2x20 To the Lighthouse - Страница 14 - Форум

2x20 To the Lighthouse
watcher125   Воскресенье, 29.03.2009, 16:02 | Сообщение » 131

T-888

-
485
+

Quote (kite)
очему ребята из Калибы напали на след Сары аккурат в день из отъезда?
Видимо, все это время искали ее передатчик.

Долго пасли, выясняя численность и структуру группировки. Дождались удобного момента (с двумя сладить легче чем с четырьмя) и напали.
Quote (kite)
Почему Сара не обратила внимание на имплант?

Обратила. Несколько дней собиралась обратиться за помощью, но сначала надо было спрятать Джона от Дерека и Кэм
Quote (kite)
Инородное тело всегда чувствуется и отторгается без специальных медицинских мер в течении некоторого времени.

Угу, особенно протезы, кардистимуляторы, rfid метки и проч
Quote (kite)
Почему Сара решила увезти Джона?

Потому что больше не доверяет Дереку и Кэм. Особенно в свое отсутствие. Она, вообще-то, помирать от рака собралась, не забыл ?
Quote (kite)
Почему так быстро и мимоходом расправились с Чарли?

Потому что Чарли - врач, а не тренированный террорист.

Отредактировано watcher125 - Воскресенье, 29.03.2009, 16:03
RUDFAN   Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение » 132

Человек

-
0
+

http://ru.tvsubtitles.net/subtitle-62783.html

Русские сабы к 20-й серии.

Отредактировано RUDFAN - Воскресенье, 29.03.2009, 16:14
crait   Воскресенье, 29.03.2009, 16:16 | Сообщение » 133

Человек

-
0
+

Не работают(

FK100   Воскресенье, 29.03.2009, 16:52 | Сообщение » 134

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Те, кто не в курсе.
Вчерашняя акция, в общем, проходила весьма успешно. Но с определенного количества голосов нв сайте включился автомодератор, который проанализировал "диги" и нашел, что оии сделаны фанатами и вычеркнул наш видеоролик из списка горячих новостей.
Это произошло потому, что те, кто "диггил", оказались без истории аккаунта или вся их история связана с одной тематикой.

а можно ссылку на инфу...
интересная политика... короче ставим diggи в режиме random с определённым интервалом времени.
а то ещё опять этот бот чё нить заметит

fantom45   Воскресенье, 29.03.2009, 17:46 | Сообщение » 135

T-888

-
2172
+

Quote (FK100)
а можно ссылку на инфу...

Вот

FK100   Воскресенье, 29.03.2009, 17:51 | Сообщение » 136

T-3000

-
4065
+

fantom45, я понимаю что ты не шутишь. этот пост как видишь я и процитировал. biggrin
я имел ввиду ссылки на эту "политику" которая ведётся сайтом

kite   Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение » 137

T-X

-
2796
+

Quote (watcher125)
Дождались удобного момента (с двумя сладить легче чем с четырьмя) и напали.

Насколько я понял, они ударили сразу по всем четверым. Больше выглядит, что так было удобнее сценаристам. Как почти и все остальное. Впрочем, при длительной слежке у них бы был шанс захватить Джесси. Может, и захватили уже и держат где-то.

Quote (watcher125)

Потому что больше не доверяет Дереку и Кэм. Особенно в свое отсутствие. Она, вообще-то, помирать от рака собралась, не забыл ?

Джон- не маленький ребенок. Его нельзя спрятать. То, что Сара этого не понимает и по-прежнему жедает держать всае под контролем, возможно, характерно для женщины- домохозяйки, но не для Сары Коннор.
В этом мы сильно и давно расходимся с создателями в пониманием образа. В худшем случае у Сары опухоль на ранней стадии- рано помирать.

Quote (watcher125)
Потому что Чарли - врач, а не тренированный террорист.

Авторы продали жизни Мишель и Райли намного дороже. В то время, как гибель Чарли, далеко не последнего персонажа в сериале, выглядит почти проходной.

Добавлено (29.03.2009, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (FK100)

Я попозже дам выдержку из ФАГов DIGG.COM

Отредактировано kite - Воскресенье, 29.03.2009, 18:35
fantom45   Воскресенье, 29.03.2009, 18:43 | Сообщение » 138

T-888

-
2172
+

Хочу высказаться по поводу серии.
Она не плохая,мне понравилась задумка про 2 искуственных интеллекта,очень оригинально.
И разговоры в принципе были нормальные правильные,но Дшош уже настолько накормил ими в предыдущих сериях,что смотреть на душевные терзания Сары уже нет сил.Ну, да ладно...Могло быть хуже.Вообще,если разбирать серию подробно,то в ней,то в ней,есть какая-то небрежность.
1.Что Бросилось мне в глаза это разговор Кэм с Дереком о ребенке.Она не могла знать о ребенке т.к.
Она прибыла в это наше время до изменений в будущем,которые произошли, как я понял после того как Дерек убил Энди Гуда создателя Скайнет.Это очередной косяк.
2.Как я поня Скайнета,принес из будущего Фишер.И Все это время Скайнет жил в сети ожидая своего часа. Это нормально,объяснимо,но вот,что не понятно,как он смог сколотить себе банду,каким образом?Ведь за людьми в сером стоит именно он,если судить по разговору того,кто пытался отключить Кэм.
Опять же проблемы Кэм с загрузкой то 2 минуты то 30 сек,а если вспомнить
2х10 там вообще минут 20,если не больше...Хотя тут она могла притворится...
Причиной этих небрежностей считаю,то что слишком разные люди пишут сценарий...Фридману к 3 сезону(я верю он будет) стоит всерьез задуматься о том,что заменить половину сценаристов они "не тянут" вселенную терминатора.Есть вообще отдельные личности,которые заимствуют идеи из разных произведений...Это не правильно у Фридмана,есть очень хорошие сценаристы,они делают
очень сильные серии.Ему надо набрать по больше таких людей и тогда все будет хорошо.

FK100   Воскресенье, 29.03.2009, 18:52 | Сообщение » 139

T-3000

-
4065
+

кстати. ещё следует вспонмить, что если допускать то что у нас 2 разных будущих то Джесси из того где фишер есть, а Кэм его не знает... А значит она не может знать и про ребёнка Дерека. Ещё один кояск.
или ещё один вариант. в первом будушем (откуда Дерек) он тоже сделал Джеси ребёнка и она тоже плавала на подолдке. Этот ребёнок и имелся ввиду. а исхожу я из тех слов "Ты не моя Джесси и я тебя не знаю". значит у него были отношения с ней и в неизменённом будущем.

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:58
fantom45   Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение » 140

T-888

-
2172
+

Quote (FK100)

Я не так понял smile
Ссылок,у меня к сожалению нет.

Добавлено (29.03.2009, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
кстати. ещё следует вспонмить, что если допускать то что у нас 2 разных будущих то Джесси из того где фишер есть, а Кэм его не знает

Я и говорю косяк,Кэм не может знать ни Фишера,ни Джесси.Фишер появился после убийства Энди Гуда,он является заменой Гуда в создании Скайнета.
Кэм из будущего в котором его никогда не существовало.По крайней мере он не был сколько-нибудь значимой фигурой в будущем Кэм.

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 29.03.2009, 19:05
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz