2x22 Born to Run - Страница 139 - Форум

2x22 Born to Run
ZerstoreR   Среда, 22.04.2009, 10:22 | Сообщение » 1381

T-800

-
209
+

Quote (mamoro)
Почему Уивер приеё то возможностях не вынесла Скайнет в прошлом?

это бесполезно хотя бы потому, что люди будут продолжать разрабатывать ИИ до бесконечности, и каждый раз это будет получаться Skynet. Суть в том что люди не будут учить машину морали, так как почему-то не рисуют себе картину взбунтовавшегося ИИ, мечтающего стереть человечество с лица Земли. Отсюда вывод: со Сканетом можно покончить навсегда только в самом будущем и сделать это именно вместе с людьми (последние "хлебнув неприятностей" ^^ думаю потом не станут повторять прежних ошибок, а оставшиеся роботы, как мы видим, станут лишь ещё одной цивилизацией на Земле, живущей в мире с людьми(если конечно люди опять не дурканут и не "наедут" на 3-ю сторону))

Добавлено (22.04.2009, 09:48)
---------------------------------------------

Quote (10170720)
И теперь Джон ничего не знает про Скайнет.

Вот это меня навело на размышления разные.
Будущее, из котрого прибыл Кайл к Саре, является для них обоих на тот момент прошлым (привяжем точку временного отсчета хотя бы к наличию у людей знаний о Скайнете). Выходит автоматически что это будет являться будущим для будущего (сори за масло масляное biggrin ). Что имеем: в будущем куда прибыл Джон, он сам творец своего прошлого, и, как показывает практика, далеко не факт, что он сотворит в этом будущем именно то прошлое, из которого прилетел (это вообще возможно, если он тут же отправится назад dry ). Так что грубо говоря его поступок можно практически новым рождением назвать wacko . Он вообще может прилететь в прошлое, где его никогда не было, а Сару никогда не пытался убить здоровый детина с красным глазом cool . Есть правда возможность, что Скайнет, обитающий в сети в том времени, откуда Джон прилетел в будущее, в курсе о Джоне из соседней ветки будущего (откуда Фишер принес Скайнет) и поэтому прогонит все по плану, тогда вообще не возьмусь даже предположить, что там будет в прошлом (может быть даже и такое, что оно останется таким же, как при отправке Джона в будущее за Кэм).
во как smile

Добавлено (22.04.2009, 10:04)

Quote (mixail77)
Это не конец сезона (сериала) это полный БРЕД!

mixail77, biggrin Да если приглядеться повнимательнее, то почти все хроники бред из-за перемещений во времени, другое дело что это научная фантастика, а не наука. Конечно хорошо, что мы тут пытаемся подогнать под науку все это, и, кстати говоря, это в том числе является задачей сценаристов, но коль уже в самой вселенной Терминатора такой изъян (про перемещения говорю), то норм. Так что на фоне всех двух сезонов последняя серия не смотрится прям уж мега косяком, то ли дело Фридман натворил дел, которые теперь можно сотней способов дальше раскрутить, при том в них скорее всего тоже будут мелкие (я надеюсь smile ) косяки.

Добавлено (22.04.2009, 10:17)

Quote (Einzelne)
А что касается программирования, то лично я вообще не считаю что ее кто-то программировал когда-либо.

Einzelne, много раз это предполагали, и я согласен с такой точкой зрения. За это говорят многие моменты. Кроме того, ценность Кэм от этого только возрастает (для меня по крайней мере cool ).

Добавлено (22.04.2009, 10:22)

Quote (Kassar)
Сериал начал впервые смотреть ещё перед этим сайтом

респект тебе, я аналогично biggrin . Только потом нашел этот фан-сайт (о чем тоже не жалею biggrin :D )

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Среда, 22.04.2009, 19:24
Mike77   Среда, 22.04.2009, 10:37 | Сообщение » 1382

T-3000

Quote (10170720)
Она не могла задолбатся (не ну повиснуть в принципе могла...) и склоки её не трогали, её беспокоило мнение Джона (изредка).

Я удивляюсь, Саммер же прямым текстом сказала, что она именно так понимает своего персонажа, что в конце-концов та задолбалась (устала от склок). А что Кэмерон не имеет на самом деле жёсткой программы об этом прямо никто не говорил, но целый ряд её поступков наводит на такую мысль. Особенно последний.

Добавлено (22.04.2009, 10:37)

Quote (10170720)
В общем он конечно продвинутый только прятать его в будущем - мягко говоря неадекватно, скорее отправка - для формирования сопротивления.

Меня поражают такие рассуждения. В будущем что-то понадобилось Джону Генри и ему одному. Может быть, просто испугался при атаке на Зейра Корп и побежал, так сказать, куда глаза глядят.

Джон Коннор же отправился в будущее ТОЛЬКО из-за чипа Кэмерон.

Hey! I like this gate!
fantom45   Среда, 22.04.2009, 10:46 | Сообщение » 1383

T-888

-
2172
+

Quote (Mike77)
Меня поражают такие рассуждения. В будущем что-то понадобилось Джону Генри и ему одному. Может быть, просто испугался при атаке на Зейра Корп и побежал, так сказать, куда глаза глядят.

Согласен на все 100%...

Rogerina   Среда, 22.04.2009, 11:19 | Сообщение » 1384

T-888

-
577
+

Quote (fantom45)
В будущем что-то понадобилось Джону Генри и ему одному. Может быть, просто испугался при атаке на Зейра Корп и побежал, так сказать, куда глаза глядят.

Самый непонятный момент. Возможно, он что-то такое узнал от Кэм, что заставило его рвануть в будущее, даже не спросившись у мамочки...

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
FK100   Среда, 22.04.2009, 12:05 | Сообщение » 1385

T-3000

-
4065
+

Quote (ZerstoreR)
респект тебе, я аналогично . Только потом нашел этот фан-сайт (о чем тоже не жалею biggrin )

жалею что не нашёл его раньше! cry
Quote (ZerstoreR)
Einzelne, много раз это предполагали, и я согласен с такой точкой зрения. За это говорят многие моменты. Кроме того, ценность Кэм от этого только возрастает (для меня по крайней мере ).

а как же! cool
Quote (KazaM)
2. Сара не хотела что и сын туда шёл. Она против его чувств к Кэмерон. Кто-то должен был остаться здесь. Всё было слишком неожиданно для всех

Quote (Mike77)

Quote (Rogerina)
Самый непонятный момент. Возможно, он что-то такое узнал от Кэм, что заставило его рвануть в будущее, даже не спросившись у мамочки...

самое интересное здесь это то что Джон почти прямым текстом сказал Саре, что он за Кэм. И та его без истерик отпустила. Тоже удивляет. На Сару не аохоже

Отредактировано FK100 - Среда, 22.04.2009, 12:06
scorpion   Среда, 22.04.2009, 12:21 | Сообщение » 1386

T-800

-
23
+

Quote (Mike77)
В будущем что-то понадобилось Джону Генри и ему одному. Может быть, просто испугался при атаке на Зейра Корп и побежал, так сказать, куда глаза глядят.

Ну вот скажите мне как по вашему ДГ мог отправится в будущие, он ведь он не в теле Крамарти, а в серваке за его спиной и он подключен к нему по кабелю?

Mike77   Среда, 22.04.2009, 12:33 | Сообщение » 1387

T-3000

Quote (scorpion)
Ну вот скажите мне как по вашему ДГ мог отправится в будущие, он ведь он не в теле Крамарти, а в серваке за его спиной и он подключен к нему по кабелю?

Мне ещё при первом просмотре было совершенно ясно, что ДГ переписался на чип Кэмерон и обрёл таким образом мобильность. Причём в турке уже ничьего сознания нет, там максимум осталась только шахматная программа.

Не совсем ясно только, что с сознанием Кэмерон, надеюсь оно тоже осталось на том чипе.

Hey! I like this gate!
Morlah   Среда, 22.04.2009, 12:37 | Сообщение » 1388

T-1

-
172
+

Quote (FK100)
самое интересное здесь это то что Джон почти прямым текстом сказал Саре, что он за Кэм. И та его без истерик отпустила. Тоже удивляет. На Сару не аохоже

Так ведь она еще в 19 серии решила, что пора Джону уже идти своей дорогой. Вырос мальчик уже.

Dante18   Среда, 22.04.2009, 12:39 | Сообщение » 1389

Человек

-
3
+

А как по вашему будет вести себя Джон в будущем?он не лидер и его пока никто не знает!Аещё в конце мен поразило что камерон подошла к собаке это ведь был не робот тогда она была ещё девушкой ведь так ведь?

Morlah   Среда, 22.04.2009, 12:43 | Сообщение » 1390

T-1

-
172
+

Quote (Dante18)
А как по вашему будет вести себя Джон в будущем?

Если повезет, в 3 сезоне увидим.
Quote (Dante18)
Аещё в конце мен поразило что камерон подошла к собаке это ведь был не робот

Да, это самая натуральная живая девушка, ее имя Эллисон Янг.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz