2x20 To the Lighthouse - Страница 7 - Форум

2x20 To the Lighthouse
Nerag   Суббота, 28.03.2009, 16:37 | Сообщение » 61

T-1

-
122
+

Quote (Dirrty)
прошу пардону но все равно не поняла, она же из будущего? почему бы ей не знать, что Джесси была беременна? раз она из того времени?

Вкратце:
Джесси, в 2*09 рассказала Дереку, что Фишер пытал его, объясняя СкайНету особенности людской психики, хотя сам Дерек этого не помнит. На основании этого, а так же ее дальнейших слов, что Коннор окружен машинами, только им верит и вааще, высказывает нездоровое внимание к одной терминаторше (про что Дерек тоже, судя по его лицу, понятия не имел) - сделали вывод, что произошла развилка во времени. Предполагаемые точки развилки две:
- после 2*01, когда Джон реактивировал Кэм.
- И - моя имхо - когда Дерек убил Энди Гуда, а Турок сперла Уивер.

Потому народ и считает, что Кэмерон, которая пришла в 1*01 - это не та же самая Кэмерон, которая говорила с Джесси о миссии на "Картере". И, соответственно, непонятно откуда она знает о ребенке.

Мое ИМХО: во-первых, как сказал раньше, временные вилки пока основываются только на словах Джесси. Доверия ей не то что бы слишком много - чтобы заморочить Дереку голову (и таки заморочила), она бы и не то сказала. Другой вариант, что все время была только одна линия времени. В ней Дерек отправился в прошлое, когда Джон еще был жив (если верны наши предположения, что в 2*22 выясниться, что в будущем он погиб/искалечен, а всем заправляет Кэм), но когда вернулась с "Картера" Джесси - он уже был мертв/тяжело ранен.

Где-то так, в общем - если коротко.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 28.03.2009, 16:39
Mike77   Суббота, 28.03.2009, 16:38 | Сообщение » 62

T-3000

Quote (FK100)
она б ему этим мозг сожгла

Заботится о Дереке biggrin

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Суббота, 28.03.2009, 16:41 | Сообщение » 63

T-888

-
2335
+

Quote (Nerag)
- It has before. (Один раз случилось...)"

Да интересно, но не думаю, что она пытала Деррека в будущем, если бы так, то Деррек вряд бы себя вёл так сдержанно по отношению к Кэм, (к тому же сказал, что она правильно поступила рассказав ему про ребёнка, убедился в том, что правильно поступил не убив Джесси) я боюсь, что про подвал нам нужно уже забыть, не думаю, что к этому вернуться. Я вот думаю, зачем им Деррек? Если бы нужна была Кэм, то я думаю, что человек к телефоном не стал бы спрашивать как отключить её. Мне понравилось, как Кэм развязала Дерреку глаза и руки, а тот потом ещё мучился с ногами smile . И потом такая рабочая остановка, идут себе по коридору и разговаривают smile .

Quote (Mike77)
Сказала бы, ты в команде, я тебя не брошу. Было бы Дереку о чём подумать.

Такое она может только Джону сказать smile и то чтобы тот от неё не бегал, а вот Сара зря ребёнка от Кэм увела, опять труп хорошего человека - Чарли. sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Суббота, 28.03.2009, 16:41 | Сообщение » 64

T-3000

Quote (Nerag)
Где-то так, в общем - если коротко.

В принципе, есть ещё два предположения. Что какие-то события в будущем инвариантны относительно развилок. И что Кэмерон одного варианта была однажды незаметно для Конноров заменена Кэмерон из другого варианта.

Hey! I like this gate!
Mike77   Суббота, 28.03.2009, 16:44 | Сообщение » 65

T-3000

Quote (colombina_bambina)
Я вот думаю, зачем им Деррек? Если бы нужна была Кэм, то я думаю, что человек к телефоном не стал бы спрашивать как отключить её.

Кэмерон же сказала, что у Дерека выпытали бы местонахождение Джона. Да и просто, ну ты представь себе работу СБ: нашлись какие-то субчики, слишком много о них знающие, нужно схватить и допросить что они знают и откуда и кто еще знает про калибу.

Hey! I like this gate!
Nerag   Суббота, 28.03.2009, 16:46 | Сообщение » 66

T-1

-
122
+

а вот Сара зря ребёнка от Кэм увела, опять труп хорошего человека - Чарли.

Дык, Сара всегда все лучше всех знает, что и как правильно делать. angry
Хотя у нее отмазка стандартная "I hate Skynet!"

Ей бы задуматься, что Чарли - это полностью ее вина. И уже ни на Кэм, ни на Дерека, ни на кого не спихнешь...
Хотя да, чем ради Джона не пожертвуешь... правда тогда не стоит строить святых и рассуждать о ценностях человеческой жизни.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 28.03.2009, 16:49
colombina_bambina   Суббота, 28.03.2009, 16:48 | Сообщение » 67

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)
Кэмерон же сказала, что у Дерека выпытали бы местонахождение Джона.

Мне вообще показалось, что ни Кэм ни Деррек не знали куда Сара его увезла, если бы Деррек знал, то Кэм бы нашла способ заставить его сказать где он или бы вообще бросила Деррека и пошла искать Джона, как ни крути он её миссия, а тут она спокойно так с Дерреком в машине едет. Но это я так думаю, серию ещё смотреть надо, я только так мельком.

Mike77   Суббота, 28.03.2009, 17:00 | Сообщение » 68

T-3000

Мне вообще показалось, что ни Кэм ни Деррек не знали куда Сара его увезла,

Первоначально предполагалось, что они поедут в какой-то домик в пустыне.

В этой серии вообще толи ляп ос временем, толи опускают важные подробности, как же надо показать маленького Джона в джунглях.

Дело в том, что Сара и Джон успели переночевать у Чарли, события у Чарли произошли на следущий день. Выглядит так, что нападение на Дерека происходило примерно в один момент с нападением на маяк. Где тогда провели всю ночь Кэмерон и Дерек?

А если напали сначала на Дерека с Кэмерон, то это как-то нелогично совсем и опять таки вопрос, правда уже для будущей серии, что они всю ночь делали?

Hey! I like this gate!
FK100   Суббота, 28.03.2009, 17:09 | Сообщение » 69

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
А если напали сначала на Дерека с Кэмерон, то это как-то нелогично совсем и опять таки вопрос, правда уже для будущей серии, что они всю ночь делали?

наверно сейвхаус обустраивали

colombina_bambina   Суббота, 28.03.2009, 17:11 | Сообщение » 70

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)

Мда, то то я смотрю Деррек больно помягчел, даже спасибо Кэм в машине сказал biggrin , но знаете, я просто тупо смотрю и всё, так как если буду всё по полочкам раскладывать, то больно много полочек то будет. sad

Добавлено (28.03.2009, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
наверно сейвхаус обустраивали

всю ночь до утра? wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz