2x19 Today Is The Day (Part 2) - Страница 29 - Форум

2x19 Today Is The Day (Part 2)
Feverus   Понедельник, 06.04.2009, 17:04 | Сообщение » 281

Странник

-
301
+

Quote (Kassar)
откуда такие данные что это была именно модэль Т-600 ?

да хоть отсюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-600_(робот)

а если ты про капитана корабля, то это был "три восьмерки" по словам Джесси и Дерека

Прикрепления: 7453623.jpg (53.5 Kb)

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Понедельник, 06.04.2009, 17:12
Lamer_61   Понедельник, 06.04.2009, 17:28 | Сообщение » 282

Я верю в терминаторов

-
142
+

100кг ето ерунда, мне чуть подкачатся поже смог бы уташить, а т600 довольно сильные тока судя по описанию придурки, и то была не пуля а плазма череп расплавло, но дело в том чтоб столько метала так быстра расплавить какая температура нужна?

Добавлено (06.04.2009, 17:28)
---------------------------------------------
интересно другое походу жидкие терминаторы свои права начали качать и они не за скайнет и не за людей а конор видимо хотел обединится с ними, так подумать то кэмерон может и в самом деле не захватывали а просто договорилась с коннором о чем либо

Борись и никогда не сдавайся
Feverus   Понедельник, 06.04.2009, 18:18 | Сообщение » 283

Странник

-
301
+

Quote (Lamer_61)
100кг ето ерунда, мне чуть подкачатся поже смог бы уташить

ну-ну, поднимешь ты так на весу перед собой)) на плечо еще можно
Quote (Lamer_61)
судя по описанию придурки

от прошивки засисит biggrin
Quote (Lamer_61)
и то была не пуля а плазма череп расплавло

пересмотрел момент - не понятно, больше на электрический разряд вообще похоже( наверно на самом деле плазма

Lamer_61   Понедельник, 06.04.2009, 18:56 | Сообщение » 284

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну человека массой килограм 80 поднимаю без проблем, контейнер может неудобным быть, да ты и сравнил терминатора и меня

Борись и никогда не сдавайся
Kassar   Понедельник, 06.04.2009, 19:29 | Сообщение » 285

T-800

-
184
+

Quote (Lamer_61)
жидкие терминаторы свои права начали качать и они не за скайнет и не за людей а конор видимо хотел обединится с ними, так подумать то кэмерон может и в самом деле не захватывали а просто договорилась с коннором о чем либо

Возможно и договорились с ним. Но не забывай что их договор был бы заключон не надолго, когдато один из них был послан в прошлом что-бы убить самого Джона когда ему было 12 лет, а это чувак и многое объесняет что Т-1000 всёравно имеет какоето общее дело со скайнэтом. Так что от них мы можем ожидать всё что угодно ххммммм deal shades
Quote (Lamer_61)
судя по описанию придурки
сам такой tongue

Feverus   Понедельник, 06.04.2009, 19:34 | Сообщение » 286

Странник

-
301
+

Quote (Lamer_61)
ну человека массой килограм 80 поднимаю без проблем, контейнер может неудобным быть, да ты и сравнил терминатора и меня

все, что я написал, было к тому, что Т-1000 никак не может тонну весить)
Quote (Kassar)
один из них был послан в прошлом что-бы убить самого Джона когда ему было 12 лет

из другого будущего happy

FK100   Понедельник, 06.04.2009, 19:37 | Сообщение » 287

T-3000

-
4065
+

Quote (Feverus)
все, что я написал, было к тому, что Т-1000 никак не может тонну весить)

всего 800 кг biggrin чтобы утонуть в расплаве стали

Отредактировано FK100 - Понедельник, 06.04.2009, 19:37
Kassar   Понедельник, 06.04.2009, 19:45 | Сообщение » 288

T-800

-
184
+

Quote (Feverus)
из другого будущего

не знаю
Quote (FK100)
всего 800 кг чтобы утонуть в расплаве стали

biggrin это уж точно браток

enter2008   Понедельник, 06.04.2009, 21:14 | Сообщение » 289

T-1

-
605
+

А чего это вы жидких так выделяете - аж третью фракцию приписываете? Тэвосьмисотки не обидятся? biggrin

Spirity   Понедельник, 06.04.2009, 22:12 | Сообщение » 290

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Возможно, и даже наверняка, здесь об этом уже говорилось, но так как серии 18 и 19 мне понравились, то просто не могу удержаться от того, чтобы не вставить по теме фразу-другую. smile

Очень порадовало, что Джон, наконец-то, начал думать предназначенным для этого органом, и разруливать дела по взрослому, чем и отодвинул значение и участие Сары на второй план, что, с учётом его роли в будущем, весьма актуально. Право на слёзы, в финальной сцене, он пожалуй заслужил.

Попытки Дерека подумать, немного запоздало, но увенчались успехом, о чём свидетельствует правильная расстановка приоритетов, ярко проиллюстрированная в сцене последней беседы Дерека со своей, теперь уже бывшей, зазнобой, Джесси.

Сара ничем выдающимся себя не проявила, кроме свойственного ей нюха на комлектующие для терминаторов, и рефлекторного их уничтожения, чем собственно она, практически на всём протяжении "Особенного дня", и занимается, периодически отвлекаясь на приставания, то к Джону, то к Кэм.

Не знаю, было это задумано сценаристами, или наоборот, это один из их многочисленных косяков, но Кэмерон, с каждой серией, всё больше блекнет и отходит на второй план - логические неувязки в её поведении, списываемые на повреждение нейрочипа и, наверное, как следствие, неистовую любовь к Джону, это пол беды, но баян с птицей, это уже... не смешно. Сценаристам следовало использовать только общее направление удачной шутки, с порывом Кэм отловить и обезвредить птицу в дымоходе камина, то есть, играть на комичности её отношения, как терминатора-телохранителя, к неожиданным, но абсолютно безопасным, явлениям повседневной мирной жизни, а не баянить буквальные составные шутки, ибо последнее высказывание Кэм в связи с птицей, не то что, не смешно, а просто нелепо.
И, если раньше создавалось впечатление, что Кэм, в банде Конноров, реально в авторитете, хороводит, движуху наводит, и знает секретные секретности, то теперь ей прямо инкриминируют все тяжкие, щупают и без того шалящую адекватность: выраженным недоверием, образными посылами по дальше, демонстративным поигрыванием пальцев на кнопке геймовер-амулета, лишением права на свободу передвижения, и бесцеремонными допросами, с пытками гипотезами, что Джон из будущего её сюда, не иначе, как с глаз долой отослал.
Я негодую!

И, как же можно не упомянуть безусловный гвоздь "Особенного дня", сюжетную линию Джесси. Не смотря на то, что Джесси с момента своего появления позиционировалась, как персонаж, не просто мутный, а с акцентом на пакостности, после просмотра обеих частей "Особенного дня", мне её стало немного жаль, ведь в средствах достижения цели она не стеснялась, в общем-то, из благих побуждений, но развязка её комбинации, лишь подтвердила вековую мудрость, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Кстати, сдаётся мне, что именно для реабилитации Джесси, и была добавлена сюжетная линия Джесси-2027, ибо, насколько я понял, Джесси в этой сюжетной линии, по сути, спасла Коннору жизнь, исключив прямую доставку криоконтейнера, с законсервированным, но, судя по всему, прошитым на убийство Коннора, Т-1000, который, при его разконсервации-обнаружении, последующем мятеже, и затоплении подлодки, понял, что до Коннора теперь не добраться, ни в каком образе, просто передал Джесси чей-то (возможно Скайнет, но я склоняюсь к мысли, что группы "серых" терминаторов-диссидентов) ответ НЕТ.

Как-то так, чесслово. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Понедельник, 06.04.2009, 22:16
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz