2x22 Born to Run - Страница 16 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Суббота, 11.04.2009, 12:13 | Сообщение » 151

T-3000

-
4065
+

Quote (Tinky)
Предопределен результат, но не хронология.

в этом есть противоречие

как я к аддиктеду не привык wacko

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:16
colombina_bambina   Суббота, 11.04.2009, 12:14 | Сообщение » 152

T-888

-
2335
+

Infernal, Во-во, у меня сразу эта идея возникла, а Джон возьмет да и поцелует его со словами я всегда хотел это сделать и тогда повстанцам сразу станет ясно, что Джон извращенец, ясно теперь что он с людьми не шибко дружен. biggrin
Ладно смешочки оставим, я вот еще раз пересматриваю, меня просто трогает забота Уивер о Саванне, а также, то что Уивер считает Дж. Г своим сыном, кстати, то что Эллисон не пошёл за Дж.Г мотивируя это тем, что он " не мой мальчик" отсылает во всяком случае меня к тому, что говорила Уивер о людях. Хотя парня понять можно, а вот Джон меня просто поразил, он все таки пошел за Кэм, его по видимому в тот момент ничего не волновало кроме неё.
Понравилось как Уивер и Дж.Г синхронно сказали " посмотрим"

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Bloodmike   Суббота, 11.04.2009, 12:16 | Сообщение » 153

Эндоскелет

-
15
+

Quote (Infernal)
Мда, а чего хочет третья сила? Мира с людьми? Так я бы не сказал, что Кэмерон хорошо обошлась с Алисон Янг в будущем

Она обошлась так ввиду своего изначального предназначения, как сама и сказала: "Мое software создано, чтобы убивать, мое hardware сделано чтобы убивать".

Добавлено (11.04.2009, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
Предопределен результат, но не хронология.

По ходу и хронология предопределена, просто ее никто точно не знает, кроме того, кто ее полностью прошел.

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 12:16 | Сообщение » 154

T-3000

Quote (FK100)
P.S. сабы

На испанском языке.

Hey! I like this gate!
FK100   Суббота, 11.04.2009, 12:18 | Сообщение » 155

T-3000

-
4065
+

Quote (colombina_bambina)
Infernal, Во-во, у меня сразу эта идея возникла, а Джон возьмет да и поцелует его со словами я всегда хотел это сделать и тогда повстанцам сразу станет ясно, что Джон извращенец, ясно теперь что он с людьми не шибко дружен

что то не смешно dry
Quote (Mike77)
На испанском языке.

всё таки кто то за минуту успел просмотреть... просто я к аддиктеду не привык.... там вроде на инглиш поставл, а после обновления он показал все результаты
parlando

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:18
Infernal   Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение » 156

Эндоскелет

-
30
+

Да, а сценку в кровати с Кэм и Джоном сделали романтическую, только больно короткую, это она кажись давала потрогать Джону то, что задымело у дяди Боба в Т-3?

I'll be back
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение » 157

T-3000

Во-во, у меня сразу эта идея возникла, а Джон возьмет да и поцелует его со словами я всегда хотел это сделать и тогда повстанцам сразу станет ясно, что Джон извращенец, ясно теперь что он с людьми не шибко дружен.

Это вряд ли, я больше боюсь, что Фридман, если будет третий сезон устроит намеки на гомосятину из этого факта. angry

Я хочу третий сезон, но таких штук в нем не хочу!

Единственное, что меня несколько утешает, что если третий сезон будет - основное действие наверняка станет происходить опять в прошлом. Но возможно, с Аллисон вместо Кэмерон sad

Hey! I like this gate!
Tinky   Суббота, 11.04.2009, 12:20 | Сообщение » 158

T-800

-
373
+

а вот Джон меня просто поразил, он все таки пошел за Кэм, его по видимому в тот момент ничего не волновало кроме неё.

После всего пережитого, после всего, что он знает, что видел, обычные девушки его уже не интересуют (Райли не в счет, это было скорее выражение протеста). Помните, как Кэм сказала "Someday I Might Kill you". Это была ключевая фраза, именно такие отношения ему и нужны - смесь романтики, опасности, необычности.

FK100   Суббота, 11.04.2009, 12:20 | Сообщение » 159

T-3000

-
4065
+

Quote (Bloodmike)
По ходу и хронология предопределена, просто ее никто точно не знает, кроме того, кто ее полностью прошел.

Нет, несогласен. была одна хронология, стала другая
мне кажется что ничто не предопределено, а грибы Фридмана приводят к слабоумию
Quote (Infernal)
это она кажись давала потрогать Джону то, что задымело у дяди Боба в Т-3?

а ты что хотел? (ритор) dry

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:23
Gelious   Суббота, 11.04.2009, 12:22 | Сообщение » 160

Эндоскелет

-
31
+

Есть некая третяя сторона - тоже роботы, но более лоялные к людям. Обитают на каком-то корабле (по ходу авианосец).

Серия 2.04. Предположительно, резиденция киборгов, отколовшихся от Скайнета и ведущих собственную политику.

Спасибо. smile
Блин, не помню. Надо пересмотреть. Помню только роботов из серии с подлодкой.

Интересно, а будет ли Джон возвращаться в прошлое или останется воевать здесь...
Неизвестно, есть ли машина времени у Сопротивления Кайла Риза (спасибо первому посту этой темы, а то я вообще думал, что тот парень - Джон будущий! biggrin )
Не к скайнету же идти за ней...

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz