2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
|
|
OutCast | Воскресенье, 01.03.2009, 17:56 | Сообщение » 111 |
T-800
| Вообще, на второй взгляд, серия (и вообще тема Сары) не так уж и плоха. А дело в том, как всегда, что ожидания не совпадают с получаемым. Цель-то - бороться со скайнетом и даже боролись, и мы к этому привыкли. А счас раз - и почти нет развития по этому сюжету. Это кстати, как я замечаю, очень частая проблема в индустрии развлечений, несовпадение получаемого и ожидаемого, даже если полученное - хорошо. Ж)
|
|
| |
ekko | Воскресенье, 01.03.2009, 21:22 | Сообщение » 112 |
I Love Mrs.Glau
| Уже надоело ругать сериал,но эта серия не лучше предыдущей.Вообще с времен 2х08(для меня самая интересная в сериале)Шоу скатилось донельзя.И это не мое субъективное мнение,взгляните на рейтинги.Лично я еще пару таких серий не выдержу.Помню было время когда народ пенял что в Хрониках Сары коноонор мало Сары.И вот уже 5 серий подряд нам только Сару и показывают.Лена Хеди не плохая актрисса но в одиночку она сериал точно вытянуть не может.И хватит уже ругать Лост и Героев.Лост совершенноне затянут как собственно и герои и после просмотра этих сериалов ты не можешь потом дкмать ни о чем кроме них какое то время в отличае от хроник.Там по прежнему есть все чтобы зрителю было интересно,а вот последние серий 6 в хрониках я лично смотрю по инерции,нет ни одного напряженного или неожиданного момента .Увы первый сезон хроник был супер,Первые восемь серий второго еще лучше а вот то что стало с сериалом позже цензурной лексикой не передашь.Увы тут даже Кэм в бикини не спасает ситуацию
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 01.03.2009, 21:31 | Сообщение » 113 |
T-3000
| Quote (ekko) после просмотра этих сериалов ты не можешь потом дкмать ни о чем кроме них какое то время в отличае от хроник у кого как
|
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 01.03.2009, 21:50 | Сообщение » 114 |
~AICKYWMB~
| Quote (ekko) Лост совершенноне затянут как собственно и герои Quote Если ты не можешь посмотреть 350 серий анимэ сериала подряд, ты не анимэшник.
2.04s a best,k?
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 01.03.2009, 22:01 | Сообщение » 115 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KazaM) Ну как вам такое нравиться, а? Когда же это прекратиться! После 8-й серии, 7 серий в помойку . Не, они конечно могут нравиться, каждому по своему. Но ни одна из 9-16 серий (кроме 11) и рядом не стояла с любой из серий 1-го сезона. Или я не прав? К сожалению, отчасти прав Quote (Mike77) KazaM, Вроде с 2x17 уже что-то будет серьёзное. уж на фоне 2х12 все остальные серии - просто замечательные. Другое дело, что у сценаристов начались регулярные проблемы: 2х12 2х14 2х16. Странная зависимость, не правда ли? Кстате, по этой же зависимости выходит, что 2х17 должна быть хорошей серией. Кстате, зависимость тоже прогрессирует в плане улучшения качества серий. так что может к 2х22 всё исправится. Только не было бы слишком поздно... Quote (ekko) Уже надоело ругать сериал,но эта серия не лучше предыдущей.Вообще с времен 2х08(для меня самая интересная в сериале)Шоу скатилось донельзя.И это не мое субъективное мнение,взгляните на рейтинги.Лично я еще пару таких серий не выдержу.Помню было время когда народ пенял что в Хрониках Сары коноонор мало Сары.И вот уже 5 серий подряд нам только Сару и показывают.Лена Хеди не плохая актрисса но в одиночку она сериал точно вытянуть не может.И хватит уже ругать Лост и Героев.Лост совершенноне затянут как собственно и герои и после просмотра этих сериалов ты не можешь потом дкмать ни о чем кроме них какое то время в отличае от хроник.Там по прежнему есть все чтобы зрителю было интересно,а вот последние серий 6 в хрониках я лично смотрю по инерции,нет ни одного напряженного или неожиданного момента .Увы первый сезон хроник был супер,Первые восемь серий второго еще лучше а вот то что стало с сериалом позже цензурной лексикой не передашь.Увы тут даже Кэм в бикини не спасает ситуацию Надоело - не ругайся. Но сериал, все же, потихоньку встает на ноги Quote (Tequila628) Quote Если ты не можешь посмотреть 350 серий анимэ сериала подряд, ты не анимэшник. Аниме... ненавижу аниме!
Отредактировано k0c - Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 01.03.2009, 22:08 | Сообщение » 116 |
T-3000
| ну... я похоже отношусь к тому зрителю который съест почти всё. ни одну серию "на помойку" бы не отправил. единственное что - слишком много Сары. но это не претензия, а скорее наблюдение. Quote (k0c) Надоело - не ругайся. Но сериал, все же, потихоньку встает на ноги Quote (k0c) Аниме... ненавижу аниме! тож "не моё"
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:10 |
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 | Сообщение » 117 |
~AICKYWMB~
| Quote (k0c) Аниме... ненавижу аниме! А я типа люблю? А ещё я очень люблю мелодраму тугомотину лост и мелодраму тугомотину "вставте имя серила с большим кол-вом сезонов чем 3"
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 01.03.2009, 22:11 | Сообщение » 118 |
T-3000
| Quote (Tequila628) мелодраму тугомотину "вставте имя серила с большим кол-вом сезонов чем 3" минуточку
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение » 119 |
T-800
| Да к сериалу, а точнее к содержательной части 2х12 2х14 2х16 есть серьезные претензии, но все посмотрел потому что люблю этот сериал и всегда чистосердечно и добросовестно голосовал "Отлично".
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 01.03.2009, 22:56 | Сообщение » 120 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) Да к сериалу, а точнее к содержательной части 2х12 2х14 2х16 есть серьезные претензии, но все посмотрел потому что люблю этот сериал и всегда чистосердечно и добросовестно голосовал "Отлично". В интернете, немало отзывов людей, которые вовсе прекратили смотреть сериал. Ведь сериал о терминаторах должен о чём по идее рассказывать, чего от него хотели бы : 1) О битвах людей со скайнетом. Сцены из будущей войны. 2) Сражения с терминаторами в настоящем. 3) Философский аспект развития науки и техники. Возможно сражения со злобными корпорациями. 4) Тема искусственного интелекта. Развитие скайнет. Развитие терминаторов. 5) В продолжение 4. - развитие ИИ у хорошего терминатора - Кэмерон. Проблема свободы выбора, чего она может понять и чего не может или нам кажется, что не может. Социализация её в человеческом обществе. 6) Становление Джона Коннора. 7) Мать, воспитывающая будущего, возможного лидера сопротивления, но и старающаяся предотвратить скайнет. Так вот в 1-ом сезоне худо бедно, но все эти темы затрагивались. А сейчас, глюки Сары на несколько серий - это отчасти пункт 7 из списка тем, но гипертрофировано раздутый. Слегка затрагиваются 4, 5 и 6 пункты. 1 и 2-ой почти забыты. 3-й вообще выпал. При том, если говорить не о всём 2-ом сезоне, то после 8-ой серии, фактически остался только 7-ой пункт и немножко 5-ый. И сосем капельками 6-ой.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:58 |
|
| |