2x22 Born to Run
|
|
Bloodmike | Суббота, 11.04.2009, 11:49 | Сообщение » 131 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) логично... раз турок со всей канителью остался в серверной, тогда встаёт другой вопрос. Зачем Уивер в таком случае гоняться за Кэм? Затем, что они обе из будущего и обе хотели в свое время заключить союз: Кэмерон - в 2000-бородатом году (тогда переговоры сорвались из-за Джесси), теперь Уивер (переговоры состоялись неудачно ввиду необъясненных действий Т1001).
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 11:51 | Сообщение » 132 |
T-3000
| Quote (Bloodmike) Еще переместят, просто пока не успели - Машину Времени никто не создал +Ясно, почему никто не подозревает, что Кайл - отец Джона, потому что Кайл старше. не понял ты мысли... потом накопаю ссылку на википедию. там объяснена эта нестыковка полнометражек
|
|
| |
Bloodmike | Суббота, 11.04.2009, 11:52 | Сообщение » 133 |
Эндоскелет
| Quote (Emmett_Brown) Увы, как раз наоборот, Кэм отдала ему свой чип. Уивер же чётко сказала: "He didn't took the chip. She gave it to him". Надо хорошо подумать и определиться, зачем нужет этот гребаный chip. Или он просто как руль в автомобиле - управляет движением, или он определяет индивидуальность. Добавлено (11.04.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (FK100) не понял ты мысли... потом накопаю ссылку на википедию. там объяснена эта нестыковка полнометражек Покопай плз, не слышал о ТАКИХ нестыковках
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 11:57 | Сообщение » 134 |
T-888
| FK100, Увы мне так не показалось, особенно это " Джон залезай на меня", мне вообще это показалось лишним. Однако возможно это сподвигло его на то, чтобы он отправился за ней в будущее, мне уже вообще кажется, что он за ней куда угодно оправится, девушка которая сидела рядом с собакой - возможно это Аллисон Янг, но вот выражение её лица какое то каменное, может всё таки Кэм?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Infernal | Суббота, 11.04.2009, 11:59 | Сообщение » 135 |
Эндоскелет
| Реально серия бредовая, но зрелещная Если чип Кэмером в теле Кромарти, то в будущем будет ржач, когда к Джону подойдет Кромарти и скажет "I love you, and you love me" И почему показали у Кэмерон красный глаз, когда он у нее светился синим И интересно, кто и как мог поменять местами чипы? Вот допустим, ДГ вынул чип Кэм и что дальше? Когда он высовывал свой проводок, он должен был отключиться там надо 3 особы что бы поменять чипы ИМХО сценаристы перешли на мухоморы
I'll be back
|
|
| |
Gelious | Суббота, 11.04.2009, 11:59 | Сообщение » 136 |
Эндоскелет
| Мотивы Камерон не понятны. Сначала она обманывает Джона, когда говорит, что "Will you join us" ей не о чем не говорит и выпроваживает Эллисона. Потом отдает ДГ свой чип. Зачем? Чтобы он переместился в будущее и стал союзником людей? Или наоборот, чтоб Скайнет захватил его.... Или это не ДГ, а сама Камерон... Вообще, если ДГ - подключен по кабелю к телу, то получается, что ДГ больше нет. В будущем - Камерон в его теле. Черт знает что!
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Суббота, 11.04.2009, 12:01 |
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 12:00 | Сообщение » 137 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) FK100, Увы мне так не показалось, а мне показалось романтическим с самого начала сцены, это как в 1х08. на кровати так мило сидит...
|
|
| |
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 12:00 | Сообщение » 138 |
T-800
| Я так понял, сериал взял за основу концепцию "будущее предопределено". Скайнет-таки не остановили, война-таки началась. Следовательно, делаем вывод - Скайнет (или кто-там еще) разработает модель Кэмерон, Аллисон таки погибнет на базе "третьей силы", и Кэмерон в будущем опять придет к Джону Коннору. Кстати, я тут подумал - атака на "Зейра Корп" не могла быть началом Судного дня? Есть такая вероятность, что Скайнет к тому времени стал достаточно силен, чтобы начать войну?
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 12:03 | Сообщение » 139 |
T-3000
| Quote (Infernal) Если чип Кэмером в теле Кромарти, то в будущем будет ржач, когда к Джону подойдет Кромарти и скажет "I love you, and you love me" мне будет не смешно Quote (Infernal) И почему показали у Кэмерон красный глаз, когда он у нее светился синим обсуждалось ещё с промки канадской. говорили что это будет мегакосяк... будет всё таки Quote (Infernal) Когда он высовывал свой проводок, он должен был отключиться там надо 3 особы что бы поменять чипы ИМХО сценаристы перешли на мухоморы Сначала воткнул её чип, потом отключил кабель.
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:03 |
|
| |
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 12:04 | Сообщение » 140 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) девушка которая сидела рядом с собакой - возможно это Аллисон Янг, но вот выражение её лица какое то каменное, может всё таки Кэм? У меня другая мысль возникла при просмотре этой сцены - Джон был очень расстроен, что что объект с телом и лицом Кэмерон собственно Кэмерон (как он понял) не является. На его лице в этот момент была гримаса боли, отвращения, разочарования, гнева, чего угодно, только не симпатии. Возможно, он будет знать, что случится с Эллисон на базе третьей силы, но не станет этому препятствовать...
|
|
| |