2x21 Adam Raised a Cain - Страница 10 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 17:02 | Сообщение » 91

T-800

-
820
+

Пересмотрела в переводе РЕН-ТВ этот момент. Так она говорит Саре, что открыла в банке ячейку (правда с какой-то странной ухмылкой), на вопрос когда - в 1963. Потом уже в банке говорит, что хранилище строил их лучший инженер, чтобы они могли возвращаться обратно

Да верно.
Джон спросил у Кам у тебя здесь есть ячейка?
К: Да.
С: И когда ее арендовали?
К: в 1963.
Мне кажется в прошлое был отослан инженер участвующий в строительстве банка он оборудовал всем необходимым хранилище, а Камерон об этом узнал в будущем от Джона, ведь о таких вещах наверное знал только Джон и инженер и в последствии Кам, или вобще его туда отослала Камерон после смерти Джона в будущем. А вот на счет того, что из будущего ничего нельзя притисни это враньё, откуда все те технологии инженер наколдовал хрен знает из чего?

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 04.04.2009, 17:03
Leontina   Суббота, 04.04.2009, 17:17 | Сообщение » 92

T-800

-
66
+

Quote (VIRTUOZ)
А вот на счет того, что из будущего ничего нельзя притисни это враньё, откуда все те технологии инженер наколдовал хрен знает из чего?

Ой, вот здесь мне кажется не так трудно. Мог по памяти воспроизвести и устаревшие материалы обработать должным образом. А уж если на подмогу инженеру был еще и термик какой-нить прислан, то так ваще хорошо. Вон из 20-ых годов терм здание с нуля построил. Просто единственно что смущает, как тогда она активировала машину с помощью опознания ее глаз. Для этого должна была быть заложена информация, которую по их словам не пронести из будущего. Либо в живой оболочке всё-таки как-то перенесли.
Да, с этой машиной времени непонятки. О необходимости живой ткани мы знаем со слов Риза, который мало что понимал. Может, там тока одежда не проносится. А T600 Скайнет не стал посылать, потому как его от человека легко отличить, и им бы в наше время заинтересоваться могли не те, кто надо - осложнение миссии.

Добавлено (04.04.2009, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (KazaM)
А некислый такой у покойной училки домик был)

А это правда ее дом был? Просто этот момент прослушала. Да, тогда и вправду неплохо у них учителя живут. smile

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
KazaM   Суббота, 04.04.2009, 17:33 | Сообщение » 93

Summer Glau Fan

-
345
+

А как банк связан с 21-й серией которую тут вроде-как и нужно обсуждать а не пилотную?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
лизонька   Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение » 94

T-X

-
851
+

Я просто в шоке , даже пока не могу сказать однозначно понравился ли. Опять в эпизоде много болтавни. Экшена немного лишь в самом начале.

1.Я просто в шоке. они(сценаристы) убили дерека. Этого я никак не ожидала. Меня не столько возмутил сам факт смерти, сколько то, как он умер. Позор сценаристам за такую смерть дерека. Неужели не могли что-нибудь поинтереснее придумать. Все слишком просто и даже как-то ненатурально выглядит. А дерека мне очень жаль, я думала , что не убьют.

2.Джон генри переписывается с саванной ,видимо развивается. Он сам как ребенок , поэтому и друга себе нашел такого же ребенка. Видимо скучно ему одному в комнате сидеть, вый1ти то не может никуда, а инфу из нэта уже всю освоил и перешел на новый уровень развития. Все же удалось Эллисону чему-то Джона Генри научить. Он беспокоился о саванне, соврал уивер, помог эллисону найти Сару. Я не совсем поняла, о чем во второй раз говорили уивер и Джон Генри. Похоже, он все беспокоится насчет брата близнеца. Прикольно так в конце они с саванной вместе пели, мне понравилось.

3.Эллисон попал , что называется между двух огней. С одной стороны уивер с другой конноры. Что-то он в этот раз плохо пытался Саре помочь, раз ее арестовали, хотя может ,он ничего не мог сделать, он уже ведь не ФБРовец.

4.Планы уивер пока до конца не ясны. Но понятно, что Джон Генри для нее очень важен, она беспокоится о его выживании. Ей не понравилось, когда Джон Генри ей соврал. я не заметила, чтобы она силь беспокоилась за саванну( хотя бы делала вид, что беспокоится).Конноры ее пока что явно не интересуют. Но судя по промо к 02х22, она все дже ими заинтересуется, иначе зачем ей разговаривать с Сарой.

5.Камерон опять мало показывали. Она в этом эпизоде выполняла роль охранника .Похоже, что тот терминатор будет посильнее Камерон, вон как он ее об стенку швырнул, что она даже на некоторое время отключилась. Когда она подставила себя под пули термика, она Сару почти отшвырнула в сторону. О чем они там с Джоном говорили я плохо поняла, камерон что-то такое сказала Джону в конце, что тот сильно удивился. Непонятно еще ,почему она термика того скинула вниз с холма и ушла. Надо было от него сразу избавится, нельзя было его отпускать.

6.Сара после убийства Дерека выглядела не сильно то и расстроенной.Звонка Эллисона она не ожидала. Да и снова с ним встречаться не очень то хотела. Вначале не хотела отдавать саванну, а как выяснилось чем занимается зейракорп так сразу решила ее вернуть.Как я поняла Камерон собиралась убить эллисона, но Сара ее остановила. Ее попытка сбежать при Оресте скорее для того , чтобы отвлечь внимание, чтобы Джон с камерон успели уйти. Ведь пытаться на самом деле сбежать глупо, кругом столько копов, а оружия у нее с собой не было , да и до машины не добраться.

7.Джон похоже единственный, кого тронула смерть дерека. Видно было, что он переживал. С саванной быстро подружился. Интересный конечно ход, что всю важную информацию конноры узнают от маленькой девочки. Джон в этом эпизоде, на мой взгляд, ничем особо не выделился. Все его действия вполне были предсказуемы. Судя по лицу информация о Джоне Генри его сильно обеспокоила. Он видно уверен, что Джон Генри и есть будущий Скайнет. В чем лично я сомневаюсь.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kupriy   Суббота, 04.04.2009, 18:07 | Сообщение » 95

Лидер Сопротивления

-
48
+

Quote (Mike77)
Очень харизматичный персонаж был и так нелепо погиб.

Да, да. Для главного персонажа уж банальновата смерть.

Mike77   Суббота, 04.04.2009, 18:08 | Сообщение » 96

T-3000

лизонька, А ведь вышли субтитры английские, я думаю ты там узнаешь моменты, которые не поняла точно: http://ru.tvsubtitles.net/subtitle-63877.html

Hey! I like this gate!
лизонька   Суббота, 04.04.2009, 18:13 | Сообщение » 97

T-X

-
851
+

Mike77, СПАСИБО, но у меня сегодня была куча дел, я как домой пришла сразу 02х21 села смотреть и было не до поисков сабов+ нэт глючил. а потом сразу комент писать так что до сабов я пока не добралась.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Суббота, 04.04.2009, 18:13
Tequila628   Суббота, 04.04.2009, 18:20 | Сообщение » 98

~AICKYWMB~

-
143
+

Здорово, начинаю качать tongue Саммачка, я иду!

2.04s a best,k?
VIRTUOZ   Суббота, 04.04.2009, 18:50 | Сообщение » 99

T-800

-
820
+

Я просто в шоке. они(сценаристы) убили дерека. Этого я никак не ожидала. Меня не столько возмутил сам факт смерти, сколько то, как он умер. Позор сценаристам за такую смерть дерека. Неужели не могли что-нибудь поинтереснее придумать. Все слишком просто и даже как-то ненатурально выглядит. А дерека мне очень жаль, я думала , что не убьют

Ну, что тут добавить все верно, я из за этого расстроился еще с утра, как только посмотрел серию.
Посвящается всеми любимому герою ХСК.

Помним любим скорбим.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FK100   Суббота, 04.04.2009, 18:55 | Сообщение » 100

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
Посвящается всеми любимому герою ХСК.

любимый то любимый. но наглый и хиторж... и не всегда думает той головой что на плечах angry
Соглашусь с тем что нужно было ему погибнуть в перестрелке типа той что в тюрьме будет... Нелепо. я даже отмотал и не поверил что его могли так убить wacko

Отредактировано FK100 - Суббота, 04.04.2009, 18:56
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz