2x20 To the Lighthouse - Страница 9 - Форум

2x20 To the Lighthouse
colombina_bambina   Суббота, 28.03.2009, 17:59 | Сообщение » 81

T-888

-
2335
+

Nerag, Понимаю, но тем не менее. Кэм могла бы и без скандала объяснить, что Сара поступает мягко говоря не умно, и итоге так и получилось, Чарли то не вернуть, хотя после этого я думаю, что Джон не будет так матери доверять. Эпизоды про джунгли, где Сара чуть было Джона не потеряла, намёк, что она всё таки не может его защитить в одиночку, кто то должен быть рядом с Сарой?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 28.03.2009, 18:00
Nerag   Суббота, 28.03.2009, 18:03 | Сообщение » 82

T-1

-
122
+

Quote (colombina_bambina)
Кэм могла бы и без скандала объяснить, что Сара поступает мягко говоря не умно,

"- Я всегда четко объясняла правила безопасности... Люди не любят зануд!" (с)

Там, где есть свет, всегда есть тени.
colombina_bambina   Суббота, 28.03.2009, 18:07 | Сообщение » 83

T-888

-
2335
+

Nerag, Ладно, что ещё по серии? Я тут как то всё просмотрела, мне всё больше начинает нравится линия Джона Генри, а ведь он девчёнке улыбался пока его не переклинило, да про братца он это хорошо сказал.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
gRz   Суббота, 28.03.2009, 18:08 | Сообщение » 84

Эндоскелет

-
30
+

Quote (Nerag)
Будь это так - всю наше бравую четверку еще около фабрики бы прихлопнули, когда они внаглую на похороны заявились. И с маяка бы никуда Джон не делся бы, и Сару бы в больнице взяли как миленькую. Слишком уж малыми силами они атаку организовали, да и вся эта самодеятельность с фабрикой ("у нас подстрелили человека! - О май готт! Шеф, все пропало, 16 тонн колтана и два самогонных аппарата придется бросить...") наводит на мысль, что с ресурсами у них слабо.

развёрнуто: "Под эгидой" не означает, что Калиба = Армия США и на маяк должны были быть брошены три эскадрильи "Апачей", это ж внешний подрядчик (калиба групп) и всё что происходит в 20-й серии - это их самодеятельность под "Червём Фишера". Калиба ДАЛЕКО не всё рассказывают заказчикам (просто "имеют" их во всё).

Калиба не может привлечь к этому инциденту правительство, потому что пришлось бы многое объяснять, в том числе, что разрабатываемая система класть хотела на обороноспособность США, в частности, и людей вообще.

Как-то так...

Добавлено (28.03.2009, 18:08)
---------------------------------------------

Nerag, Ладно, что ещё по серии? Я тут как то всё просмотрела, мне всё больше начинает нравится линия Джона Генри, а ведь он девчёнке улыбался пока его не переклинило, да про братца он это хорошо сказал.

"Don't worry about him, Derek. He's a good bloke"
он же ж "третья сторона" - интрига всего сериала! Естественно он должен нравиться smile

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 18:15 | Сообщение » 85

T-1

-
122
+

gRz,
За Коннорами отправили ликвидаторов. При чем их всех постоянно пасли - маяк у Сары в груди давно, вычислить их дом давно сумели и ждали, пока они разделятся, чтобы накрыть по отдельности. Будь у них нормальные ресурсы и доступ к армейским запасам (а я с трудом верю, что организация так законспирировавшись в МО США не может утянуть пару простеньких гранатометов) - положили бы по гранате в каждый джип на выезде с дома - и усе!

Либо 4 грамотных снайперов и человек 5-6 подстраховки.

Блин, да ФБР на них достаточно навести, чтобы те сделали грязную работу, а потом организовать тихонько "несчастный" случай в тюрьме.

von_sumkin   Суббота, 28.03.2009, 19:01 | Сообщение » 86

Человек

-
0
+

Сабы: http://www.tvsubtitles.net/subtitle-62584.html

Аж до 6-й страницы ждать пришлось )

Будет когда-нибудь, поверьте
Ядерная война
Там монстры с красными глазами,
Там смерть и море зла!
FK100   Суббота, 28.03.2009, 19:04 | Сообщение » 87

T-3000

-
4065
+

von_sumkin, тему изучай deal
http://terminator-scc.net.ru/forum/7-753-57912-16-1238238044

Nerag   Суббота, 28.03.2009, 19:08 | Сообщение » 88

T-1

-
122
+

Хых!
Рейтинги с ВИКИ:

RATINGS FOR S2E20
3.83 million viewers, 1.3/5.
http://pifeedback.com/eve/forums/a/tpc/f/63310451/m/208101991

Tinky   Суббота, 28.03.2009, 19:10 | Сообщение » 89

T-800

-
373
+

Нуу... не 4 млн., но все-таки не так плохо.

Tequila628   Суббота, 28.03.2009, 19:48 | Сообщение » 90

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Nerag)
но когда вернулась с "Картера" Джесси - он уже был мертв/тяжело ранен.

Смерть через сну-сну lol
Сказала бы, ты в команде, я тебя не брошу. Было бы Дереку о чём подумать.

Так она стесняется своих искренних чувств, все знают что Кэм втайком от Джона любит Дерека, только боится себе в этом признаться.
Quote (Mike77)
А если напали сначала на Дерека с Кэмерон, то это как-то нелогично совсем и опять таки вопрос, правда уже для будущей серии, что они всю ночь делали?

Ну и я о том же! Что делали, что делали?! Всю ночь занимались сложными арифметическими подсчетами без калькулятора happy
всю ночь до утра?

Ну один - машина+ страдает что Джон такой тупой - другой только что девушку потерял+ есть же виагра, так что...
Quote (Nerag)
правда тогда не стоит строить святых и рассуждать о ценностях человеческой жизни.
Вот ведь лицемерка! angry
где Сара чуть было Джона не потеряла, намёк, что она всё таки не может его защитить в одиночку, кто то должен быть рядом с Сарой?

Красиво мыслишь, детка!

2.04s a best,k?
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz