "Сверхестественное" первые сезоны явно хуже,чем последующие...
Все приходит с опытом,люди учатся пробуют идеи,одни срабатывают другие нет...Так бывает всегда...
Нельзя судить по сериалу основываясь только на 3 не очень удачных сериях...
Для меня "Хроники" остаются одним из лучших сериалов наших дней...

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 01.03.2009, 11:13
FK100   Воскресенье, 01.03.2009, 11:53 | Сообщение » 99

T-3000

-
4065
+

Quote (Tequila628)
Lei fa non parlando l'italiano, lei è?

парландо итальяно. lol

aslav   Воскресенье, 01.03.2009, 12:11 | Сообщение » 100

Человек

-