2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 00:28 | Сообщение » 1001 |
T-3000
| Quote (makarcik) Когда терм спрашивает её имя и выжигает на руке штрихкод. Так вот у этого самого терма глаза красные. Я правильно понял что этот терм будущая Камерон, али нет? нетQuote (makarcik) Тогда получается что всётаки не косяк с глазом. косякQuote (makarcik) А вот еще такая мыслишка, что красный глаз у Кэм потомучто она разозлилась. Не конкретно на когото, а просто. Почему - я пока не догнал. Может как проявление эмоции. no comment
|
|
| |
khash | Вторник, 14.04.2009, 00:30 | Сообщение » 1002 |
Человек
| Quote (k0c) ACHTUNG! EXCLUSIVE!!! Вышла альфа-версия субтитров (ALPHA) Terminator: The Sarah Connor Chronicles S02E22 (Терминатор: Хроники Сары Коннор 2х22) от 12.04.09, 00:00 Скачать можно здесь Скачал... для того что бы скачать надо послать SMS стоимость 7 руб. На момент отправки SMS на телефоне было 132 руб после отправки -7 Скачивайте больше пусть руководство сайта вас надует так же как и меня
|
|
| |
gRz | Вторник, 14.04.2009, 00:35 | Сообщение » 1003 |
Эндоскелет
| Quote (khash) Скачал... для того что бы скачать надо послать SMS стоимость 7 руб. омфг. бро, там есть ниже возможность скачать бесплатно субтитры альфа уже устарели - есть более свежая версия на торрентах, кроме того - одноголосая озвучка на торрентах и кинозале.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 00:37 | Сообщение » 1004 |
T-3000
| Quote (khash) для того что бы скачать надо послать SMS стоимость 7 руб. Для этого SMS не нужен. Достаточно подождать 60 секунд и посмотреть рекламу. И руководство сайта никакого отношения к letitbit не имеет, ни прямо, ни косвено, это просто файлохостинг такой с такими приколами.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
khash | Вторник, 14.04.2009, 00:38 | Сообщение » 1005 |
Человек
| Quote (gRz) омфг. бро, там есть ниже возможность скачать бесплатно Да ребята - пардон, действительно руководство сайте не причем действительно была кнопка бесплатно. НЕ ЗАМЕТИЛ. Но все равно мотайте не ус. сайт LetitBit взял все деньги что лежали на телефоне - все сколько мог. Спасибо за науку. Первый и последний раз за желание сказчать быстро отправляю платные СМСки
|
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 00:43 | Сообщение » 1006 |
Странник
| Quote (khash) Скачал... для того что бы скачать надо послать SMS стоимость 7 руб. чел, ты только не обижайся, но ты... хотя бы на форуме бы людей спросил, тебе бы и на мыло послали а я еще думал, кто смс-ки шлет, ты для меня как ископаемый динозавр )
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
makarcik | Вторник, 14.04.2009, 00:57 | Сообщение » 1007 |
Повстанец
| И вот опять о глазах. Вот кадры из пилотной серии. При сканировании видна голубая полоса.На другом кадре вид какбы из сканера. И глаза голубого цвета. Может цвет какраз изза того что показан вид из сканера? Или эти моменты не связаны? И еще вопросик такой. Качество видео не важное и мне не понятно, там при сканировании глаз киборга проявляется? Вроде на правом чуть заметно? Блин чегото файлы прикрепить не могу. Ладно, утром разберусь. My WebPage My WebPage Вобщем пока так.
Отредактировано makarcik - Вторник, 14.04.2009, 01:51 |
|
| |
Einzelne | Вторник, 14.04.2009, 01:46 | Сообщение » 1008 |
T-1
| Quote (Feverus) И вот опять о глазах. Вот кадры из пилотной серии. При сканировании видна голубая полоса.$IMAGE1$ На другом кадре вид какбы из сканера. И глаза голубого цвета. $IMAGE2$Может цвет какраз изза того что показан вид из сканера? Или эти моменты не связаны? И еще вопросик такой. Качество видео не важное и мне не понятно, там при сканировании глаз киборга проявляется? Вроде на правом чуть заметно? Как-то ты, друг, неудачно кадры разместил. Специально для тех кто считает что красные глаза это не косяк и что это следствие внешней подсветки огнем, сканером, монитором и еще чем угодно, предлагаю следующий скриншот. На нем запечатлен момент когда Кэмми демонстрировала жене Дайсона что она киборг. И не какого сканера тут и близко не было, просто сверкнула глазками и все. По поводу сторонников версии о боевом режиме - он у нее и тюрьме работал и в машине и когда она к джону генри пришла, да? Какой-то затяжной режим получается. Надеюсь спор исчерпан.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 01:50 | Сообщение » 1009 |
Странник
| Quote (Einzelne) Как-то ты, друг, неудачно кадры разместил. эээ, следи за кодами) у меня тоже сегдня были глюки с размещением фото, но уже заработало Quote (Einzelne) Надеюсь спор исчерпан. спор будет исчерпан, когда Джош объяснится)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
makarcik | Вторник, 14.04.2009, 01:52 | Сообщение » 1010 |
Повстанец
| Quote (Feverus) спор будет исчерпан, когда Джош объяснится) Это точно.
|
|
| |