2x20 To the Lighthouse
|
|
FK100 | Суббота, 28.03.2009, 17:14 | Сообщение » 71 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) всю ночь до утра? ну дык может вторую ходку сделали... дела найдутся... у них же не камазы
|
|
| |
gRz | Суббота, 28.03.2009, 17:14 | Сообщение » 72 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) А если напали сначала на Дерека с Кэмерон, то это как-то нелогично совсем и опять таки вопрос, правда уже для будущей серии, что они всю ночь делали? ОООО! Взрывчатка может быть такой горячей! 2 Dirrty, про Калиба-групп: тут интересная штука, раньше я был уверен, что они как-то связаны с Zeira corp, т.е. с нашей ненаглядной Ширли Мэнсон, т.е. независимая компания. А тут оказывается, что они на обломках Кибердайн системс разрабатывают систему вооружения (так же, как и Зейра корп, захватывают колтан) и весьма преуспели в этом: их вариант Скайнета уже ЯВНО взрослее Джона Генри, у них есть прототипы HK (hunter killers - летающие "охотники-убийцы" из т1/т2/т3) и им тоже помогает терминатор из будущего (передал план-схемы терминаторов, рассказал про "конкурирующую организацию" в будущем, помогал инжинерам строить HK, обучал Скайнет). Это явно правительственный проект - под эгидой Министерства Обороны и DARPA. Самое интересное = увидеть, кто этим всем рулит: скорее всего это не "жидкий".
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 28.03.2009, 17:20 | Сообщение » 73 |
T-3000
| Я говоря про "что всю ночь делали" как-то даже ничего пошлого не имел ввиду. Просто, на мой взгляд несостыковка. На них напали, Кэмерон выручила Дерека и они спокойно поехали куда и направлялись, ну не тупо ли? Кстати, напали на них точно в день переезда, потому что когда они отъезжали от "сарая" Дерека фургончик уже стоял их дожидаясь. Или они туда полезли уже на следущий день. В этом порту хоть бы обыскали нападавших и их машину. Добавлено (28.03.2009, 17:20) --------------------------------------------- Quote (gRz) Самое интересное = увидеть, кто этим всем рулит: скорее всего это не "жидкий". На вики есть мнение, что рулит червяк Фишера ну и просто отдельные термы присланы для усиления.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 28.03.2009, 17:22 |
|
| |
|
colombina_bambina | Суббота, 28.03.2009, 17:28 | Сообщение » 75 |
T-888
| Quote (Mike77) Я говоря про "что всю ночь делали" как-то даже ничего пошлого не имел ввиду. Просто, на мой взгляд несостыковка. На них напали, Кэмерон выручила Дерека и они спокойно поехали куда и направлялись, ну не тупо ли? Притом, что Кэмирон постоянно твердит, что её миссия это охрана Джона Коннора, она так его охраняет, что позволила Саре взять и умыкнуть подопечного, она машина и могла просто тупо заявить, что пойдёт за ними, и чтобы Сара стала делать? Кричать? Бесполезно, но понимаете, как то странно Кэм Джона охраняет.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Nerag | Суббота, 28.03.2009, 17:29 | Сообщение » 76 |
T-1
| Quote (gRz) Это явно правительственный проект - под эгидой Министерства Обороны и DARPA Будь это так - всю наше бравую четверку еще около фабрики бы прихлопнули, когда они внаглую на похороны заявились. И с маяка бы никуда Джон не делся бы, и Сару бы в больнице взяли как миленькую. Слишком уж малыми силами они атаку организовали, да и вся эта самодеятельность с фабрикой ("у нас подстрелили человека! - О май готт! Шеф, все пропало, 16 тонн колтана и два самогонных аппарата придется бросить...") наводит на мысль, что с ресурсами у них слабо.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
ashura | Суббота, 28.03.2009, 17:29 | Сообщение » 77 |
Эндоскелет
| Quote (Dirrty) спасибо всем, кто объянял мне, кое-что прояснилось будем ждать финала, Фридман обезал ответы на остальные вопросы Фридман обрезал ответы на остальные вопросы? Это будет плохо, недосказанность повредит конечному облику сериала, что он не станет культовым видно по двум сезонам, надеюсь хоть здесь не будут играть в тайны. До сих пор помню, как я был разочарован последней серией Твин Пикс, даром что возраст был небольшой. На самом деле, я понял в чем опечатка .
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 28.03.2009, 17:34 | Сообщение » 78 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Бесполезно, но понимаете, как то странно Кэм Джона охраняет. Кэмерон старается Сару слушаться. Не во всем, конечно, но открытого бунта себе не позволяет.Quote (Nerag) И с маяка бы никуда Джон не делся бы, и Сару бы в больнице взяли как миленькую. Кстати, Сару ещё должны арестовать в 2x21. Если, конечно, изображения на экранах телевизоров за витриной не были первоапрельской (хотя серия выходит 3-ого апреля) шуткой над внимательными зрителями.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 28.03.2009, 17:42 | Сообщение » 79 |
T-888
| Quote (Mike77) Кэмерон старается Сару слушаться. Не во всем, конечно, но открытого бунта себе не позволяет. Если это угрожает безопасности Коннора, то зачем, а ведь заявись к Чарли на чай терминаторы, а не люди, был бы щас холмик, просто Саре и Джону жутко везёт и они всё время выпутываются, хотя теперь после смерти Чарли у Джона возможно мысля созреет, что уж лучше он с Кэм будет, то что люди мрут как мухи вокруг него его не радует.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Nerag | Суббота, 28.03.2009, 17:50 | Сообщение » 80 |
T-1
| colombina_bambina, А это возможный намек подтекстом. Как в 2*11 показали разницу между Кэмерон и обычным терминатором, так, возмножно, и здесь, показываю разницу - но уже между Кэм и Квигом из 2*19. Что для Кэм уже не программа высший приоритет, а ее собственные суждения: наезд на Сару (я еду с Джоном и хто ты такая, чтобы мне приказывать?) вряд ли бы закончился чем-то конструктивным. Особенно в присутствии Джона.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |