2x21 Adam Raised a Cain
|
|
Tinky | Воскресенье, 05.04.2009, 03:03 | Сообщение » 171 |
T-800
| Quote (Tequila628) Серия понравилась, зацепила за живое, когда Джон стоял смотрел в телек на маму, а рядом остался только холодный терминатор Да, и у Кэмми еще движения в этом эпизоде были... совсем не человеческие, а скорее в стиле Т800. И куда только девались съеденная чипсинка из пилотной серии, подмигивание, нежное поглаживание по шее... Вот уж действительно, одиночество... А Кэм вообще не поймешь - то за руку Джона обнимает, когда он ей руку чинит, то демонстрирует абсолютно холодное поведение в последних двух сериях. Может, просто не показывает эмоций? Не хочет, чтобы Джон слишком сильно переживал, если и ей придется уйти?... Не хотелось бы такого.
Отредактировано Tinky - Воскресенье, 05.04.2009, 03:04 |
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 05.04.2009, 03:05 | Сообщение » 172 |
~AICKYWMB~
| Quote (Tinky) А Кэм вообще не поймешь - то за руку Джона обнимает, Ахаха это стеб разрабовв был, друг. джон нажал чтото отверткой и в этот же момент рука сжалась у Кэмерон Типа понимайте как хотите, но оф версия - Кэм - это терм
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 05.04.2009, 03:06 |
|
| |
Feverus | Воскресенье, 05.04.2009, 03:10 | Сообщение » 173 |
Странник
| Quote (Derek) Ее спасла Кэмерон в который раз а еще она спасла киборга, который убил Дерека (ну могла убить, но не убила) что-то у нее вообще уже полсезона на лице улыбки нет (точнее у нее обиженный уставший вид), ох нечисто тут что-то Quote (Beckham7) Правда скорей всего, они всех убивают, чтоб плавно перевести сюжет без недочетов к терминатору 4 да сдался этот Т-4, он вообще всю концепцию портит Quote (Tequila628) Джона Генри обвиняют в педофилизме а он фактически младенец) Quote (gRz) В картинке Саммер до ужаса похожа на Сигурни Уивер в молодости кстати тоже проводил уже кое-какие параллели Quote (Tequila628) Уивер добрая????????? а ты не знал?оО Quote (k0c) Сару сдала Уивер? Или Джон Генри??? я думаю Джон Генри... он сказал, что Эллисон неэффективен и решил подстраховаться Quote (Tequila628) Блин ну Кэмерон и дура, нет чтоб обнять Джона, прижать к себе, опять завела про все вокруг тебя дохнут... 3.14... по-моему, достали ее все уже, ей хочется ходить в розовой кофточке по ночным барам, обыгрывать мужиков в бильярд, а приходится бегать, стрелять, драться маникюр, опять же, не сделаешь блин, такая серия грустная, ужас из юмора только найденный мной корявый перевод, в котором к Саванне и Вивер обращаются как к мужчинам, замазанная эмблема мерседеса у Эллисона на тачке и момент, где Сара афрополицейского мутозит да, и песенка в конце прикольная
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 05.04.2009, 03:18 |
|
| |
dogir | Воскресенье, 05.04.2009, 11:50 | Сообщение » 174 |
Человек
| Скажите плииизз, когда появится русские сабы к 21 серии, так хочется понять всю суть этой серии )
Необходимо ещё немного подождать и всё произойдет так, как должно произойти...
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 05.04.2009, 12:14 | Сообщение » 175 |
T-888
| Посмотрел серию,что могу сказать. 1.Серия очень драматичная и очень мрачная. Не люблю я такие повороты сюжета перед концом сезона. 2.Согласен с предыдущими постами по поводу Дерека.У него был действительно большой потенциал. который можно было использовать.Вообще эти 2 смерти Чарли-Дерек кажутся настолько глупыми и не продуманными,что создается ощущение,Джош хочет тупо угробить всех старых персонажей,чтобы начать с чистого листа...Вот только,что тогда оставлять на 3 сезон?(Особенно, если учесть,что сам 3 сезон под вопросом)Остались Кэм и Сара....У Сары начинается рак... Кэм предстоит перестрелка с бомбой в голове... Не знаю,что задумал Фридман...Искренне надеюсь,что 22 серия действительно выдаст нечто такое,что заставит весь мир закричать: "3 сезон нужен"
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 05.04.2009, 12:18 | Сообщение » 176 |
Странник
| Quote (dogir) Скажите плииизз, когда появится русские сабы к 21 серии, так хочется понять всю суть этой серии ) появились уже, где то в 2 ночи была приемлимая версия http://ru.tvsubtitles.net/subtitle-64029.html правда там Джон Генри такие перлы выдает, что фиг переведешь) да, еще смешной момент, когда Саванна говорит маме, что та петь не умеет
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 05.04.2009, 12:32 | Сообщение » 177 |
T-3000
| Quote (k0c) Кстати, Сарку сдали. Но не Эллисон. И не мог детектив следивший за Эллисоном привезти столько полиции. Сару сдала Уивер? Или Джон Генри??? А почему детектив не мог привести полицию, если на определенном этапе слежки выяснил, что может попасться такая крупная рыба? Но, тем не менее, согласен, что похоже её кто-то сдал, кто-то, кто был в курсе всех событий, значит или Уивер или Джон Генри. Также интересно, ещё что стало с Эллисоном. Девочку ведь привел к Уивер не он, а детектив. И, да я уже тоже заметил, что Сару взяли как во сне в пилоте. Добавлено (05.04.2009, 12:28) --------------------------------------------- Quote (Tequila628) когда Джон стоял смотрел в телек на маму, а рядом остался только холодный терминатор, Она не холодная, готов поспорить, что тёплая и peachy keen'ы любит. Не понимает Джон своего счастья, приласкал бы её разок по-нормальному, она же когда ногу выставляла в машине, намекала ему, что может всё чувствовать.Добавлено (05.04.2009, 12:32) --------------------------------------------- Ещё момент. И здесь и на вики я видел вопросы о том, что означают слова Уивер, что выживание Саванны стоит в зависимости от выживания Джона Генри. Мне кажется, очень просто, если Уивер хочет предотвратить ядерный удар Скайнета, неважно каким образом, хоть бы и созданием альтернативного скайнет, но по любому, три миллиарда жизней не оборвутся.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 05.04.2009, 12:29 |
|
| |
Feverus | Воскресенье, 05.04.2009, 12:49 | Сообщение » 178 |
Странник
| Quote (Mike77) Ещё момент. И здесь и на вики я видел вопросы о том, что означают слова Уивер, что выживание Саванны стоит в зависимости от выживания Джона Генри. ну так вроде давно было ясно, что она хочет сделать свой скайнет Quote (Mike77) peachy keen'ы любит печеньки?оО Кэм нельзя с Джоном иметь никаких отношений, она сама это сказала, так что фиг вам, а не поцелуйчики
|
|
| |
WorlD_KilleR | Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение » 179 |
Лидер Сопротивления
| ммда тупей смерти для дерека приудмать не могли) сделали б еще нелепей смерть тип ему на голову что-то упало итд вообще поорали бы все вместе)))
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение » 180 |
T-3000
| Quote (Tequila628) Ахаха это стеб разрабовв был, друг. джон нажал чтото отверткой и в этот же момент рука сжалась у Кэмерон Типа понимайте как хотите, но оф версия - Кэм - это терм если б он отвёрткой что то ковырнул, то от его руки бы ничего не осталось. так что присоединяюсь к тому, что это было для того чтобы обнять его за руку Добавлено (05.04.2009, 14:28) --------------------------------------------- я Сигурни Вивер не видел... Quote (Tequila628) Блин ну Кэмерон и дура, нет чтоб обнять Джона, прижать к себе, опять завела про все вокруг тебя дохнут... 3.14... Не понятно как бы отреагировал Джон.
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 05.04.2009, 14:58 |
|
| |