2x21 Adam Raised a Cain - Страница 12 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
FK100   Суббота, 04.04.2009, 19:36 | Сообщение » 111

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
но это все влияние того не радужного будущего, вспомнить хотя бы как Дерек в будущем придя с переделки с подвалом Рвался к Коннору спросить где Каил, не разделял он мнения Джона на счет терминаторов и в будущем и в настоящем но в этом и есть смак персонаже его нелинейность ведь человек не машина он не работает по программе, у него есть свое мнение свои взгляды и душевные терзания.

есть такое дело. но стоит всё же понять что обстоятельства изменились. видно он не смог этого понять.

makarcik   Суббота, 04.04.2009, 19:42 | Сообщение » 112

Повстанец

-
2
+

Посмотрел серию и меня огорчила одна штука weep - смерть Дерека. Даже не сама смерть, а то как её показали. Если уж решили вывести героя из игры, то могли хотябы обыграть гибель по другому. Кадр там замедлить, музыку медленную с биением сердца например. А то шлёп и поехали дальше, даже не заостряя момента. Вот я не понимаю, зачем столько вкладывать в героя, чтобы потом убрать его как второстепенного персонажа. Вон с Райли или Джеси там и то размусолили по серии, а тут секунда и поехали дальше. Лишь только кубик с надписью 2009. Реально задело angry

Ardent   Суббота, 04.04.2009, 20:02 | Сообщение » 113

T-1

-
306
+

Quote (makarcik)
Посмотрел серию и меня огорчила одна штука - смерть Дерека. Даже не сама смерть, а то как её показали. Если уж решили вывести героя из игры, то могли хотябы обыграть гибель по другому. Кадр там замедлить, музыку медленную с биением сердца например. А то шлёп и поехали дальше, даже не заостряя момента. Вот я не понимаю, зачем столько вкладывать в героя, чтобы потом убрать его как второстепенного персонажа. Вон с Райли или Джеси там и то размусолили по серии, а тут секунда и поехали дальше. Лишь только кубик с надписью 2009. Реально задело

Мне кажется, это сделано специально. Чтобы, в частности, показать, что смерть не всегда бывает "красивой", и что против терминатора у человека один на один никаких шансов sad :(
К тому же, честно говоря, такая смерть Дерека вызвала гораздо больший шок у зрителей.

То, что Элиссон не сдавал Сару ясно, как дважды два. Но вот, выследил ли его следователь, или наводку дала Уивер, это еще вопрос. Ведь кому, как не Уивер был выгоден арест Сары. Она явно не хотела бы, чтобы та лезла в дела Zeira corp.

Джона очень жаль. Столько на него навалилось. А Кэм, надо сказать, еще оочень далеко до человеческого поведения. Так что теперь у Джона есть все шансы стать социопатом sad

makarcik   Суббота, 04.04.2009, 20:09 | Сообщение » 114

Повстанец

-
2
+

Порадовал момент, когда агент Элисон с Уивер разговаривает возле ливта. С английским не очень, но что то типа: - Я остаюсь здесь... Джон Генри?! Саванна ваша доч, а Джон Генри железка... smile
Надо будет пересмотреть с субтитрами.

Отредактировано makarcik - Суббота, 04.04.2009, 20:10
VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 20:12 | Сообщение » 115

T-800

-
820
+

Quote (Ardent)
жона очень жаль. Столько на него навалилось. А Кэм, надо сказать, еще оочень далеко до человеческого поведения. Так что теперь у Джона есть все шансы стать социопатом

Будем надеяться, что Камерон много извлекла из этого эпизода и в нужную минуту подставит свое плече в качестве жилетки.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Mike77   Суббота, 04.04.2009, 20:21 | Сообщение » 116

T-3000

Quote (VIRTUOZ)
Помним любим скорбим.

+1. Как-то жаль.

Но насчёт трагически и нелепо, все-таки, формально не верно.
Правильнее "Killed In Action" (KIA) - он все-таки, погиб не просто трагически, а в бою, хотя и действительно нелепо.

Hey! I like this gate!
Ardent   Суббота, 04.04.2009, 20:23 | Сообщение » 117

T-1

-
306
+

Quote (VIRTUOZ)
Будем надеяться, что Камерон много извлекла из этого эпизода и в нужную минуту подставит свое плече в качестве жилетки.

Кстати, очень интересный разговор был у Кэм и Джона в этой серии. Джон явно очень хотел бы выплакаться кому-нибудь в жилетку (что и понятно), но Саре было не до того, поэтому он подошел к Кэмерон и спросил, как бы на его месте чувствовал себя будущий Джон. А она ответила, что будущему Джону тоже придется терять людей, которых он любит...

Mike77   Суббота, 04.04.2009, 20:26 | Сообщение » 118

T-3000

Quote (лизонька)
видимо достанется камерон в следующем эпизоде от термика этого, он наверно более новой модели, чем камерон. но думаю, что уивер как раз с ним справится .

Я уже не знаю, что и думать, актёра, который играл этого терминатора (Jeffrey Pierce) нет в списке следущей серии, что очень странно. Может забыли вписать.

Добавлено (04.04.2009, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (makarcik)
А то шлёп и поехали дальше, даже не заостряя момента.

Ну это тоже не совсем верно, внимание-то заострили в конце серии.

Hey! I like this gate!
Ardent   Суббота, 04.04.2009, 20:30 | Сообщение » 119

T-1

-
306
+

Quote (Mike77)
Я уже не знаю, что и думать, актёра, который играл этого терминатора (Jeffrey Pierce) нет в списке следущей серии, что очень странно. Может забыли вписать.

Ну тогда, по логике сериала, Терм решил: а ну ее, эту миссию, пойду лучше пивка выпью =)))

Tinky   Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение » 120

T-800

-
373
+

Рейтинг - 3.35 млн... (по данным вики). http://terminatorwiki.fox.com/thread/2655191/Ratings+Episode+21+%22Adam+Raised+a+Cain%22
Надеемся на чудо. Другого не остается.

Отредактировано Tinky - Суббота, 04.04.2009, 20:41
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz