2x21 Adam Raised a Cain - Страница 11 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
Leontina   Суббота, 04.04.2009, 19:05 | Сообщение » 101

T-800

-
66
+

Quote (FK100)
Нелепо. я даже отмотал и не поверил что его могли так убить

Мне это напомнило Горца, где его девушку так же нелепо убили, особенно после того как он ее вызволил из лап похитителей. Но тут искать смысл бесполезно. Либо срочно понадобилось выйти из проекта, либо фантазия истощилась, либо просто показать, что можно вот быть таким храбрым, спасать всех, а потом практически на ровном месте погибнуть от шальной пули. Все равны, все под Богом ходим.

Добавлено (04.04.2009, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (лизонька)
Сара после убийства Дерека выглядела не сильно то и расстроенной.

Нет, думаю, расстроилась, просто не могла позволить себе расслабиться, события менялись очень быстро, нужно было действовать, а не переживать.

Quote (лизонька)
Похоже, что тот терминатор будет посильнее Камерон, вон как он ее об стенку швырнул, что она даже на некоторое время отключилась.

Да, мне что-то это не понравилось. Второй раз с ней такое. Обычно уж если ее кидали и лупили, то она просто переставала сопротивляться, а при малейшей возможности тут же атаковала, а здесь прям с перезагрузкой.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
KazaM   Суббота, 04.04.2009, 19:05 | Сообщение » 102

Summer Glau Fan

-
345
+

Так или иначе, реалистично это или нет, но именно ТАКАЯ смерть от левого термика - это стыд и позор создателям сериала.
В фильме "Отступники" такая же смерть главного персонажа была оригинальна и неожиданна. Но здесь это было бредово.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 04.04.2009, 19:08
VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 19:05 | Сообщение » 103

T-800

-
820
+

любимый то любимый. но наглый и хиторж... и не всегда думает не той головой что на плечах
Да есть немного, он почти всегда, что нибудь недоговаривал или утаивал, но на то он Дерек Риз, и как ни крути, а Дерек отлично вписался в сериал. А то что он часто думает не тем местом, так ведь нам людям свойственно делать тупые не логические вещи, которые даже Кам не понять, на то мы и люди.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FK100   Суббота, 04.04.2009, 19:08 | Сообщение » 104

T-3000

-
4065
+

невзлюбил я его ещё с "докажи" (что ты не убивала бойцов сопротивления) angry . Я злопамятный evil

лизонька   Суббота, 04.04.2009, 19:11 | Сообщение » 105

T-X

-
851
+

Quote (Leontina)
Да, мне что-то это не понравилось. Второй раз с ней такое. Обычно уж если ее кидали и лупили, то она просто переставала сопротивляться, а при малейшей возможности тут же атаковала, а здесь прям с перезагрузкой.

видимо достанется камерон в следующем эпизоде от термика этого, он наверно более новой модели, чем камерон. но думаю, что уивер как раз с ним справится .

Quote (KazaM)
Так или иначе, реалистично это или нет, но именно ТАКАЯ смерть от левого термика - это стыд и позор создателям сериала.

вот и о том же.позор сценаристам за такую смерть дерека. такое ощущение что не одного из главных героев убили а какого-то второстепенного, можно сказать эпизодического персонажа. это уже ни в какие ворота не лезет. angry

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Leontina   Суббота, 04.04.2009, 19:11 | Сообщение » 106

T-800

-
66
+

Quote (FK100)
невзлюбил я его ещё с "докажи" (что ты не убивала бойцов сопротивления) . Я злопамятный

Я вот тоже ему всё время это помнила. Не зарони он тогда тень сомнения на Кам, проблем было бы меньше, Сара бы больше доверяла Камерон, и не увезла бы Джона от нее. Глядишь, и Чарли бы остался жив.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
FK100   Суббота, 04.04.2009, 19:15 | Сообщение » 107

T-3000

-
4065
+

Quote (Leontina)
Я вот тоже ему всё время это помнила. Не зарони он тогда тень сомнения на Кам, проблем было бы меньше, Сара бы больше доверяла Камерон, и не увезла бы Джона от нее. Глядишь, и Чарли бы остался жив.

а ещё и "that cyborg did"
Да... sad сразу вспоминается 2х01. как Джон "вывел" за руку Кэм из машины с термитом и по ту сторону огня были: Сара, Дерек, Чарли. Сару прибить просто не могут... За Чарли тоже грешок есть. думаю мысль понятна. Между Кэм и Джоном осталась только Сара

VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 19:16 | Сообщение » 108

T-800

-
820
+

невзлюбил я его ещё с "докажи" (что ты не убивала бойцов сопротивления

Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Но согласись какова значимость Дерека в сериале и того же Джеймса Элисона, Кетрин Уивер, Джесси или Коровки, вот кого искренне не жалко, а Дерек ну я не знаю тогда.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FK100   Суббота, 04.04.2009, 19:19 | Сообщение » 109

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Но согласись какова значимость Дерека в сериале и того же Джеймса Элисона, Кетрин Уивер, Джесси или Коровки, вот кого искренне не жалко, а Дерек ну я не знаю тогда.

я не отрицаю что он был значим, я и говорю что потенциала для раскручивания много. я говорю обратную сторону медали и положительную сторону.

VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 19:30 | Сообщение » 110

T-800

-
820
+

я говорю обратную сторону медали и положительную сторону.

Понимаю и соглашаюсь с вышесказанным да у Дерека были и нехорошие черты характера, скрытность недоверие близким хотя куда уже ближе Джон Сын его брата, Сара которая кроме Кайла никого так не любила, но это все влияние того не радужного будущего, вспомнить хотя бы как Дерек в будущем придя с переделки с подвалом Рвался к Коннору спросить где Каил, не разделял он мнения Джона на счет терминаторов и в будущем и в настоящем но в этом и есть смак персонаже его нелинейность ведь человек не машина он не работает по программе, у него есть свое мнение свои взгляды и душевные терзания.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz