2x22 Born to Run
|
|
scorpion | Вторник, 21.04.2009, 01:02 | Сообщение » 1251 |
T-800
| Я вот еще боюсь что как бы они не сделали из Кэмерон, то что сделали в сериале Скользящие, из одной главной героине, там она стала мозгом в колбе. А ведь серила внечале тоже был хорошим.
|
|
| |
10170720 | Вторник, 21.04.2009, 01:05 | Сообщение » 1252 |
| Quote (scorpion) Я вот еще боюсь что как бы они не сделали из Кэмерон, то что сделали в сериале Скользящие, из одной главной героине, там она стала мозгом в колбе. А ведь серила внечале тоже был хорошим. Ну разве, что Фрифман тонну конопли получит... Правда даже тогда максимум Кемерон - чип вколбе. Хотя... Фрифман - человек талантливый и явно пьющий.
|
|
| |
Lamer_61 | Вторник, 21.04.2009, 01:18 | Сообщение » 1253 |
Я верю в терминаторов
| да уж конец шокируюший крайне непонятный очень много вопросов возникает думаю перечислять смысла нету ибо на них пока никто ответа незнает, но сезон кончился и оставил чувство опустошонности неснять 3 сезон было бы преступлением, слишком много еще надо обьяснить чтоб все по полочкам разложить как минимум наверное еще серий 30 потребуется, остается надеятся что все же снимут 3 сезон, чесно говоря когда я еще не видел сериал думал ерунда какаято будет, аказалось что я ошибался и сериал настолько понравился что теперь незнаю как без него быть
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 21.04.2009, 01:33 | Сообщение » 1254 |
T-3000
| Quote (MORPHEUS) А в конце серии опять кто-то перемащаться начал или это просто остатки молний от премещения Т-1001 и Джона? Нет, это такой красивый образ дали, последнее эхо от Сары,Quote (10170720) К слову - это косвенное доказательство, что Кемерон уже нет - вроде как она прощалась Прощалась Сара, а не Кэмерон. Кэмерон только извинялась. Вообще, конечно, неизвестно что задумали сценаристы сделать с Кэмерон, но в рамках всех намеков какие имеются, вовсе не похоже, что она с концами погибла.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
AIDS | Вторник, 21.04.2009, 01:41 | Сообщение » 1255 |
INFILTRATOR
| В ламы, и нету времяни читать все посты, но на взгляд Джон попал в паралельную вселенную, где он не является мессией, и где Кемерон - человек. Или же из за этого прыжка он так и не стал тим мессией ( не собрал людей против машин) и все ему предстоит сделать впереди
|
|
| |
Lamer_61 | Вторник, 21.04.2009, 01:54 | Сообщение » 1256 |
Я верю в терминаторов
| Quote (AIDS) но на взгляд Джон попал в паралельную вселенную, где он не является мессией ну не в паралельную вселеную а в туже но этим прыжком он реально мог сделать так что он не спаситель никакой вполне может быть а по поводу камерон так этож наверника элисон янг, а на счет джона вполне судя по реакции дерека на то что он сказал что он джон конор он сказал что низнает таких а если бы знал тогда сказал бы ты наверное с катущек сехал джон сейчас в штабе, хотя было бы забавно если бы 40 летний джно наткнулся на 16 летнего что бы было, а с другой стороны может джон в будушем 16 летний и есть нам его непоказали ниразу хотя когда дерека ранинили и он вспомнал как камерон показала ему машину времени с зади него появился 16 летний джон, потом дерек очухался, может это был глюк дерека а может и нет тут сложно судить, слишком много надо чего обьяснять и незнаю хватит ли для этого еще одного сезона
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Einzelne | Вторник, 21.04.2009, 03:25 | Сообщение » 1257 |
T-1
| Quote (scorpion) посмотри пилот сначала и перечитай тему. Есть мнение что это оригинальная идея, но такое ты выдвинул лихо... ну давай рассказывай что у тебя за идея с 3м сезоном. не темни. выслушаем! Кстати, насчет красного глаза... Помню еще летом прошлого года я рассматривал постеры с Кэмерон и везде у нее глаза светились красным... Странно, думал я, ведь в фильме они у нее явно синего цвета... Видать неопределенность была с самого начала фильма: С одной стороны желание показать индивидуальность Кэм, что она другая, особенная, что других таких нет (вспоминаем T-X из 3), а с другой желание показать что за красивой оболочкой она все-таки зловещий терминатор, а не красивый голубоглазый киборг... Да и фраза в тюрьме сказанная Сарой "Ты дьявольски выглядишь" (как-то так) уже бы так не прокатила. В общем думаю сценаристы действительно хотели как лучше, зрелищней, но получилось как всегда.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
Astronom | Вторник, 21.04.2009, 07:42 | Сообщение » 1258 |
T-X
| Quote (scorpion) там она стала мозгом в колбе. Думаю, Фридман. даже обожравшись конопляного супа с грибами, не будет боянить Футураму.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 21.04.2009, 08:29 | Сообщение » 1259 |
T-888
| Quote (Mike77) Нет, это такой красивый образ дали, последнее эхо от Сары Сегодня посмотрел в озвучке от Лоста...Там фраза "я тоже тебя люблю" Была произнесена голосом Кэм...Что в корне меняет смысл концовки...Получается в конце переместилась Кэмерон... Но это может быть и ошибка переводчиков...Интересно,а нет точной инфы кто все же сказал эту фразу?
|
|
| |
OutCast | Вторник, 21.04.2009, 10:03 | Сообщение » 1260 |
T-800
| Жосский ляп. Сара сказала эту фразу, а Брайан Остин Грин в интервью сказал, что она не переместилась, что это был просто голос.
|
|
| |