2x21 Adam Raised a Cain - Страница 18 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
Tinky   Воскресенье, 05.04.2009, 03:03 | Сообщение » 171

T-800

-
373
+

Quote (Tequila628)
Серия понравилась, зацепила за живое, когда Джон стоял смотрел в телек на маму, а рядом остался только холодный терминатор

Да, и у Кэмми еще движения в этом эпизоде были... совсем не человеческие, а скорее в стиле Т800. И куда только девались съеденная чипсинка из пилотной серии, подмигивание, нежное поглаживание по шее... Вот уж действительно, одиночество...
А Кэм вообще не поймешь - то за руку Джона обнимает, когда он ей руку чинит, то демонстрирует абсолютно холодное поведение в последних двух сериях. Может, просто не показывает эмоций? Не хочет, чтобы Джон слишком сильно переживал, если и ей придется уйти?... Не хотелось бы такого.

Отредактировано Tinky - Воскресенье, 05.04.2009, 03:04
Tequila628   Воскресенье, 05.04.2009, 03:05 | Сообщение » 172

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Tinky)
А Кэм вообще не поймешь - то за руку Джона обнимает,

Ахаха это стеб разрабовв был, друг. джон нажал чтото отверткой и в этот же момент рука сжалась у Кэмерон happy Типа понимайте как хотите, но оф версия - Кэм - это терм sad

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 05.04.2009, 03:06
Feverus   Воскресенье, 05.04.2009, 03:10 | Сообщение » 173

Странник

-
301
+

Quote (Derek)
Ее спасла Кэмерон в который раз

а еще она спасла киборга, который убил Дерека (ну могла убить, но не убила)
что-то у нее вообще уже полсезона на лице улыбки нет (точнее у нее обиженный уставший вид), ох нечисто тут что-то
Quote (Beckham7)
Правда скорей всего, они всех убивают, чтоб плавно перевести сюжет без недочетов к терминатору 4

да сдался этот Т-4, он вообще всю концепцию портит
Quote (Tequila628)
Джона Генри обвиняют в педофилизме

а он фактически младенец)
Quote (gRz)
В картинке Саммер до ужаса похожа на Сигурни Уивер в молодости

кстати тоже проводил уже кое-какие параллели biggrin
Quote (Tequila628)
Уивер добрая?????????

а ты не знал?оО
Quote (k0c)
Сару сдала Уивер? Или Джон Генри???

я думаю Джон Генри... он сказал, что Эллисон неэффективен и решил подстраховаться
Quote (Tequila628)
Блин ну Кэмерон и дура, нет чтоб обнять Джона, прижать к себе, опять завела про все вокруг тебя дохнут... 3.14...

по-моему, достали ее все уже, ей хочется ходить в розовой кофточке по ночным барам, обыгрывать мужиков в бильярд, а приходится бегать, стрелять, драться angry маникюр, опять же, не сделаешь

блин, такая серия грустная, ужас cry
из юмора только найденный мной корявый перевод, в котором к Саванне и Вивер обращаются как к мужчинам, замазанная эмблема мерседеса у Эллисона на тачке и момент, где Сара афрополицейского мутозит happy

да, и песенка в конце прикольная

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 05.04.2009, 03:18
dogir   Воскресенье, 05.04.2009, 11:50 | Сообщение » 174

Человек

-
0
+

Скажите плииизз, когда появится русские сабы к 21 серии, так хочется понять всю суть этой серии )

Необходимо ещё немного подождать и всё произойдет так, как должно произойти...
fantom45   Воскресенье, 05.04.2009, 12:14 | Сообщение » 175

T-888

-
2172
+

Посмотрел серию,что могу сказать.
1.Серия очень драматичная и очень мрачная.
Не люблю я такие повороты сюжета перед концом сезона.
2.Согласен с предыдущими постами по поводу Дерека.У него был действительно большой потенциал.
который можно было использовать.Вообще эти 2 смерти Чарли-Дерек кажутся настолько глупыми и не продуманными,что создается ощущение,Джош хочет тупо угробить всех старых персонажей,чтобы начать с чистого листа...Вот только,что тогда оставлять на 3 сезон?(Особенно, если учесть,что сам 3 сезон под вопросом)Остались Кэм и Сара....У Сары начинается рак... Кэм предстоит перестрелка с бомбой в голове...
Не знаю,что задумал Фридман...Искренне надеюсь,что 22 серия действительно выдаст нечто такое,что заставит весь мир закричать: "3 сезон нужен"

Feverus   Воскресенье, 05.04.2009, 12:18 | Сообщение » 176

Странник

-
301
+

Quote (dogir)
Скажите плииизз, когда появится русские сабы к 21 серии, так хочется понять всю суть этой серии )

появились уже, где то в 2 ночи была приемлимая версия
http://ru.tvsubtitles.net/subtitle-64029.html
правда там Джон Генри такие перлы выдает, что фиг переведешь)
да, еще смешной момент, когда Саванна говорит маме, что та петь не умеет crazy

Mike77   Воскресенье, 05.04.2009, 12:32 | Сообщение » 177

T-3000

Quote (k0c)
Кстати, Сарку сдали. Но не Эллисон. И не мог детектив следивший за Эллисоном привезти столько полиции.
Сару сдала Уивер? Или Джон Генри???

А почему детектив не мог привести полицию, если на определенном этапе слежки выяснил, что может попасться такая крупная рыба?

Но, тем не менее, согласен, что похоже её кто-то сдал, кто-то, кто был в курсе всех событий, значит или Уивер или Джон Генри. Также интересно, ещё что стало с Эллисоном. Девочку ведь привел к Уивер не он, а детектив.

И, да я уже тоже заметил, что Сару взяли как во сне в пилоте.

Добавлено (05.04.2009, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Tequila628)
когда Джон стоял смотрел в телек на маму, а рядом остался только холодный терминатор,

Она не холодная, готов поспорить, что тёплая и peachy keen'ы любит. Не понимает Джон своего счастья, приласкал бы её разок по-нормальному, она же когда ногу выставляла в машине, намекала ему, что может всё чувствовать.

Добавлено (05.04.2009, 12:32)
Ещё момент. И здесь и на вики я видел вопросы о том, что означают слова Уивер, что выживание Саванны стоит в зависимости от выживания Джона Генри.

Мне кажется, очень просто, если Уивер хочет предотвратить ядерный удар Скайнета, неважно каким образом, хоть бы и созданием альтернативного скайнет, но по любому, три миллиарда жизней не оборвутся.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 05.04.2009, 12:29
Feverus   Воскресенье, 05.04.2009, 12:49 | Сообщение » 178

Странник

-
301
+

Quote (Mike77)
Ещё момент. И здесь и на вики я видел вопросы о том, что означают слова Уивер, что выживание Саванны стоит в зависимости от выживания Джона Генри.

ну так вроде давно было ясно, что она хочет сделать свой скайнет
Quote (Mike77)
peachy keen'ы любит

печеньки?оО Кэм нельзя с Джоном иметь никаких отношений, она сама это сказала, так что фиг вам, а не поцелуйчики smile

WorlD_KilleR   Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение » 179

Лидер Сопротивления

-
-8
+

ммда тупей смерти для дерека приудмать не могли) сделали б еще нелепей смерть тип ему на голову что-то упало итд вообще поорали бы все вместе)))

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
FK100   Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение » 180

T-3000

-
4065
+

Quote (Tequila628)
Ахаха это стеб разрабовв был, друг. джон нажал чтото отверткой и в этот же момент рука сжалась у Кэмерон Типа понимайте как хотите, но оф версия - Кэм - это терм

если б он отвёрткой что то ковырнул, то от его руки бы ничего не осталось. так что присоединяюсь к тому, что это было для того чтобы обнять его за руку love

Добавлено (05.04.2009, 14:28)
я Сигурни Вивер не видел...

Quote (Tequila628)
Блин ну Кэмерон и дура, нет чтоб обнять Джона, прижать к себе, опять завела про все вокруг тебя дохнут... 3.14...

Не понятно как бы отреагировал Джон.

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 05.04.2009, 14:58
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz