2x22 Born to Run - Страница 138 - Форум

2x22 Born to Run
Kassar   Среда, 22.04.2009, 03:03 | Сообщение » 1371

T-800

-
184
+

Quote (mixail77)
Финальная серия не понравилась. Это не конец сезона (сериала) это полный БРЕД! во всех отношениях!!! даже гибель Кэмерон могла быть оправданной, но при другом "раскладе".

Святые слова! Я с тобой совершенно согласен wink 1 Сезон Пилотная серия была самая оригинальная, 2 Сезон был принципе тоже не плохой но к сажелению денег не было на создание сценаристов компьютерной графики. Всё они кусками крутили и сериал получился не даработанный сюжетной линией до конца в чём конкретная проблема не дароботки, единственное в том что из за ихней балтовни, при минимальных количествах акции. Сериал начал впервые смотреть ещё перед этим сайтом на BMP.net.ua читал о нём, а скачивал через Эмуле Xtreme, там я впервые узнал о Саммер Глау. Я думаю что если снимали этот сериал наше славянские люди то было бы всё по другому чем в американском варианте, больше было бы акции и интересней чем крутить постоянно в круг тот смысл мексиканского сериала.

Отредактировано Kassar - Среда, 22.04.2009, 03:09
Feverus   Среда, 22.04.2009, 03:18 | Сообщение » 1372

Странник

-
301
+

Quote (Kassar)
Я думаю что если снимали этот сериал наше славянские люди

ты точно не славянсий людь haha
у наших бы Сару играла Заворотнюк, Джона-блондин из кадетов, а Кэмерон.. даже не знаю huh не было бы Кэмерон
Quote (mamoro)
Саванну то зачем то убить хотели

она Дж.Генрри петь научила.. и это первый человек, которого он захотел спасти самостоятельно, а подразумевается, что роботам пофиг на человеческие жизни (правда получиось, что Т-888 сам инициировал это, но они никогда особой сообразительностью не отличались happy )

Флудилка всегда со мной >_<
Kungfu   Среда, 22.04.2009, 03:54 | Сообщение » 1373

T-X

-
4096
+

Quote (mamoro)
Саванну то зачем то убить хотели, возможно в сопротивлении в будущем будет роль занимать.

Фишка в том, что её убивать-то и не хотели. Так ошибочно решили Сара с Джоном, потому что нашли фото девочки в кармане одного из обезвреженных ими людей работавших на "брата" Дж.Генри. Поэтому Сара и Джон и решили, что целью является она, посему и порешили её "стырить и заныкать" от машин. А настоящей целью всегда был именно Джон Генри; Скайнет видимо уже раздобыл информацию о "конкурирующей третьей стороне" (T-1001 & Company) и послал своих "ребят" ликвидировать угрозу. Ну а Саванна просто стала невольной пешкой в этой игре - жертва неверного расчёта наших зайцев.

10170720   Среда, 22.04.2009, 04:18 | Сообщение » 1374

Quote (Einzelne)
Это директива вшитая ей в чип Скайнет, но никак не миссия.

Это - цель её жизни (фунеционирования), по крайней мере было, при чём он даёт знать даже после перепрограмирования.

Добавлено (22.04.2009, 04:18)
---------------------------------------------

Quote (Kassar)
Я думаю что если снимали этот сериал наше славянские люди то было бы всё по другому чем в американском варианте, больше было бы акции и интересней чем крутить постоянно в круг тот смысл мексиканского сериала.

Ага, Жора Корнев который пережрал барбитура-кальция dry , что у нас своей фантастики не хватает? тем более с научным уклоном.
Quote (Kungfu)
Фишка в том, что её убивать-то и не хотели.

А терма к ней зачем пришел? Тоже попеть захотелось?
Quote (Feverus)
она Дж.Генрри петь научила.. и это первый человек, которого он захотел спасти самостоятельно

Задачей Ширли походу и было - создание Джона Генри и воспитание в нём морали, чтобы если кто (Скайнет) людей убивал, он стал бы на защиту. Только тогда получается, что за исключением спасения пару, уничтожением пары термов, чучка колтана, пережовыванием глюков Сары, компексов Джона, тараканов (которые в голове) Кемерон, зондер-команда не тех искала, работала напрасно, и Энди Гуда замочили тоже, кстати зря.

KazaM   Среда, 22.04.2009, 04:29 | Сообщение » 1375

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (10170720)
А терма к ней зачем пришел? Тоже попеть захотелось?

Он мог приходить к Уивер. Это же её такой шикарный дом с охраной и кучей камер (я поначалу подумал что это дом училки). Калиба предпологала что там Джон Генри находиться (как вариант).

Quote (10170720)
не тех искала, работала напрасно, и Энди Гуда замочили тоже, кстати зря.

На мой взгляд удачный ход сценаристов. Обернуть историю в другом направлении, когда старое уже исчерпано.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
10170720   Среда, 22.04.2009, 04:49 | Сообщение » 1376

Quote (KazaM)
На мой взгляд удачный ход сценаристов. Обернуть историю в другом направлении, когда старое уже исчерпано.

Не факт, что они придумали это с самого начала. И теперь Джон ничего не знает про Скайнет.

Добавлено (22.04.2009, 04:49)
---------------------------------------------

Quote (Kassar)
На самом деле модэль Т-1001 не реально убить даже в 2027 г. потому-что Кэтрин Увийвер несмертельнач не даром вспоминаеться ЭХО прошлого!!!!!!!!!!

Шварц вроде говорил, что можно повредить холодным оружием (ножи, шабля).

enter2008   Среда, 22.04.2009, 05:25 | Сообщение » 1377

T-1

-
605
+

Quote (Kassar)
Ага, ну это уже слишком, что по твойму Кайл подделаный ? Он убьёт Джона Коннора

Kassar, ,блин, я про Кайла вообще ничего не говорил, ну тя нафиг, короче. biggrin
Quote (10170720)
Кемерон, зондер-команда не тех искала, работала напрасно, и Энди Гуда замочили тоже, кстати зря.

Ничего не зря - просто будущее каждый раз менялось. tongue

Dante18   Среда, 22.04.2009, 05:55 | Сообщение » 1378

Человек

-
3
+

Всем привет серия мне очень понравилась особенно сцена где джон лежал на кэмерон!:)вот только мне не понятны 3 вещи помогите люди зачем кэмерон отдала свой чип джону генри это раз 2 почму сара не пошла за сыном? и 3 уизер это терминатор который защищает его или как?:(вообщем всё так запутано!а продолжение будет знает кто нить?

KazaM   Среда, 22.04.2009, 06:04 | Сообщение » 1379

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Dante18)
Всем привет серия мне очень понравилась особенно сцена где джон лежал на кэмерон!:)вот только мне не понятны 3 вещи помогите люди зачем кэмерон отдала свой чип джону генри это раз 2 почму сара не пошла за сыном? и 3 уизер это терминатор который защищает его или как?:(вообщем всё так запутано!а продолжение будет знает кто нить?

1. Истинные причины мы узнаем если выйдет 3-й сезон. Так можно только гадать, вариантов хватает. Это всё как то связано с 3-й стороной и их борбой со скайнет. С тем что она и в первую очередь Джон Генри что то должны сделать там. Просто она знала что-то что не говорила Джону. Поэтому приняла такое решение. Причём приняла его когда узнала о Джоне Генре, о кодовом вопросе. Не думаю что она обиделась на Конноров за их недостойное отношение к ней.
2. Сара не хотела что и сын туда шёл. Она против его чувств к Кэмерон. Кто-то должен был остаться здесь. Всё было слишком неожиданно для всех
3. Уивер защищает Джона Генри как будущего лидера 3-й стороны. Которая хочет унчитожить скайнет но без людей им это не сделать. И без их лидера Джона. К людям она относится лояльней Скайнета, но убьёт не задумываясь если кто-то из людей ей помешает в планах

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Einzelne   Среда, 22.04.2009, 06:07 | Сообщение » 1380

T-1

-
91
+

Quote (10170720)
Это - цель её жизни (фунеционирования), по крайней мере было, при чём он даёт знать даже после перепрограмирования.

Джон Коннор это конечно главная цель любого терминатора сделанного Скайнет, но, я тебя умоляю, не надо это называть смыслом жизни. Даже звучит нелепо. cool А что касается программирования, то лично я вообще не считаю что ее кто-то программировал когда-либо.

No Fate… But What We Make for Ourselves
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz