2x20 To the Lighthouse - Страница 10 - Форум

2x20 To the Lighthouse
BsaFlint   Суббота, 28.03.2009, 19:52 | Сообщение » 91

T-800

-
416
+

Quote (watcher125)
Не исключено, правда. что старый захватит контроль над молодым, и они сольются.
...Или уже...

Вот это меня сильно пугает. Кто знает чего червь натворил с ним, а может Джон-Генри уже совсем не тот что был раньше? surprised Хрен кто знает, как это проверить наверняка wacko

Quote (watcher125)
Или дяденька долго тупил, а нам этого не показали.

Склоняюсь к этой версии, причём между кадрами с отключением Кэм и кадрами с её пробуждением были впихнуты кадры отдыхающего Дерека.

Quote (k0c)
Там на 2 минуты ну никак не похоже

Может быть всё дело в конкретной ситуации, и перезагрузка при штатном отключении происходит быстрее. Не во всех случаях Кэм отрубалась от разряда тока

Quote (лизонька)
все в телефон как в инструкцию смотрел

Очевидно, они всё давно знали, но кто мог это им сказать?

Quote (watcher125)
(а) выяснить, кто из них киборг и

Вот это очень интересная идея!

Quote (лизонька)
ловушка оказалась очень простая,

Совсем на оборот! Похоже они точно знали что охотятся на киборга. Их план был таков:
Понимая что с киборгом огне стельным оружием не справиться, единственная возможность остаётся попытаться вырубить его током, поэтому они вооружились шоковыми пистолетами. В силу не большой дальности действия им необходимо было сделать так чтоб киборг оказался достаточно близко к ним, и фургон стал приманкой, но вот беда в ловушку попался не киборг а человек wink

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 19:57 | Сообщение » 92

T-1

-
122
+

Quote (Tequila628)
Вот ведь лицемерка!

Вообще-то, после всего случившегося Сара просто обязана огрести по полной: сперва от Кэмерон, потом от Джона.

А то сначала: "People matter, John. They're all that matters. Don't ever forget that." - и в итоге Чарли с пулями в груди плавающий под причалом.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 28.03.2009, 20:00
1234567899   Суббота, 28.03.2009, 20:46 | Сообщение » 93

T-X Cameron Phillips

-
101
+

Я сначала не много испугался за Кэм, хорошо что им не удалось, в лом 7 страниц читать, скажите пожалуйста что это за черти были, а то я не понял.

Summer лучшая!!!
Derek   Суббота, 28.03.2009, 21:06 | Сообщение » 94

SkyNet

Вообще серия очень интересная. За Дерека и Кэмерон страшновато было когда смотрел.
Quote (BsaFlint)
Совсем на оборот! Похоже они точно знали что охотятся на киборга. Их план был таков:
Понимая что с киборгом огне стельным оружием не справиться, единственная возможность остаётся попытаться вырубить его током, поэтому они вооружились шоковыми пистолетами. В силу не большой дальности действия им необходимо было сделать так чтоб киборг оказался достаточно близко к ним, и фургон стал приманкой, но вот беда в ловушку попался не киборг а человек

Если бы их план был таков, то зачем когда Кэмерон уже зашла, ее облили и подкинули провод? Нет, приманкой был Дерек. Они его задумали схватить что бы заманить Кэмерон.
Quote (1234567899)
Я сначала не много испугался за Кэм, хорошо что им не удалось, в лом 7 страниц читать, скажите пожалуйста что это за черти были, а то я не понял.

Да, страшно за нее было. Если кто заметил когда Джон Генри заглючил все было в оранжевом цвете, у этих типов тоже на телефонах оранжевый цвет, значит они связанны.

Mike77   Суббота, 28.03.2009, 21:18 | Сообщение » 95

T-3000

Quote (BsaFlint)
Похоже они точно знали что охотятся на киборга.

В порту - да, точно знали, это и по переговорам ясно. Но вот знали ли, на дороге, когда захватывали Дерека - неизвестно.

Я думаю, что не знали и это стало для них сюрпризом, хотя возможно, они рассчитывали, что к машине пойдёт киборг, а не человек. Но тогда зачем было городить обливание водой, ведь могли бы использовать тот же тазер, если он изначально был против киборга. То есть, похоже, что они планировали захватить Дерека и Кэмерон, но нарвались.

Кстати, немного ранее поднимался вопрос почему Дерек в опасной ситуации сам пошёл к машине, а Кэмерон оставил менять колесо. Просто, Кэмерон могла очень быстро поменять колесо, Кроме того, подстраховка. Правда, если бы Кэм даже шокировало, но они не догадались бы что она киборг и не изъяли чип, она очнувшись их уделала бы всех в машине.

Добавлено (28.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
Нет, приманкой был Дерек. Они его задумали схватить что бы заманить Кэмерон.

Я уже говорил, считаю что нет и природа Кэмерон стала для похитителей сюрпризом. Если б хотели заманить Кэмерон, то всё было продумано глупо. Они не могли заранее точно знать кто пойдёт к машине. А самое главное, они напрасно стреляли в Кэмерон, её не повредили, а одного из сотрудников потеряли.

Hey! I like this gate!
watcher125   Суббота, 28.03.2009, 21:23 | Сообщение » 96

T-888

-
485
+

Quote (Mike77)
Она рассказала Дереку, что Джесси была беременна на Джими Картере. Спрашивается, откуда она это знала?

От врачей, которые пользовали Джесси после того как... Если она не сама этим занималась, что маловероятно, но не исключено.

Добавлено (28.03.2009, 21:23)

Quote (Nerag)
Потому народ и считает, что Кэмерон, которая пришла в 1*01 - это не та же самая Кэмерон, которая говорила с Джесси о миссии на "Картере". И, соответственно, непонятно откуда она знает о ребенке.

А кто сказал, что в параллельных ветках не могли произойти одинаковые/похожие события ? На мой взгляд, это было бы, как раз, логично.

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 21:34 | Сообщение » 97

T-1

-
122
+

Mike77,
+1

Кроме того, на фейсе стрелявшего вроде было удивление, когда он понял, что стреляет не в человека. К тому же я сомневаюсь, что шокера достаточно, чтобы вырубить терминатора. Очень уж тогда уязвимая машина получается.
ИМХО у меня такое же: они хотели захватить кого-то захватить для допроса. Иначе - если бы хотели только убить Дерека с Кэм - не стали бы морочиться с шокером: очередь по ногам, потом добить, потом разбираться с оставшейся.

Quote (watcher125)
А кто сказал, что в параллельных ветках не могли произойти одинаковые/похожие события ? На мой взгляд, это было бы, как раз, логично.

А это смотря насколько сильно было то изменение, от которого пошла развилка, и сколько прошло времени от точки ветвления. Если считать фактом, что Дерек ничего не знал о том, что Джон окружил себя машинами и только с ними советуется - то изменения сильные. Но лично я думаю, что Дерек перед своим отбытием застал только начало процесса (помните в 1*06 было Перри говорил в таком духе, что перепрограммированные терминаторы - только начали появляться). А Джесси могла прыгать в прошлое гораздо позже, когда процесс шел уже вовсю.

Отредактировано Nerag - Суббота, 28.03.2009, 21:39
watcher125   Суббота, 28.03.2009, 21:55 | Сообщение » 98

T-888

-
485
+

Quote (gRz)
Самое интересное = увидеть, кто этим всем рулит: скорее всего это не "жидкий".

Это Скайнет собственной персоной, сбежавший из будущего с помощью застреленного Джесси серого (не помню его фамилию). Его же (молодого по ошибке) взяли ФБР-овцы за инсталляцию какого-то сверхнавороченного червя, который так и не удалось обезвредить.

Добавлено (28.03.2009, 21:49)

Quote (Mike77)
На вики есть мнение, что рулит червяк Фишера ну и просто отдельные термы присланы для усиления.

Манера палить из пушки в упор, не мееняя выражения лица и не сняв с плеча тяжеленную канистру с водой, очень похожа на терминатора. А вот последующий полет через забор - не очень. smile

Добавлено (28.03.2009, 21:53)

Quote (colombina_bambina)
Притом, что Кэмирон постоянно твердит, что её миссия это охрана Джона Коннора, она так его охраняет, что позволила Саре взять и умыкнуть подопечного

Как-то все забыли уже, что единственное основание так считать - ее собственные слова в первом сезоне. И уже тогда были серьезные основания в этом сомневаться. Как минимум, охрата Джона - не единственнаяя ее миссия. Да и не машина она уже давно.
"Ты - нечто большее, Цири. Нечто большее"© biggrin

Добавлено (28.03.2009, 21:55)

Quote (Nerag)
Будь это так - всю наше бравую четверку еще около фабрики бы прихлопнули, когда они внаглую на похороны заявились. И с маяка бы никуда Джон не делся бы, и Сару бы в больнице взяли как миленькую.

Слишком уж малыми силами они атаку организовали, да и вся эта самодеятельность с фабрикой ("у нас подстрелили человека! - О май готт! Шеф, все пропало, 16 тонн колтана и два самогонных аппарата придется бросить...") наводит на мысль, что с ресурсами у них слабо.

Точно. Я это еще после резни "на складе smile " говорил.

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 21:57 | Сообщение » 99

T-1

-
122
+

Quote (watcher125)
Это Скайнет собственной персоной, сбежавший из будущего с помощью застреленного Джесси серого (не помню его фамилию). Его же (молодого по ошибке) взяли ФБР-овцы за инсталляцию какого-то сверхнавороченного червя, который так и не удалось обезвредить.

Тут небольшое противоречие. Если это СкайНет из будущего, то к чему слова того чела в порту "Узнал от брата?". СкайНет-из-будущего и сам должен прекрасно знать схемы/типы терминаторов; в неведении должен быть только тот СкайНет, что разрабатывается.

Но если это СкайНет из настоящего, то удивляет факт, что он фактически руководит действиями атакующей группы. Разве что его просто подключили, когда возникла кризисная ситуация с нарисовавшимся киборгом, чтобы давал ЦУ.

ИМХО, это разрабатываемый СкайНет в настоящем, к которому руку приложили бывшие работники КиберДайна.

Ardent   Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение » 100

T-1

-
306
+

Quote (Nerag)
шокера достаточно, чтобы вырубить терминатора

Вообще, да. Тут диллема. Если бы в шокере было достаточное напряжение для вырубания Кэм, то Дерека бы уже похоронили. Терминаторы вообще крепкие ребята. Зато тупые smile )) Если кто смотрел Андромеду, так там Ромми можно было вырубить шокером, но зато в ней высоких технологий на порядок больше.

Что до серии, то моменты с джунглями я просто перематывал. Но ведь у телезрителей не было такого шанса. Отсяда мораль: сценаристы раз за разом бьют себя по лбу одними и теми же граблями... Вот и надейся после этого на продолжение sad

Кэм очнулась слишком быстро. Две минуты есть две минуты, и хорошо информированный агент Калибы не стал бы столько возиться. А судя по картинкам на коммуникаторе, он информирован хорошо.

Чарли действительно жаль. А поведение Джона понятно - он знает, что должен выжить, и, хотя наверняка ждал Чарли, все-таки уплыл. Правда я надеюсь, он это сделал после гибели Чарли.
Вопрос к спецам по оружию: в той винтовке, из которой стрелял Чарли, сколько может быть патронов? По-моему, он многовато выстрелов сделал...

Сара ведет себя как обычно тупо. Кстати, как вы думаете, дефибрилятором в мозг - это смертельно? То есть, можно ли добавить Саре еще одного фрага?

Ну и наконец, тема про Джона Генри. Я давно жду, когда же его наконец хакнут по интернету? Вот оно и случилось. Это же надо придумать, подключить развивающийся электронный мозг к Всемирной Паутине! Уивер что, не важно, какие вирусы совьют гнездо в мозгах её дитяти?
И очень жалко Саванну. Совсем не с кем ей играть, кроме робота sad

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz