2x19 Today Is The Day (Part 2) - Страница 2 - Форум

2x19 Today Is The Day (Part 2)
Mike77   Суббота, 21.03.2009, 08:15 | Сообщение » 11

T-3000

laud,
Да, наверное так и было, но этот момент всё же остался не до конца ясным.

Нас всё-таки удивили этой серией! Не скажу за всех, но мне Джесси даже немного жаль сталь.

Hey! I like this gate!
kite   Суббота, 21.03.2009, 08:16 | Сообщение » 12

T-X

-
2796
+

Серия без особых сюрпризов, но интересная.
Наверное, надо меньше смотреть спойлеры.
Джесси почти как Рипли в "Чужих"
ЧТо-то мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ такой сдвиг в сторону того, что машины в чем-то лучше людей.
Боюсь, авторы заготовили нам что-то очень нехорошее в конце по отношению к Кэм,
T1000, оказывается, умеет плавать.

Mike77   Суббота, 21.03.2009, 08:18 | Сообщение » 13

T-3000

Еще более жаль Дерека. Как глупо всё получилось, нет бы Джесси спокойно всё объяснить, хотя бы молодому Джону Коннору, прежде чем решаться на авантюру против Кэмерон.

Добавлено (21.03.2009, 08:18)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Боюсь, авторы заготовили нам что-то очень нехорошее в конце по отношению к Кэм,

С каждой серии намёки всё более зловещие. Кстати, напрасно Джон засветил медальон перед Дереком, кто знает к чему это приведёт.

Hey! I like this gate!
Bloodmike   Суббота, 21.03.2009, 08:40 | Сообщение » 14

Эндоскелет

-
15
+

Даа... Локомотив набирает приличные обороты, каждая серия лучше предыдущей!

Мне вот интересно, что бы мог означать вопрос к Скайнету "Will you join us?" ? Джон что, хочет присоединить к себе какую-то часть роботов мирным путем?! Ну роботы, ясень пень, отказались, но сам факт такого предложения пугает wacko

Деккеру за игру зачОт, ревел в конце ну очень убедительно, аж жалко стало.

FK100   Суббота, 21.03.2009, 08:51 | Сообщение » 15

T-3000

-
4065
+

красивая концовка. особенно с голубем в руках. признаться честно я бы хотел чтобы он наклонился в сторону Кэм... sad

лизонька   Суббота, 21.03.2009, 08:54 | Сообщение » 16

T-X

-
851
+

серия идет на ровне с 18, в целом понравилось.

1.Сара становится все подозрительнее к Камерон, похоже она перестала ей доверят.Она ждет удобного момента чтобы избавится от нее.Уже вторую серию она сжигает детали от термиков. Сразу все сжечь не могла.

2.Эллисон опять учит Джона генри морали, правилам и т.д., а то в свою очередь ему про свои игрушки( монстриков) рассказывает.Диалог уивер и Джона генри это намек на то что бывший турок успешно развивается и что уивер рано или поздно избавится от эллисона. Он ей похоже нужен только как учитель для Джона генри,как только он свою работу выполнит,уивер от него избавится и от остальных сотрудников тоже.

3.дерек ме5ня немного разочаровал пожалуй, я не думала, что он сможет джесси убить.все такие у них были отношения, испытывал же он к ней какие-то чувства.

4.Камерон показывали мало. Более менее приличный кусок диалога у нее был с джессси в будущем. Похоже в будущем Джон ей доверял больше, чем людям, раз послал ее к джесси. Типа рассказать ей тоже самое что рассказать самому Джону. Это то Джесси и не понравилось. В конце Камерон сказала Джесси что-то, что ту сильно удивило( я фразу не разобрала), и что сожалеет.В конце опять Камерон и птичка- без коминтариев. В конце когда все трое сидели на диване( дерек видимо от трупа джесси в это время избавлялся) камерон выглядела самой адекватной.

5.Джесси поплавала в бассейне, параллельно вспоминая подлодку.Люди и правда дураки, сказано ящик не открывать, дак нет надо открыть. Сами во всем виноваты, выпустили жидкий металл, а потом запаниковали.Но к счастью жидкий терминатор видно не собирался( лась) их убивать. Как я поняла это хотело поговорить с Джоном Коннором, у меня появляются подозрения, а не уивер ли это была.Терминатор что был на подлодке не такой уж и плохой, все же джесси то он помог, а она его потом убила, подлодку взорвала фиг знает зачем.Я кстати не знала, что жидкие термы плавать умеют. cry Потом джесси плакалась камерон про ужас из ящика, все требовала личной встречи с конннором, но нет пришлось говорить с Камерон. В конце было Джесси даже немного жаль. когда она говорила с Дереком.

6.Вначале эпезидо Джон поговорил о будущем и о Камерон с Дереком, затем с момочкой поговорил и ушел. Следующий раз мы его видим уже в номере Джесси, как он ее вычислил непонятно, возможно через Дерека на нее вышел. Как я поняла Джон знает, что это Джесси убила Райли, как он дошел что это именно она непонятно.Рассказал Джесси про свое тяжелое детство, поговорили они о Райли, о Камерон и т.д. И он ее отпустил, видно он заранее знал, что дерек сам ее убьет.В конце он плачет на коленях у Сара....И это будущий лидер...ужас....я все понимаю, но это уже слишком,перебор, сделали по конец эпизода из адекватного джона коннора плачущего эмо.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Суббота, 21.03.2009, 09:01 | Сообщение » 17

T-888

-
2335
+

это закон какой то подлости, смотрю до 23 минуты и усе, инет начинает глючит и дальше ничего, ну это просто angry angry

Добавлено (21.03.2009, 09:01)

Quote (лизонька)
из адекватного джона коннора плачущего эмо.

это я как раз не успела посмотреть, но да это что-то не то sad , ну зачем? Только мы подумали, что всё наладилось - опять слёзы wacko

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Суббота, 21.03.2009, 09:12 | Сообщение » 18

T-3000

Quote (лизонька)
В конце Камерон сказала Джесси что-то, что ту сильно удивило( я фразу не разобрала), и что сожалеет.

Она ей сказала, что сожалеет о потере ребёнка, что она заметила, что Джесси была беременной. Примерно так.

Добавлено (21.03.2009, 09:12)

Quote (лизонька)
В конце он плачет на коленях у Сара....И это будущий лидер...ужас....я все понимаю, но это уже слишком,перебор, сделали по конец эпизода из адекватного джона коннора плачущего эмо.

Я не увидел, что он плачущий эмо, но на него столько свалилось, ему 16 лет всего, он до этого долго держался. В общем, то что он плакал показало его человеком. Нормальным человеком, а не монстром. Вот если бы не разрыдался было бы неестественно.

По поводу Кэмерон в будущем. Вызывает всё больше подозрений, что нам ни разу не показали Джона Коннора в будущем, со всеми людьми разговаривает исключительно Кэмерон и даже по поводу такого сверхЧП как потеря лодки, провал миссии связи с жидкими терминаторами он не стал говорить лично.

Наводит на странные мысли.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 21.03.2009, 09:04
FK100   Суббота, 21.03.2009, 09:14 | Сообщение » 19

T-3000

-
4065
+

2) ещё был интересный момент когда Генри попросил его не отключать, а потом сказал что они друзья... интересненький расклад...
3) не испытываю к Джесси ни малейшего сострадания. Дерек удивил... не думал что решится... молодец.
5)а мы то гадали что капитан перевалил половину команды подлодки.
6)мне кажется 16 малчик и не должен быть гром-мужик морда-кирпич. и так ему от судьбы достаётся.

остаётся надеяться что Кэм знает как с этой жидкой заразой бороться. и как оказывается в 2027 это уже не прототип в единственном экземпляре cry

Добавлено (21.03.2009, 09:14)

Quote (Mike77)
Наводит на странные мысли.

озвучь плз

kite   Суббота, 21.03.2009, 09:16 | Сообщение » 20

T-X

-
2796
+

Quote (лизонька)
Как я поняла Джон знает, что это Джесси убила Райли, как он дошел что это именно она непонятно

Как Деккер и говорил, Джон оказался смышленным парнем. Он догадался о том, что Райли знает, что он- Джон Коннор по ее фразам и поступкам. Он стап следить за ней и вышел на Джесси. Т.е про Джесси он знал уже давно. Знал даже, что она любит говроить "все будет в морковках и яблоках". Так что после морга он просто сразу прищел к ней.
. На подлодке Т1000 действительно почти стопроцентно была Уивер- представитель некой третьей силы Терминаторов. И Джесси со своей тупой командой практически повернула ход истории, расстроив переговоры с людьми.

Отредактировано kite - Суббота, 21.03.2009, 09:18
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz