2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep - Страница 12 - Форум

2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
OutCast   Воскресенье, 01.03.2009, 17:56 | Сообщение » 111

T-800

-
149
+

Вообще, на второй взгляд, серия (и вообще тема Сары) не так уж и плоха.
А дело в том, как всегда, что ожидания не совпадают с получаемым. Цель-то - бороться со скайнетом и даже боролись, и мы к этому привыкли. А счас раз - и почти нет развития по этому сюжету.

Это кстати, как я замечаю, очень частая проблема в индустрии развлечений, несовпадение получаемого и ожидаемого, даже если полученное - хорошо.

Ж)

ekko   Воскресенье, 01.03.2009, 21:22 | Сообщение » 112

I Love Mrs.Glau

-
67
+

Уже надоело ругать сериал,но эта серия не лучше предыдущей.Вообще с времен 2х08(для меня самая интересная в сериале)Шоу скатилось донельзя.И это не мое субъективное мнение,взгляните на рейтинги.Лично я еще пару таких серий не выдержу.Помню было время когда народ пенял что в Хрониках Сары коноонор мало Сары.И вот уже 5 серий подряд нам только Сару и показывают.Лена Хеди не плохая актрисса но в одиночку она сериал точно вытянуть не может.И хватит уже ругать Лост и Героев.Лост совершенноне затянут как собственно и герои и после просмотра этих сериалов ты не можешь потом дкмать ни о чем кроме них какое то время в отличае от хроник.Там по прежнему есть все чтобы зрителю было интересно,а вот последние серий 6 в хрониках я лично смотрю по инерции,нет ни одного напряженного или неожиданного момента .Увы первый сезон хроник был супер,Первые восемь серий второго еще лучше а вот то что стало с сериалом позже цензурной лексикой не передашь.Увы тут даже Кэм в бикини не спасает ситуацию

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
FK100   Воскресенье, 01.03.2009, 21:31 | Сообщение » 113

T-3000

-
4065
+

Quote (ekko)
после просмотра этих сериалов ты не можешь потом дкмать ни о чем кроме них какое то время в отличае от хроник

у кого как

Tequila628   Воскресенье, 01.03.2009, 21:50 | Сообщение » 114

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (ekko)
Лост совершенноне затянут как собственно и герои

Если ты не можешь посмотреть 350 серий анимэ сериала подряд, ты не анимэшник.

2.04s a best,k?
k0c   Воскресенье, 01.03.2009, 22:01 | Сообщение » 115

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (KazaM)
Ну как вам такое нравиться, а? Когда же это прекратиться! После 8-й серии, 7 серий в помойку . Не, они конечно могут нравиться, каждому по своему. Но ни одна из 9-16 серий (кроме 11) и рядом не стояла с любой из серий 1-го сезона. Или я не прав?

К сожалению, отчасти прав sad
Quote (Mike77)
KazaM,
Вроде с 2x17 уже что-то будет серьёзное.

уж на фоне 2х12 все остальные серии - просто замечательные. Другое дело, что у сценаристов начались регулярные проблемы: 2х12 2х14 2х16. Странная зависимость, не правда ли? dry
Кстате, по этой же зависимости выходит, что 2х17 должна быть хорошей серией. Кстате, зависимость тоже прогрессирует в плане улучшения качества серий. так что может к 2х22 всё исправится. Только не было бы слишком поздно... cry
Quote (ekko)
Уже надоело ругать сериал,но эта серия не лучше предыдущей.Вообще с времен 2х08(для меня самая интересная в сериале)Шоу скатилось донельзя.И это не мое субъективное мнение,взгляните на рейтинги.Лично я еще пару таких серий не выдержу.Помню было время когда народ пенял что в Хрониках Сары коноонор мало Сары.И вот уже 5 серий подряд нам только Сару и показывают.Лена Хеди не плохая актрисса но в одиночку она сериал точно вытянуть не может.И хватит уже ругать Лост и Героев.Лост совершенноне затянут как собственно и герои и после просмотра этих сериалов ты не можешь потом дкмать ни о чем кроме них какое то время в отличае от хроник.Там по прежнему есть все чтобы зрителю было интересно,а вот последние серий 6 в хрониках я лично смотрю по инерции,нет ни одного напряженного или неожиданного момента .Увы первый сезон хроник был супер,Первые восемь серий второго еще лучше а вот то что стало с сериалом позже цензурной лексикой не передашь.Увы тут даже Кэм в бикини не спасает ситуацию

Надоело - не ругайся. Но сериал, все же, потихоньку встает на ноги cool
Quote (Tequila628)
Если ты не можешь посмотреть 350 серий анимэ сериала подряд, ты не анимэшник.

Аниме... ненавижу аниме! evil

Отредактировано k0c - Воскресенье, 01.03.2009, 22:06
FK100   Воскресенье, 01.03.2009, 22:08 | Сообщение » 116

T-3000

-
4065
+

ну... я похоже отношусь к тому зрителю который съест почти всё. ни одну серию "на помойку" бы не отправил. единственное что - слишком много Сары. но это не претензия, а скорее наблюдение.
Quote (k0c)
Надоело - не ругайся. Но сериал, все же, потихоньку встает на ноги

hands
Quote (k0c)
Аниме... ненавижу аниме!

тож "не моё"

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:10
Tequila628   Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 | Сообщение » 117

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (k0c)
Аниме... ненавижу аниме!

А я типа люблю? А ещё я очень люблю мелодраму тугомотину лост и мелодраму тугомотину "вставте имя серила с большим кол-вом сезонов чем 3"

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:09
FK100   Воскресенье, 01.03.2009, 22:11 | Сообщение » 118

T-3000

-
4065
+

Quote (Tequila628)
мелодраму тугомотину "вставте имя серила с большим кол-вом сезонов чем 3"

минуточку angry

VIRTUOZ   Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение » 119

T-800

-
820
+

Да к сериалу, а точнее к содержательной части 2х12 2х14 2х16 есть серьезные претензии, но все посмотрел потому что люблю этот сериал и всегда чистосердечно и добросовестно голосовал "Отлично".

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Mike77   Воскресенье, 01.03.2009, 22:56 | Сообщение » 120

T-3000

Quote (VIRTUOZ)
Да к сериалу, а точнее к содержательной части 2х12 2х14 2х16 есть серьезные претензии, но все посмотрел потому что люблю этот сериал и всегда чистосердечно и добросовестно голосовал "Отлично".

В интернете, немало отзывов людей, которые вовсе прекратили смотреть сериал. Ведь сериал о терминаторах должен о чём по идее рассказывать, чего от него хотели бы :

1) О битвах людей со скайнетом. Сцены из будущей войны.
2) Сражения с терминаторами в настоящем.
3) Философский аспект развития науки и техники. Возможно сражения со злобными корпорациями.
4) Тема искусственного интелекта. Развитие скайнет. Развитие терминаторов.
5) В продолжение 4. - развитие ИИ у хорошего терминатора - Кэмерон. Проблема свободы выбора, чего она может понять и чего не может или нам кажется, что не может. Социализация её в человеческом обществе.
6) Становление Джона Коннора.
7) Мать, воспитывающая будущего, возможного лидера сопротивления, но и старающаяся предотвратить скайнет.

Так вот в 1-ом сезоне худо бедно, но все эти темы затрагивались. А сейчас, глюки Сары на несколько серий - это отчасти пункт 7 из списка тем, но гипертрофировано раздутый. Слегка затрагиваются 4, 5 и 6 пункты. 1 и 2-ой почти забыты. 3-й вообще выпал.

При том, если говорить не о всём 2-ом сезоне, то после 8-ой серии, фактически остался только 7-ой пункт и немножко 5-ый. И сосем капельками 6-ой.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 01.03.2009, 22:58
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz