2x21 Adam Raised a Cain
|
|
Feverus | Воскресенье, 05.04.2009, 19:42 | Сообщение » 221 |
Странник
| Quote (Tequila628) Ты кого шлюхой обозвал? эм... ты цитируй полностью. это я так мат вуалирую типа: где же эта, whore, fucking цитата, я had fucking ее искать
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 05.04.2009, 19:52 | Сообщение » 222 |
T-800
| Quote они доверяют тому, как видит сериал Джош Если они так доверяют Джошу то лучше бы они уже объявили о том что будет третий сезон. На с счет смерти да она реалистична как в жизни, но все равно я останусь при своем мнении Дерека убивать нельзя было.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
OutCast | Воскресенье, 05.04.2009, 19:57 | Сообщение » 223 |
T-800
| Quote (shtorina) как вы фильм смотрите без перевода,не понимаю.. Ушами и мозгом. Мозг пропатчен до английского. Quote (steklotextolit) Интересно другое, зачем кому-то убивать Саванну? Во-первых не кому-то, а скайнету. Во-вторых не убивать, а добраться до Дж.Генри. П.п. Дерека: мотивы сценаристов непонятны конечно, мб оставить Джона одного с Кэмерон... Вообще они его сильно "вырасли" за последние серии :) Что до того, как он умер сделано и снято правильнее не придумаешь.
Отредактировано OutCast - Воскресенье, 05.04.2009, 19:59 |
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение » 224 |
~AICKYWMB~
| Quote (OutCast) Что до того, как он умер сделано и снято правильнее не придумаешь. Лучше было бы как солдат умереть, в бою. А не: "*going* (without loud) WTF?!!! bang-bang - terminated"
2.04s a best,k?
|
|
| |
OutCast | Воскресенье, 05.04.2009, 20:04 | Сообщение » 225 |
T-800
| Кстати водяной (хоршая кличка ) терм будет явно поточнее Кромарти. 2 трупа - две дырки точно в лоб...
|
|
| |
Beckham7 | Воскресенье, 05.04.2009, 20:15 | Сообщение » 226 |
Человек
| Хм, все же убить Дерека - хитрый шаг! Что-то мне подсказывает, что это разбудит тех, кто начал засыпать под пред. серии про Сару и ее демонов. Мож. они так пытаются "оживить" сериал?
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 05.04.2009, 21:01 | Сообщение » 227 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Beckham7) Хм, все же убить Дерека - хитрый шаг! Что-то мне подсказывает, что это разбудит тех, кто начал засыпать под пред. серии про Сару и ее демонов. Мож. они так пытаются "оживить" сериал? Я о демонах Сары уже почти и не вспоминаю. Хотя демоны у каждого персонажа в башке есть и вылезают порой в результате те так и прыщут пессимизмом. Кстати объяснения 3 точек походу на финал оставили. Элисон в серии больше всего удивляет, одно из двух: либо он откровенно не соображает, что вносит вклад в свершение будущего апокалипса, либо наивно надеется в возможность приручить искуственный интеллект. Люди рядом друг с другом не могут жить не воюя, а тут совершенная машина с почти безграничными возможностями. Думаю Кромарти окажется прав - "Будущее покажет" (на чьей ты стороне окажешься) и что из себя будет представляет агент Элисон.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
OutCast | Воскресенье, 05.04.2009, 21:07 | Сообщение » 228 |
T-800
| mailing daemon, http daemon, all kinds of daemons everywhere %)))
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 05.04.2009, 22:10 | Сообщение » 229 |
Странник
| Quote (Beckham7) Мож. они так пытаются "оживить" сериал? некроманты хреновы Quote (Elite007) Кстати объяснения 3 точек походу на финал оставили. 3 точки уже объяснили минимум 3мя разными способами это еще одна загадка сериала, привыкай) Quote (OutCast) mailing daemon, http daemon, all kinds of daemons everywhere %))) демон тулз еще) Эллисон такой ламер конечно) я уж думал святой водой Дж.Генри окропит
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|