2x20 To the Lighthouse
|
|
watcher125 | Воскресенье, 29.03.2009, 16:02 | Сообщение » 131 |
T-888
| Quote (kite) очему ребята из Калибы напали на след Сары аккурат в день из отъезда? Видимо, все это время искали ее передатчик. Долго пасли, выясняя численность и структуру группировки. Дождались удобного момента (с двумя сладить легче чем с четырьмя) и напали. Quote (kite) Почему Сара не обратила внимание на имплант? Обратила. Несколько дней собиралась обратиться за помощью, но сначала надо было спрятать Джона от Дерека и Кэм Quote (kite) Инородное тело всегда чувствуется и отторгается без специальных медицинских мер в течении некоторого времени. Угу, особенно протезы, кардистимуляторы, rfid метки и проч Quote (kite) Почему Сара решила увезти Джона? Потому что больше не доверяет Дереку и Кэм. Особенно в свое отсутствие. Она, вообще-то, помирать от рака собралась, не забыл ? Quote (kite) Почему так быстро и мимоходом расправились с Чарли? Потому что Чарли - врач, а не тренированный террорист.
Отредактировано watcher125 - Воскресенье, 29.03.2009, 16:03 |
|
| |
RUDFAN | Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение » 132 |
Человек
| http://ru.tvsubtitles.net/subtitle-62783.html Русские сабы к 20-й серии.
Отредактировано RUDFAN - Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 |
|
| |
|
FK100 | Воскресенье, 29.03.2009, 16:52 | Сообщение » 134 |
T-3000
| Quote (kite) Те, кто не в курсе. Вчерашняя акция, в общем, проходила весьма успешно. Но с определенного количества голосов нв сайте включился автомодератор, который проанализировал "диги" и нашел, что оии сделаны фанатами и вычеркнул наш видеоролик из списка горячих новостей. Это произошло потому, что те, кто "диггил", оказались без истории аккаунта или вся их история связана с одной тематикой. а можно ссылку на инфу... интересная политика... короче ставим diggи в режиме random с определённым интервалом времени. а то ещё опять этот бот чё нить заметит
|
|
| |
|
FK100 | Воскресенье, 29.03.2009, 17:51 | Сообщение » 136 |
T-3000
| fantom45, я понимаю что ты не шутишь. этот пост как видишь я и процитировал. я имел ввиду ссылки на эту "политику" которая ведётся сайтом
|
|
| |
kite | Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение » 137 |
T-X
| Quote (watcher125) Дождались удобного момента (с двумя сладить легче чем с четырьмя) и напали. Насколько я понял, они ударили сразу по всем четверым. Больше выглядит, что так было удобнее сценаристам. Как почти и все остальное. Впрочем, при длительной слежке у них бы был шанс захватить Джесси. Может, и захватили уже и держат где-то. Quote (watcher125) Потому что больше не доверяет Дереку и Кэм. Особенно в свое отсутствие. Она, вообще-то, помирать от рака собралась, не забыл ? Джон- не маленький ребенок. Его нельзя спрятать. То, что Сара этого не понимает и по-прежнему жедает держать всае под контролем, возможно, характерно для женщины- домохозяйки, но не для Сары Коннор. В этом мы сильно и давно расходимся с создателями в пониманием образа. В худшем случае у Сары опухоль на ранней стадии- рано помирать. Quote (watcher125) Потому что Чарли - врач, а не тренированный террорист. Авторы продали жизни Мишель и Райли намного дороже. В то время, как гибель Чарли, далеко не последнего персонажа в сериале, выглядит почти проходной. Добавлено (29.03.2009, 18:19) --------------------------------------------- Quote (FK100) я имел ввиду ссылки на эту "политику" которая ведётся сайтом Я попозже дам выдержку из ФАГов DIGG.COM
Отредактировано kite - Воскресенье, 29.03.2009, 18:35 |
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 29.03.2009, 18:43 | Сообщение » 138 |
T-888
| Хочу высказаться по поводу серии. Она не плохая,мне понравилась задумка про 2 искуственных интеллекта,очень оригинально. И разговоры в принципе были нормальные правильные,но Дшош уже настолько накормил ими в предыдущих сериях,что смотреть на душевные терзания Сары уже нет сил.Ну, да ладно...Могло быть хуже.Вообще,если разбирать серию подробно,то в ней,то в ней,есть какая-то небрежность. 1.Что Бросилось мне в глаза это разговор Кэм с Дереком о ребенке.Она не могла знать о ребенке т.к. Она прибыла в это наше время до изменений в будущем,которые произошли, как я понял после того как Дерек убил Энди Гуда создателя Скайнет.Это очередной косяк. 2.Как я поня Скайнета,принес из будущего Фишер.И Все это время Скайнет жил в сети ожидая своего часа. Это нормально,объяснимо,но вот,что не понятно,как он смог сколотить себе банду,каким образом?Ведь за людьми в сером стоит именно он,если судить по разговору того,кто пытался отключить Кэм. Опять же проблемы Кэм с загрузкой то 2 минуты то 30 сек,а если вспомнить 2х10 там вообще минут 20,если не больше...Хотя тут она могла притворится... Причиной этих небрежностей считаю,то что слишком разные люди пишут сценарий...Фридману к 3 сезону(я верю он будет) стоит всерьез задуматься о том,что заменить половину сценаристов они "не тянут" вселенную терминатора.Есть вообще отдельные личности,которые заимствуют идеи из разных произведений...Это не правильно у Фридмана,есть очень хорошие сценаристы,они делают очень сильные серии.Ему надо набрать по больше таких людей и тогда все будет хорошо.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 29.03.2009, 18:52 | Сообщение » 139 |
T-3000
| кстати. ещё следует вспонмить, что если допускать то что у нас 2 разных будущих то Джесси из того где фишер есть, а Кэм его не знает... А значит она не может знать и про ребёнка Дерека. Ещё один кояск. или ещё один вариант. в первом будушем (откуда Дерек) он тоже сделал Джеси ребёнка и она тоже плавала на подолдке. Этот ребёнок и имелся ввиду. а исхожу я из тех слов "Ты не моя Джесси и я тебя не знаю". значит у него были отношения с ней и в неизменённом будущем.
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:58 |
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение » 140 |
T-888
| Quote (FK100) я имел ввиду ссылки на эту "политику" которая ведётся сайтом Я не так понял Ссылок,у меня к сожалению нет. Добавлено (29.03.2009, 19:00) --------------------------------------------- Quote (FK100) кстати. ещё следует вспонмить, что если допускать то что у нас 2 разных будущих то Джесси из того где фишер есть, а Кэм его не знает Я и говорю косяк,Кэм не может знать ни Фишера,ни Джесси.Фишер появился после убийства Энди Гуда,он является заменой Гуда в создании Скайнета. Кэм из будущего в котором его никогда не существовало.По крайней мере он не был сколько-нибудь значимой фигурой в будущем Кэм.
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 29.03.2009, 19:05 |
|
| |