2x17 Ourselves Alone
|
|
Kassar | Пятница, 13.03.2009, 02:22 | Сообщение » 521 |
T-800
| А может ты самый любимый ? Стопудово сценаристы всё крутят возле местных фанатов Томмасса, Саммер, Лены Они Кажеться получают приглошения и приходят к ним на пресконференцию Добавлено (13.03.2009, 02:14) --------------------------------------------- Quote (10170720) но опросы явно не втом городе, где я живу (ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ). ха ха ха Конечно что не у тебя в Харькове Думаю что все опросы фаном дают в Лос Анджэлесе Добавлено (13.03.2009, 02:22) --------------------------------------------- Я расстроился потому-что нашего пингвина упитаного не вижу k0c ты где ?
Отредактировано Kassar - Пятница, 13.03.2009, 02:23 |
|
| |
10170720 | Пятница, 13.03.2009, 02:34 | Сообщение » 522 |
| Интересно какие у них там в Лос-Анджелесе (почему именно там?) предпочтения, хотя мне больше всего понравились 3 центровых персонажа.
|
|
| |
k0c | Пятница, 13.03.2009, 02:55 | Сообщение » 523 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (set77) ЛюДИ ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! БЛ№ь!!!!!!!!!!!! КАК починить Кэми????, сценарист зашол в тупик!!! читая наши постеры!!!!!(как заметил k0c, c "кнопочками идея" ) Давайте поможем им... Они незнаю ---- Кэми сломалась, или её можно поченитьь?.... --просто выложите соображения, и я уверен через пару серий Джон в совершенстве овладеет асцилографом, и т.д.. Джони поможет Кэмирон, и она будет впоряде.... Но только благодаря вам!!!!!!!! Quote (schachmatist) Можно в принципе организовать коллективное письмо, но не факт, что его прочтут) Quote (schachmatist) FK100, как что? Акция спасайте Кэмерон от жующих бромонтан сценаристов упал пацтол в приступе смеха... Quote (FK100) сценарий уже написан и серии отсняты плюс пицот. Quote (set77) а у мменя +10GTM....тебе ?? неспица?? может рабудил??!! -- простми.. сссылку Кос знает... он может.............. Я вобще расчитывал ему сказать, просто Он может всё ооформить - Кос -знает что говоритть.. Добавлено (12.03.2009, 16:31) --------------------------------------------- k0c, дружище!!!!!!!!!!! Помоги!!!!!!!!!!!!!Нам нужно чтобы наш голос достучался до глухо стаи сценаристов!!!!!!!!!!!!!!!! Ннам нужен ------------Джон умеющий чинить Кэмирон!!!!!!!!!!!! Бесполезно(к сожалению)! У Фридмана в ушах банан(Ы)! Один от отца Левен Рамбин, второй от Фокса! Quote (10170720) Дык умеет же, она просто используется не по назначению - она людей выносить должна, а не термов. К тому же заценить скиллы Джона как ремонтника нет возможности - сравнивать не скем. %ля спорим я бы лучше починил? С осциллографом обращаца умею, со спецпаяльниками/спеоборудованием - тоже, со станками для металлообработки, машины ремонтирую в конце концов друзьям Quote (Kassar) Я расстроился потому-что нашего пингвина упитаного не вижу k0c ты где ? Весь день по делам мотался Quote (10170720) Интересно какие у них там в Лос-Анджелесе (почему именно там?) предпочтения, хотя мне больше всего понравились 3 центровых персонажа. Почитай терминаторвики- удивишься
Отредактировано k0c - Пятница, 13.03.2009, 03:04 |
|
| |
Kassar | Пятница, 13.03.2009, 03:10 | Сообщение » 524 |
T-800
| Смотрел на YouTube фильмик один и там были все оригинальные персонажи из 1 сезона по Хроникам, а мне больше всех понравился персонаж Кэтрин Увийвер (нейтральная) и то как она разрабатывает свой проэкт о котором постоянно в сериях показывают. Занимаеться своей компанией пн. Вавилон. Готовит полный Апокалипсис всей планете. Обязательно обрати внимание на её персону она считаеться угрозой для всего человечества, её присутствие для меня просто загадка так что мне очень нравиться как она умно и осторожно по маленьку уничтожает всё то что станет ей на пути. Прикинь как она быстренько на складе всех поубивала и незаметно в 2x15 Desert Cano это то потресающи Вот таких как она действительео надо бояться и не забывай что встреча с ней это обозначает смерть каждого Добавлено (13.03.2009, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Почитай терминаторвики- удивишься У меня даже там логин есть только всё по "English" так шо пираги
Отредактировано Kassar - Пятница, 13.03.2009, 03:07 |
|
| |
10170720 | Пятница, 13.03.2009, 03:20 | Сообщение » 525 |
| Quote (k0c) %ля спорим я бы лучше починил? Почини.Добавлено (13.03.2009, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (k0c) %ля спорим я бы лучше починил? С тобой я скиллы Джона сравнивать не буду (у тебя раса не европеоидная)... Quote (Kassar) а мне больше всех понравился персонаж Кэтрин Увийвер Я не допёр позицию Эллисона - сначала он в шоке от Кромарти, потом его скелет слямзил для починки, он-то вроде усё пояснил, но почему не сказал Саре?
|
|
| |
k0c | Пятница, 13.03.2009, 03:31 | Сообщение » 526 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (10170720) С тобой я скиллы Джона сравнивать не буду (у тебя раса не европеоидная)... Грррр.... Quote (10170720) Я не допёр позицию Эллисона - сначала он в шоке от Кромарти, потом его скелет слямзил для починки, он-то вроде усё пояснил, но почему не сказал Саре? У Эллисона своя позиция, третья по отношению к Коннорам/Скайнет.
|
|
| |
Kassar | Пятница, 13.03.2009, 03:51 | Сообщение » 527 |
T-800
| Quote (10170720) Я не допёр позицию Эллисона - сначала он в шоке от Кромарти, потом его скелет слямзил для починки, он-то вроде усё пояснил, но почему не сказал Саре? Мстр. Эллисон он не на чей староне, а зачем ему рассказывать правду насчёт спрятанного скелета Крама.... Саре ? Он решил присойдениться к человеку [ T-1000 ] которая предложила ему определённую сумму денег что бы типа как для начала помог ей и только после его согласия с ней он вновь начнёт контролировать новую программу Джонна Генри
Отредактировано Kassar - Пятница, 13.03.2009, 03:58 |
|
| |
10170720 | Пятница, 13.03.2009, 03:52 | Сообщение » 528 |
| Чё-то не заметно, то есть видно что он в 1 сезоне подозревал что-то не то, но не верил, а после Кромарти в депресяке оказался, но его выбор отдать тело Уивер - нелогичен (ну разве что кому лень было дуплить как Т-Х ещё достать скелет,между прочим скайнет мог походу делу ещё 1 терминатора отправить, раз их там в прошлом всё равно как грязи, а то координация действий не выписуется, Кромарти - вообще другого терминатора вынес) и если это какая-то 3 позиция могли бы и пояснить, тем более, что Элисона во 2 половине меньше, чем Райли.
|
|
| |
Kassar | Пятница, 13.03.2009, 04:04 | Сообщение » 529 |
T-800
| Млин эй ну ты читаешь что я пишу или нет ? Добавлено (13.03.2009, 03:57) --------------------------------------------- Я же всё написал тебе Добавлено (13.03.2009, 04:04) --------------------------------------------- Ты пойми что программы Кромарти больше не существует и постарайся забыть о ней раз и на всегда, уже это не имеет не какого значения для Джона Коннора всё в прошлом, а программа Джонна Генри есть. Что здесь ещё не понятного ?
Отредактировано Kassar - Пятница, 13.03.2009, 04:12 |
|
| |
10170720 | Пятница, 13.03.2009, 04:18 | Сообщение » 530 |
| Quote (Kassar) Мстр. Эллисон он не на чей староне, а зачем ему рассказывать правду насчёт спрятанного скелета Крама.... Саре ? 1 Чтобы не замочили - Сара\Дерек\Кэмерон скоры на расправу, они даже на невинных свиделей нехорошо так косятся (и на Райли, кстати том числе). 2 У Элисона - ярко выраженная (была?) любовь к человечеству (чё он тогда в ФБР делает я не знаю, наверное помагает великому иракскому\иранскому\сербскому\китайскому - дальше список стран на 40, включая бывший СССР - в борьба за демократию и освобождению собственных стран от арабов\сербов\китайцев - потом пол-мира идёт включая нас). 3 Негативная реакция на уничтожение взвода фбровских(поэтому точно не спецназ но их буржуйские имена не знаю) контров, поэтому помочь хочет, типа в союзники набивался - уже тогда по идее должен был сказать - у меня начальником хорошая такая Ширли Менсон, с понятиями она нам помочь хочет. Quote (Kassar) онтролировать новую программу Джонна Генри Джон Генри в проекте вообще не замышлялся, а когда наконец замыслился, ниггера просто поставили перед фактом,и он ещё долго дуплил помогать или нет (при чём почему опять Саре ничего не сказал, почему согласился - объяснили опять дико). Правда, есть гипотеза, что сценаристи опять не тем продуктом затарились...Добавлено (13.03.2009, 04:12) ---------------------------------------------
Quote (Kassar) Млин эй ну ты читаешь что я пишу или нет ? Quote (10170720) Какие-то глюки с обновлениями, SORRY.Добавлено (13.03.2009, 04:15) ---------------------------------------------
Quote (Kassar) Ты пойми что программы Кромарти больше не существует и постарайся забыть о ней раз и на всегда, уже это не имеет не какого значения для Джона Коннора всё в прошлом, а программа Джонна Генри есть. Что здесь ещё не понятного ? Quote (Kassar) Млин эй ну ты читаешь что я пишу или нет ? Я ж спрашивал применительно какого Єлисон... Джона я вообще не упоминал. Добавлено (13.03.2009, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Kassar) а программа Джонна Генри есть. Я ж спрашивал какого у Єлисона была своя третья цель всенепременно поучаствовать в программе Джона Генри, с учётом того, что когда он сделал выбор он даже про Кромарти мало чё знал.
|
|
| |