2x21 Adam Raised a Cain - Страница 14 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
kite   Суббота, 04.04.2009, 21:53 | Сообщение » 131

T-X

-
2796
+

Quote (VIRTUOZ)
он был в розыске, за ним весит такой груз, что лежать ему в морге до судного дня, а они сразу ящичек показывают.

Я вот сейчас подумал, может, он у них почти год в морге пролежал? То есть, то, что показывали, могло произойти потом.

Mike77   Суббота, 04.04.2009, 22:00 | Сообщение » 132

T-3000

Quote (kite)
То есть, то, что показывали, могло произойти потом.

Может быть, у них там с синхронизацией событий какие-то странности все время, я в 2x20 так и не разобрался, толи Дерек и Кэмерон где-то сутки пропадали, толи это ляп, потому что Чарли погиб на следущий день по приезду Сары.

Касательно будущей серии не очень понятен эпизод со священником. Я не знаю, какие у них там порядки, но возможно ее успели приговорить, хотя это тупо было бы. Правда, опять же, если она сбежала из Пескадеро, значит должна считаться психически больной и в таком качестве не подлежащей суду, а только опять помещению туда (или в другую психбольницу)

Добавлено (04.04.2009, 22:00)
---------------------------------------------
А ещё подумал. Был бы Дерек живой - следствие конечно вели бы долго, а так какой им смысл его держать в морге? Все что надо сфотографировали, все процедуры с телом сделали, может такой порядок у них?

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 04.04.2009, 22:00
Derek   Суббота, 04.04.2009, 22:16 | Сообщение » 133

SkyNet

Посмотрел серию. Очень огорчен. Жаль Дерека. Сценаристы и так исковеркали все что было в этой вселенной. Все хорошее что было в первом сезоне затмило плохое из второго. Размытые, не раскрытые в полной мере сюжеты спасали поклонники, терпевшие их, ради вселенной терминатора и полюбившихся всем героев. Для меня это Кэмерон и Дерек. Они самые адекватные в сериале. Похоже у сценаристов совершенно отсутствует какие либо идеи. Поэтому они идут на все ради поднятия рейтинга и сбивания денег. Можно не сомневаться что они запросто прибьют Кэмерон в следующей серии.

VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 22:20 | Сообщение » 134

T-800

-
820
+

Quote (Derek)
Посмотрел серию. Очень огорчен. Жаль Дерека. Сценаристы и так исковеркали все что было в этой вселенной. Все хорошее что было в первом сезоне затмило плохое из второго. Размытые, не раскрытые в полной мере сюжеты спасали поклонники, терпевшие их, ради вселенной терминатора и полюбившихся всем героев. Для меня это Кэмерон и Дерек. Они самые адекватные в сериале. Похоже у сценаристов совершенно отсутствует какие либо идеи. Поэтому они идут на все ради поднятия рейтинга и сбивания денег. Можно не сомневаться что они запросто прибьют Кэмерон в следующей серии.

Святая истина.Точнее и не сказать.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 04.04.2009, 22:20
Mike77   Суббота, 04.04.2009, 22:32 | Сообщение » 135

T-3000

Quote (Derek)
Жаль Дерека. Сценаристы и так исковеркали все что было в этой вселенной. Все хорошее что было в первом сезоне затмило плохое из второго. Размытые, не раскрытые в полной мере сюжеты спасали поклонники, терпевшие их, ради вселенной терминатора и полюбившихся всем героев. Для меня это Кэмерон и Дерек. Они самые адекватные в сериале.

Дауж. Дерек был очень харизматичным персонажем и вот, такая нелепейшая смерть. Даже странно, Дерек, опытный солдат, и так подставился под пулю. Хоть бы более героически погиб, например, заслонив Джона с Саванной. Или Сару. И смысла было бы больше и морали, типа Сара не доверяла Дереку, даже из-за него стала бояться за Джона6 а поди как повернулось. Вот, что им стоило так сделать?

Добавлено (04.04.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Хотя с точки зрения реальной жизни, говорят, что так оно и бывает.

Hey! I like this gate!
BsaFlint   Суббота, 04.04.2009, 22:35 | Сообщение » 136

T-800

-
416
+

Ну что тут скажешь. Он появился внезапно, жил ярко, и умер так нелепо... Светлая память сериалу и Дереку! sad sad sad cry cry

FK100   Суббота, 04.04.2009, 22:36 | Сообщение » 137

T-3000

-
4065
+

Quote (BsaFlint)
Светлая память сериалу

ты уже и сериал похоронил? wacko

BsaFlint   Суббота, 04.04.2009, 22:40 | Сообщение » 138

T-800

-
416
+

Quote (FK100)
ты уже и сериал похоронил?

Надежда потихоньку покидает меня sad

P.S. Хреновы рейтинги angry

makarcik   Суббота, 04.04.2009, 22:40 | Сообщение » 139

Повстанец

-
2
+

Quote (FK100)
Quote (BsaFlint)
Светлая память сериалу

ты уже и сериал похоронил?

biggrin

Derek   Суббота, 04.04.2009, 22:45 | Сообщение » 140

SkyNet

Quote (Mike77)
Дауж. Дерек был очень харизматичным персонажем и вот, такая нелепейшая смерть. Даже странно, Дерек, опытный солдат, и так подставился под пулю. Хоть бы более героически погиб, например, заслонив Джона с Саванной. Или Сару. И смысла было бы больше и морали, типа Сара не доверяла Дереку, даже из-за него стала бояться за Джона6 а поди как повернулось. Вот, что им стоило так сделать?

Ну что бы сделал Дерек против Терминатора. Ничего. К тому же он вышел внезапно из за поворота. Даже если бы увернулся терминатор повторил бы выстрел. Такой же момент был с Сарой, когда она стреляла в спину терминатору, на что она надеялась? Ничего она бы не сделала. Ее спасла Кэмерон в который раз.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz