2x20 To the Lighthouse - Страница 11 - Форум

2x20 To the Lighthouse
watcher125   Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение » 101

T-888

-
485
+

Quote (Ardent)
Ну и наконец, тема про Джона Генри. Я давно жду, когда же его наконец хакнут по интернету? Вот оно и случилось. Это же надо придумать, подключить развивающийся электронный мозг к Всемирной Паутине! Уивер что, не важно, какие вирусы совьют гнездо в мозгах её дитяти?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее". ДГ и сам умный мальчик, и мама в случае чего поможет. Что, собственно, и показали. Заразу вычислил и обезвредил вполне самостоятельно. "Набрал экспу и получил левел-ап" © :D
Уивер, в отличие от Сары, никогда не забывает, что готовит воспитанника к войне. "Рожденный бежать" - это не про него.

Добавлено (28.03.2009, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (Ardent)
И очень жалко Саванну. Совсем не с кем ей играть, кроме робота

Imho, это такое спецовое зеркало джемерон.

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение » 102

T-1

-
122
+

Quote (Ardent)
Вопрос к спецам по оружию: в той винтовке, из которой стрелял Чарли, сколько может быть патронов? По-моему, он многовато выстрелов сделал...

На ВИКИ говорят, что это Ruger Mini-14.

This is a Ruger Mini-14, made in Connecticut.
Some folks thought it was an M14 or M1A. The design is similar, but the vented handguard, lack of exposed gas system, and fore-end of the lower stock are distinguishing features. Ruger makes other models of this rifle, but this is a classic. It's hard to tell for sure, but this looks like the original version, a small hole...fires .223 caliber, like an AR-15, but more politically correct.

Quote (Ardent)
Ну и наконец, тема про Джона Генри. Я давно жду, когда же его наконец хакнут по интернету? Вот оно и случилось. Это же надо придумать, подключить развивающийся электронный мозг к Всемирной Паутине! Уивер что, не важно, какие вирусы совьют гнездо в мозгах её дитяти?

Угу.
Вот достучится до него юный хакер из Сиетла и на вопрос "Хочешь сыграть в шахматы?" скажет: "Давай в Глобальную Термоядерную войну" ("Wargames", однако smile )

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 28.03.2009, 22:19
Tequila628   Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение » 103

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Ardent)
Что до серии, то моменты с джунглями я просто перематывал.

Бедняшка, как представлю как ты мучаешся, смотря такие моменты, сразу плакать хочется cry

Quote (Ardent)
из которой стрелял Чарли, сколько может быть патронов? По-моему, он многовато выстрелов сделал...

Дык там рожок от АК был. Посмотри сам =)

Quote (Ardent)
То есть, можно ли добавить Саре еще одного фрага?

biggrin Сара это тебе не твой перс в каце или вове biggrin А вообще... Ну после лоботомии говорят выживают... Веджетабельсы...

2.04s a best,k?
Ardent   Суббота, 28.03.2009, 22:20 | Сообщение » 104

T-1

-
306
+

Quote (watcher125)
Уивер, в отличие от Сары, никогда не забывает, что готовит воспитанника к войне. "Рожденный бежать" - это не про него.

Можно конечно хвалить Уивер за педагогический талант в воспитании подрастающего терминатора, но вот с людьми у неё хуже получается. Как я уже говорил, бедная Саванна sad

Quote (Tequila628)
Бедняшка, как представлю как ты мучаешся, смотря такие моменты, сразу плакать хочется

Спасибо за сочуствие smile Но вообще-то, я их не смотрел, так что и не мучался. Просто не хочется тратить время на побочные сюжеты...

Отредактировано Ardent - Суббота, 28.03.2009, 22:23
BsaFlint   Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение » 105

T-800

-
416
+

Quote (Derek)
Если бы их план был таков, то зачем когда Кэмерон уже зашла, ее облили и подкинули провод? Нет, приманкой был Дерек. Они его задумали схватить что бы заманить Кэмерон.

Не думаю что их планом было потерять одного из своих и потом в спешке драпать от Кэм, скорей всего это мог быть план B.

Quote (Nerag)
Кроме того, на фейсе стрелявшего вроде было удивление, когда он понял, что стреляет не в человека.

Это был не стрелявший, а тот кто вёл машину. Похоже, сначала он хотел её сбить, но потом, решил унести ноги. (ситуация похожа на ту что была в 2Е01 ) (хм, может он действительно сначала не знал о Кэм, а может просто ступил)

Quote (Ardent)
И очень жалко Саванну. Совсем не с кем ей играть, кроме робота

А я наоборот за неё рад! Наконец-то ей есть с кем поиграть. cool

Mike77   Суббота, 28.03.2009, 22:43 | Сообщение » 106

T-3000

Quote (BsaFlint)
Это был не стрелявший, а тот кто вёл машину. Похоже, сначала он хотел её сбить, но потом, решил унести ноги. (ситуация похожа на ту что была в 2Е01 ) (хм, может он действительно сначала не знал о Кэм, а может просто ступил)

Сейчас ещё раз пересмотрел этот момент. Вообще серия довольно интересная, если перематывать моменты в джунглях. Так вот, я укрепился в мнении, что те двое в машине, не знали, что Кэмерон терминатор, потом водитель действительно хотел её сбить, но унести ноги он решил, когда до него дошло она терминатор.

И потом, когда ее вырубили был очень интересный разговор, он собрался вырезать дырку и доставать чип, ориентируясь на скинутое ему на сотовый (или что это было?) изображение. Он задал очень примечательный вопрос: откуда мол у тебя этот рисунок? От брата? - Ладно, все равно не скажешь.

То есть, он знал, кто такие киборги. Он знал,что его собеседник "братец" Джона Генри и о детище Уивер тоже он знал получаетя. Весьма проинформированный тип был.

Добавлено (28.03.2009, 22:43)
---------------------------------------------
Кстати, мне тоже интересно откуда был рисунок, до этого ведь терминаторы опознавали Кэм как неизвестную модель. Например, у Вика чип был вроде не справа. То есть, откуда-то было изображение именно модели Кэмерон blink

Hey! I like this gate!
Ardent   Суббота, 28.03.2009, 22:49 | Сообщение » 107

T-1

-
306
+

Quote (Mike77)
И потом, когда ее вырубили был очень интересный разговор, он собрался вырезать дырку и доставать чип, ориентируясь на скинутое ему на сотовый (или что это было?) изображение. Он задал очень примечательный вопрос: откуда мол у тебя этот рисунок? От брата? - Ладно, все равно не скажешь. То есть, он знал, кто такие киборги. Он знал,что его собеседник "братец" Джона Генри и о детище Уивер тоже он знал получаетя. Весьма проинформированный тип был.

По моему из твоей-же цитаты видно, что агент Калибы не поверил фразе про брата. Значит, ему ничего не известно о Джоне Генри.

Derek   Суббота, 28.03.2009, 22:51 | Сообщение » 108

SkyNet

Quote (BsaFlint)
Не думаю что их планом было потерять одного из своих и потом в спешке драпать от Кэм, скорей всего это мог быть план B.

Я и не писал о том что их планом было тобой выше сказанное. Я предположил что Дерека схватили чтобы заманить Кэмерон.
Quote (Mike77)
Сейчас ещё раз пересмотрел этот момент. Вообще серия довольно интересная, если перематывать моменты в джунглях. Так вот, я укрепился в мнении, что те двое в машине, не знали, что Кэмерон терминатор, потом водитель действительно хотел её сбить, но унести ноги он решил, когда до него дошло она терминатор.

Вполне возможно что и так.
Quote (Mike77)
И потом, когда ее вырубили был очень интересный разговор, он собрался вырезать дырку и доставать чип, ориентируясь на скинутое ему на сотовый (или что это было?) изображение. Он задал очень примечательный вопрос: откуда мол у тебя этот рисунок? От брата? - Ладно, все равно не скажешь.

То есть, он знал, кто такие киборги. Он знал,что его собеседник "братец" Джона Генри и о детище Уивер тоже он знал получаетя. Весьма проинформированный тип был.

Он еще знал и про Конноров получается. Скорее всего это серые из будущего. Иначе как объяснить.

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 22:56 | Сообщение » 109

T-1

-
122
+

Mike77, Ardent,

Я, конечно, ни разу не переводчик, но эту реплику перевел бы иначе:
"You don't say" - скорее по смыслу: "Лучше мне про это не говори". В том плане, что - тот чел в порту - итак узнал слишком много, что у него в голове едва укладывалось, и высказался в том духе, мол, у меня все в голову не влезет.

Quote (Mike77)
Например, у Вика чип был вроде не справа.

В качестве бреда: у женских моделей справа, у мужских - слева. smile

Там, где есть свет, всегда есть тени.
BsaFlint   Суббота, 28.03.2009, 23:00 | Сообщение » 110

T-800

-
416
+

Quote (Mike77)
Он задал очень примечательный вопрос: откуда мол у тебя этот рисунок? От брата? - Ладно, все равно не скажешь.

Тоже думал над этим моментом с "братцем", но думаю что это просто совпадение

Quote (Derek)
Я и не писал о том что их планом было тобой выше сказанное. Я предположил что Дерека схватили чтобы заманить Кэмерон.

Предположим, но как они могли знать, что на разведку пойдёт именно он wink

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz