2x22 Born to Run - Страница 128 - Форум

2x22 Born to Run
Mike77   Вторник, 21.04.2009, 13:13 | Сообщение » 1271

T-3000

Quote (sponge)
Ребят о чем вы говорите,я например очень бы хотел увидеть Саммер в роли Елиссон Янг и посмотреть как они с Джоном будут общаться да и вообще

По моему, никто не против Аллисон Янг, даже интересно как с ней будет общаться Джон.

Quote (sponge)
а Кемерон скорее всего уже не будет

Мне и многим другим очень и очень хочется, чтобы Кэмерон вернули. Кэмерон себя зарекомендовала как личность, особая личность, отличная от Аллисон, я думаю.

Кэмерон должна быть, иначе без неё сериал потеряет что-то. И просто жалко такого персонажа.

Hey! I like this gate!
scorpion   Вторник, 21.04.2009, 14:32 | Сообщение » 1272

T-800

-
23
+

Quote (Mike77)
Кэмерон должна быть, иначе без неё сериал потеряет что-то. И просто жалко такого персонажа.

вот именно, главное что бы так думали сценаристы, но я почему-то таки поюсь варианта как в Скользящих ...

Miracle   Вторник, 21.04.2009, 14:50 | Сообщение » 1273

You'll be terminated

-
26
+

Quote (10170720)
И кстати никто не задовался вопросом почему Джон если так любил Кэм,чтожь он тогда её в прошлое отправил?????

Тут парадокс.
1. В прошлом Джона пришла спасать Кемирон
2. 16-летний Джон перенесся в будущее (последняя серия 2го сезона) и увидил там Эллисон.
3. У них все хорошо и они счастливы
4. Была серия, как Кэмирон пытает Эллисон и убивает. Из этого ясно, что Скайнет создал Кемирон по подобию любимой Джона - Эллисон, потому что знал, что кроме нее не было никого ближе для Джона.
5. Кемирон выдает себя за Эллисон и пытается убить Джона. Джон понимая это оказывает сопротивление (может сам, может всем бункером)
6. Узнав, что Эллисон мертва, Джон меняет программу Кемирон для того, что бы почтить память Эллисон. С этого момента она всегда рядом.
7. Понимая, что это единственная надежная защита для его молодого он отправляет ее в прошлое.
8. и так по кругу.

В последней серии Кемирон отдает чип Джону Генри для того, что бы тот передал его будущему Джону, так как в чипе заложена программа Кемирон по защите Джона. Как раз этот чип поставят Кемирон в вышесказанном пункте 6.
Парадокс.

Отредактировано Miracle - Вторник, 21.04.2009, 14:52
denver666   Вторник, 21.04.2009, 15:01 | Сообщение » 1274

T-800

-
125
+

Quote (ZerstoreR)
Всем известно, что фишка всего сериала - именно Кэм в бесподобном исполнении Саммер. Так что будем надеяться, что Фридман не попытается тупо пойти наперекор фанам Кэм, что бы в очередной раз попытаться доказать, что мол "это хроники Сары Коннор, а не Кэмерон Филлипс, ребятки"

Для фанатов ДА . А мне например без разницы в роли кого будет Саммер Глау . Главное , чтобы вообще её видеть и слышать .

Будущее предопределено...
Astronom   Вторник, 21.04.2009, 15:01 | Сообщение » 1275

T-X

-
1596
+

Miracle, wacko замудрил.
Как может чип содержать одновременно личность Джона Генри и прогу Кэмерон?

Ну, товарищи, ну пасаран!
Miracle   Вторник, 21.04.2009, 15:04 | Сообщение » 1276

You'll be terminated

-
26
+

Quote (Astronom)
Как может чип содержать одновременно личность Джона Генри и прогу Кэмерон?

Может, ДжонГенри нужен был только для транспортировки чипа?
1. кемирон была не в лучшей форме после нападения на тюрьму, да и быть двойником эллисон при ней живой тоже не лучший вариант. тем более в машине она сказала что она повреждена.
2. джона генри никто не знал в будущем

Добавлено (21.04.2009, 15:04)
---------------------------------------------
и еще, личность джона генри была в том подвале. джоном генри он был только по кабелю в затылке. а без кабеля и того шкафа с компьютером это был просто эндоскелет.

Feverus   Вторник, 21.04.2009, 15:05 | Сообщение » 1277

Странник

-
301
+

Miracle, то есть данные на чипе Кэмерон отправляются в прошлое, потом вставляются в тело Кромарти, потом переносятся в будущее и снова вставляются "свежей" Кэмерон?
чип получается безразмерный и при том создан никем biggrin
гы-гы, новая волна пришла посмотревших

Флудилка всегда со мной >_<
Miracle   Вторник, 21.04.2009, 15:08 | Сообщение » 1278

You'll be terminated

-
26
+

Quote (Feverus)
Miracle, то есть данные на чипе Кэмерон отправляются в прошлое, потом вставляются в тело Кромарти, потом переносятся в будущее и снова вставляются "свежей" Кэмерон? чип получается безразмерный и при том создан никем

как вариант. а создан он был видимо в другом времени, о котором ничего в сериале не говорится. я оперирую данными взятыми исключительно из сериала. Что дали - то и думаю)

Quote (Feverus)
гы-гы, новая волна пришла посмотревших

только вчера выложили с переводом. титры не качаю - отвлекают от просмотра.

Astronom   Вторник, 21.04.2009, 15:24 | Сообщение » 1279

T-X

-
1596
+

Джон Генри - это не только рыбий мех, это чеще 2 - 3 килограмма легкоусваяимага моска. killed
Так что, не тельцем единым жив терминатор.

Quote (Miracle)
джона генри никто не знал в будущем

100% собаки - знали. tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Miracle   Вторник, 21.04.2009, 15:36 | Сообщение » 1280

You'll be terminated

-
26
+

ну ведь у него не было мозгов. его мозги это стеллаж с электроникой, который стоял у него за спиной. У него чипа ведь не было! Чип раздолбала Сара.
А вставив чип кемирон он уматал в будущее, что бы передать его той кемирон, которая убила Эллисон
я ж говорю парадокс
тут нет начальной и конечной точки. все по кругу.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz