2x20 To the Lighthouse - Страница 12 - Форум

2x20 To the Lighthouse
Ardent   Суббота, 28.03.2009, 23:07 | Сообщение » 111

T-1

-
306
+

Quote (Nerag)
Mike77, Ardent, Я, конечно, ни разу не переводчик, но эту реплику перевел бы иначе: "You don't say" - скорее по смыслу: "Лучше мне про это не говори". В том плане, что - тот чел в порту - итак узнал слишком много, что у него в голове едва укладывалось, и высказался в том духе, мол, у меня все в голову не влезет.

Я её, вообще говоря, не запомнил, а поверил в этом ворпосе Mike77. Вполне вохможно. Значит, мог быть и осведомлен...

yanix   Суббота, 28.03.2009, 23:08 | Сообщение » 112

Лидер Сопротивления

-
0
+

Народ, я че-то совсем запарился с этим сериалом... Кто такие калибовцы? Зачем они за Сарой следят? Чего они вообще хотят?

Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
FK100   Суббота, 28.03.2009, 23:09 | Сообщение » 113

T-3000

-
4065
+

Quote (Nerag)
В качестве бреда: у женских моделей справа, у мужских - слева.

у Кэм один чип насколько я знаю. а на той схемке "с телефона" было три порта на черепе

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 23:13 | Сообщение » 114

T-1

-
122
+

Quote (yanix)
Народ, я че-то совсем запарился с этим сериалом... Кто такие калибовцы? Зачем они за Сарой следят? Чего они вообще хотят?

Достоверно никто пока не знает. Основная версия - работают на СкайНет, готовят все к СД. В деталях же:

1. Отпочковавшиеся от правительства и армии люди. Разрабатывают СкайНет на основе остатков технологий от КиберДайна (привет Т3).
2. Серые, захватившие их будущего копию - или самого - СкайНета.

Судя по роликам, в качестве поддержки этим калибовцам приданы терминаторы (один - точно).

Quote (FK100)
у Кэм один чип насколько я знаю. а на той схемке "с телефона" было три порта на черепе

Остальные порты могут не иметь отношения к чипу, а быть средством доступа к каким-то устройствам/элементам в черепе (для профилактики, там, настройки).

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 28.03.2009, 23:15
Derek   Суббота, 28.03.2009, 23:17 | Сообщение » 115

SkyNet

Quote (yanix)

Почитай тему с начала,( если не читал), может что то станет ясным.
Quote (FK100)

Ты ничего не напутал, какие три порта? Я там только два заметил, тот что дальше выделен.

FK100   Суббота, 28.03.2009, 23:21 | Сообщение » 116

T-3000

-
4065
+

Quote (Derek)
Ты ничего не напутал, какие три порта? Я там только два заметил, тот что дальше выделен.

нам другую сторону черепа не показали... а так, да, видно только 2
Quote (Nerag)
Остальные порты могут не иметь отношения к чипу, а быть средством доступа к каким-то устройствам/элементам в черепе (для профилактики, там, настройки).

хорошая идея cool

Отредактировано FK100 - Суббота, 28.03.2009, 23:21
kite   Суббота, 28.03.2009, 23:29 | Сообщение » 117

T-X

-
2796
+

Quote (ashura)
До сих пор помню, как я был разочарован последней серией Твин Пикс

Да уж, когда я понял, что Линч тоже не знает, кто убил Лору Палмер, то сильно переживал.

Вот и серия г-жи Шандез традиционно вогнала меня в тоску. Не люблю, когда, чтобы обосновать происходящее, приходится постоянно придумывать происходящему оправдание.
Почему ребята из Калибы напали на след Сары аккурат в день из отъезда?
Видимо, все это время искали ее передатчик.
Почему Сара не обратила внимание на имплант? Инородное тело всегда чувствуется и отторгается без специальных медицинских мер в течении некоторого времени.
Видимо, у Сары какой-то хитрый иммунитет.
Почему Сара решила увезти Джона? Почему так быстро и мимоходом расправились с Чарли?
Потому что сценарист со студенческих лет торчала от романа "На Маяк" и давно хотела вставить свои впечатления ну хоть куда-нибудь.
Почему Сара с Джоном и их опытом не обратила внимание на радиопомехи (кстати, нехилой же можщности должен был быть этот передатчик, шумящий в столь широком диапазоне).
Наверное, мама с сыном заигрались.
И так всю серию.
Быструю перезагрузку Кэм я списал на то, что она притворилась.
Версия о том, что ребята не знали стандартное время обморока терминатора показалась неинтересной.
Если Дерек еще с недельку проведет время наедине с Кэм, то он начнет понимать будущего Джона Коннора.
Я решил верить в то, что данная Кэмерон из того же будущего, что и Джесси. Можно, конечно, думать на схожие события в разных временных линиях, но извини Джош, задолбало!
Нормальному зрителю нужно знать четкие правила игры, офигевать от нестандартных ходов внутри этих правил, переживать за яркие характеры без особых тараканов и не грузится вопросами, ответы на которые не знают сами авторы.

FK100   Суббота, 28.03.2009, 23:34 | Сообщение » 118

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Я решил верить в то, что данная Кэмерон из того же будущего, что и Джесси. Можно, конечно, думать на схожие события в разных временных линиях, но извини Джош, задолбало!

а я решил верить в то что это не та Кэм которая провела с Джоном 20 лет... Джош!!! dry angry
Quote (kite)
Потому что сценарист со студенческих лет торчала от романа "На Маяк" и давно хотела вставить свои впечатления ну хоть куда-нибудь.

о форме и содержании
Quote (kite)
Почему ребята из Калибы напали на след Сары аккурат в день из отъезда?
Видимо, все это время искали ее передатчик.
Почему Сара не обратила внимание на имплант? Инородное тело всегда чувствуется и отторгается без специальных медицинских мер в течении некоторого времени.
Видимо, у Сары какой-то хитрый иммунитет.
Почему Сара решила увезти Джона? Почему так быстро и мимоходом расправились с Чарли?
Почему Сара с Джоном и их опытом не обратила внимание на радиопомехи (кстати, нехилой же можщности должен был быть этот передатчик, шумящий в столь широком диапазоне).
Наверное, мама с сыном заигрались.

а это чьи предположения?

Отредактировано FK100 - Суббота, 28.03.2009, 23:45
kite   Суббота, 28.03.2009, 23:56 | Сообщение » 119

T-X

-
2796
+

Quote (Nerag)
"You don't say" - скорее по смыслу: "Лучше мне про это не говори".

"You don't say" по-нашему примерно значит "да ладно!" или там "гонишь!".
Меня, кстати, малость удивило такое непринужденное общение с AI.
Quote (FK100)
а это чьи предположения?

Это то, что думал мой мозг при просмотре серии повторно.

Добавлено (28.03.2009, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (FK100)

а я решил верить в то что это не та Кэм которая провела с Джоном 20 лет... Джош!!!

Это, в принципе, важно в том случае, если Кэм прикончат во втором сезоне.
"Лучше смерть, чем предательство!"
Кстати, в конце промо ролика вспыхивает и гаснет голубая точка на манер того, как вспяхнкли и погасли глаза у Терминатора в Т1 под прессом. Намек?

FK100   Воскресенье, 29.03.2009, 00:05 | Сообщение » 120

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Это, в принципе, важно в том случае, если Кэм прикончат во втором сезоне.

а ещё важнее если оставят жить. так как непонятно что и откуда она знает. а на тему "сильно" - "несильно измененного будущего" - Эффект бабочки - фильм в тему
Quote (kite)
Это то, что думал мой мозг при просмотре серии повторно.

это точно что при повторном просмотре мозг уже "по другому" когда уже кое что известно...
Quote (kite)
Кстати, в конце промо ролика вспыхивает и гаснет голубая точка на манер того, как вспяхнкли и погасли глаза у Терминатора в Т1 под прессом. Намек?

что то не вижу. wacko

P.S. спасибо за промку 2х21 на русском. Лучше поздно

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 29.03.2009, 00:05
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz