2x22 Born to Run - Страница 14 - Форум

2x22 Born to Run
Bloodmike   Суббота, 11.04.2009, 11:49 | Сообщение » 131

Эндоскелет

-
15
+

Quote (FK100)
логично... раз турок со всей канителью остался в серверной, тогда встаёт другой вопрос. Зачем Уивер в таком случае гоняться за Кэм?

Затем, что они обе из будущего и обе хотели в свое время заключить союз: Кэмерон - в 2000-бородатом году (тогда переговоры сорвались из-за Джесси), теперь Уивер (переговоры состоялись неудачно ввиду необъясненных действий Т1001).

FK100   Суббота, 11.04.2009, 11:51 | Сообщение » 132

T-3000

-
4065
+

Quote (Bloodmike)
Еще переместят, просто пока не успели - Машину Времени никто не создал
+Ясно, почему никто не подозревает, что Кайл - отец Джона, потому что Кайл старше.

не понял ты мысли... потом накопаю ссылку на википедию. там объяснена эта нестыковка полнометражек

Bloodmike   Суббота, 11.04.2009, 11:52 | Сообщение » 133

Эндоскелет

-
15
+

Quote (Emmett_Brown)
Увы, как раз наоборот, Кэм отдала ему свой чип. Уивер же чётко сказала: "He didn't took the chip. She gave it to him".

Надо хорошо подумать и определиться, зачем нужет этот гребаный chip. Или он просто как руль в автомобиле - управляет движением, или он определяет индивидуальность.

Добавлено (11.04.2009, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
не понял ты мысли... потом накопаю ссылку на википедию. там объяснена эта нестыковка полнометражек

Покопай плз, не слышал о ТАКИХ нестыковках

colombina_bambina   Суббота, 11.04.2009, 11:57 | Сообщение » 134

T-888

-
2335
+

FK100, Увы мне так не показалось, особенно это " Джон залезай на меня", мне вообще это показалось лишним. Однако возможно это сподвигло его на то, чтобы он отправился за ней в будущее, мне уже вообще кажется, что он за ней куда угодно оправится, девушка которая сидела рядом с собакой - возможно это Аллисон Янг, но вот выражение её лица какое то каменное, может всё таки Кэм? wacko

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Infernal   Суббота, 11.04.2009, 11:59 | Сообщение » 135

Эндоскелет

-
30
+

Реально серия бредовая, но зрелещная biggrin Если чип Кэмером в теле Кромарти, то в будущем будет ржач, когда к Джону подойдет Кромарти и скажет "I love you, and you love me" happy И почему показали у Кэмерон красный глаз, когда он у нее светился синим wacko И интересно, кто и как мог поменять местами чипы? Вот допустим, ДГ вынул чип Кэм и что дальше? Когда он высовывал свой проводок, он должен был отключиться wacko там надо 3 особы что бы поменять чипы ИМХО сценаристы перешли на мухоморы angry

I'll be back
Gelious   Суббота, 11.04.2009, 11:59 | Сообщение » 136

Эндоскелет

-
31
+

Мотивы Камерон не понятны.
Сначала она обманывает Джона, когда говорит, что "Will you join us" ей не о чем не говорит и выпроваживает Эллисона. Потом отдает ДГ свой чип. Зачем? Чтобы он переместился в будущее и стал союзником людей? Или наоборот, чтоб Скайнет захватил его....
Или это не ДГ, а сама Камерон... Вообще, если ДГ - подключен по кабелю к телу, то получается, что ДГ больше нет. В будущем - Камерон в его теле. Черт знает что!

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Суббота, 11.04.2009, 12:01
FK100   Суббота, 11.04.2009, 12:00 | Сообщение » 137

T-3000

-
4065
+

Quote (colombina_bambina)
FK100, Увы мне так не показалось,

а мне показалось романтическим с самого начала сцены, это как в 1х08. на кровати так мило сидит... love

Tinky   Суббота, 11.04.2009, 12:00 | Сообщение » 138

T-800

-
373
+

Я так понял, сериал взял за основу концепцию "будущее предопределено". Скайнет-таки не остановили, война-таки началась. Следовательно, делаем вывод - Скайнет (или кто-там еще) разработает модель Кэмерон, Аллисон таки погибнет на базе "третьей силы", и Кэмерон в будущем опять придет к Джону Коннору.

Кстати, я тут подумал - атака на "Зейра Корп" не могла быть началом Судного дня? Есть такая вероятность, что Скайнет к тому времени стал достаточно силен, чтобы начать войну?

FK100   Суббота, 11.04.2009, 12:03 | Сообщение » 139

T-3000

-
4065
+

Quote (Infernal)
Если чип Кэмером в теле Кромарти, то в будущем будет ржач, когда к Джону подойдет Кромарти и скажет "I love you, and you love me"

мне будет не смешно
Quote (Infernal)
И почему показали у Кэмерон красный глаз, когда он у нее светился синим

обсуждалось ещё с промки канадской. говорили что это будет мегакосяк... будет всё таки
Quote (Infernal)
Когда он высовывал свой проводок, он должен был отключиться там надо 3 особы что бы поменять чипы ИМХО сценаристы перешли на мухоморы

Сначала воткнул её чип, потом отключил кабель.

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:03
Tinky   Суббота, 11.04.2009, 12:04 | Сообщение » 140

T-800

-
373
+

Quote (colombina_bambina)
девушка которая сидела рядом с собакой - возможно это Аллисон Янг, но вот выражение её лица какое то каменное, может всё таки Кэм?

У меня другая мысль возникла при просмотре этой сцены - Джон был очень расстроен, что что объект с телом и лицом Кэмерон собственно Кэмерон (как он понял) не является. На его лице в этот момент была гримаса боли, отвращения, разочарования, гнева, чего угодно, только не симпатии. Возможно, он будет знать, что случится с Эллисон на базе третьей силы, но не станет этому препятствовать...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz