2x21 Adam Raised a Cain - Страница 22 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
FK100   Воскресенье, 05.04.2009, 19:02 | Сообщение » 211

T-3000

-
4065
+

Quote (steklotextolit)
Интересно другое, зачем кому-то убивать Саванну? Она то тут причём!?

а это как Сидни Филдс. что то должна сотворить

steklotextolit   Воскресенье, 05.04.2009, 19:04 | Сообщение » 212

T-800

-
303
+

Quote (Landerin)
steklotextolit, Потому что она *очеловечивает* Джона Генри. Возможно в будущем ее на него влияние имело последствия)

Ещё скажи что в будущем она жена Джона biggrin

VIRTUOZ   Воскресенье, 05.04.2009, 19:06 | Сообщение » 213

T-800

-
820
+

Блин посмотрел серию с русскими сабами и опять в печали очень эмоциональная серия cry cry cry cry
Quote (viktor9ov)
Если он создан в настоящем Скайнетом, то он резиновый (когда он застрелил няню его лицо "блестело") или с псевдоплотью как остальные t-888 (когда арестовали Сару он стоял в толпе с садиной на лбу)?

Вотыменно лицо у терма не естественное, если он из резины то во первых он не из будущего, а во вторых другой скайнет уже далеко впереди Джона Генри и кто знает сколько осталось до Судного Дня.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
lifestar   Воскресенье, 05.04.2009, 19:10 | Сообщение » 214

Человек

-
11
+

VIRTUOZ, как это - неестественное? Обычное человеческое лицо. Не забываем, что термы тоже потеют (см. Т1)

VIRTUOZ   Воскресенье, 05.04.2009, 19:17 | Сообщение » 215

T-800

-
820
+

Quote (lifestar)
как это - неестественное? Обычное человеческое лицо

Возможно это мое ошибочное мнение, но по сравнению с Кам и Кромарти (Дж. Генри), т.е смотря на их лица и этого ну вобщем какое то оно не такое.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Feverus   Воскресенье, 05.04.2009, 19:17 | Сообщение » 216

Странник

-
301
+

Quote (Landerin)
Мне например приятнее слушать Саммер без дубляжа)

у нее все реплики практически без интонаций, скуччно
я вот от голоса Саванны тащусь happy единственный голос, который я полностью могу понять на английском (может потому что у нас одинаковый словарный запас?) biggrin
Quote (VIRTUOZ)
Вотыменно лицо у терма не естественное

нормальная потная харя, сам потаскай баллон с водой
резинового терминатора из 2х18 не спутаешь

Quote (VIRTUOZ)
Возможно это мое ошибочное мнение, но по сравнению с Кам и Кромарти (Дж. Генри), т.е смотря на их лица и этого ну вобщем какое то оно не такое.

может он не обучен косить под человека? арни тоже жутковатый был)

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 05.04.2009, 19:19
Landerin   Воскресенье, 05.04.2009, 19:22 | Сообщение » 217

Повстанец

-
4
+

Quote (steklotextolit)
Ещё скажи что в будущем она жена Джона

А что) Учительница то ее предупреждала)

Отредактировано Landerin - Воскресенье, 05.04.2009, 19:40
Tequila628   Воскресенье, 05.04.2009, 19:31 | Сообщение » 218

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Feverus)
whore

surprised Ты кого шлюхой обозвал? surprised

Добавлено (05.04.2009, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (Feverus)
английском (может потому что у нас одинаковый словарный запас?)

biggrin biggrin biggrin

2.04s a best,k?
Mutari   Воскресенье, 05.04.2009, 19:40 | Сообщение » 219

Повстанец

-
0
+

Quote (Feverus)
я вот от голоса Саванны тащусь единственный голос, который я полностью могу понять на английском (может потому что у нас одинаковый словарный запас?)

Аналогично biggrin

Tinky   Воскресенье, 05.04.2009, 19:41 | Сообщение » 220

T-800

-
373
+

Тони Граффиа о смерти Дерека: "Это была идея Джоша Фридмана, человека, которого я глубоко уважаю за его стремление идти против течения, - сделать смерть Дерека максимально приближенной к тому, как это было бы в жизни - шокирующей, быстрой, не оставляющей времени на слезы. Если бы я сделала малейший намек на большую речь или героическую жертву, мне бы серьезно досталось от Warner Brothers. Убийство Дерека - это была идея Джоша Фридмана и то, как это было показано - это именно то, чего он хотел - максимально реалистично и поэтому максимально опустошающе и грустно в своей шокирующей простоте. Да, обычно смерть главных героев показывают не так, но, к чести исполнительных продюсеров Fox, они доверяют тому, как видит сериал Джош, и это помогло нам создать Хроники такими, какими вы их видите".
Про сцену ареста Сары: "Я добивалась, чтобы сцене ареста Сары дали как можно больше экранного времени. Надеюсь, что фаны оценили это".

Прямая ссылка - http://www.nj.com/entertainment/tv/index.ssf/2009/04/terminator_adam_raised_a_cain.html
Ссылка взята с вики.
Заранее сори за корявый перевод wink

Там еще момент такой в интервью был - выход Сары из кинотеатра назван "perp walk". Perp - сокращение от "perpetrator" - подозреваемый в совершении преступления. У меня такое впечатление, что в данном контексте "perp walk" - это аналогия с последними шагами приговоренного к смерти по направлению к месту казни (как в "Зеленой миле", например). Хотя, возможно, я и ошибаюсь - это надо точнее знать американский английский, чтобы адекватно перевести эту фразу.

Отредактировано Tinky - Воскресенье, 05.04.2009, 19:48
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz