2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 12:13 | Сообщение » 151 |
T-3000
| Quote (Tinky) Предопределен результат, но не хронология. в этом есть противоречие как я к аддиктеду не привык
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:16 |
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 12:14 | Сообщение » 152 |
T-888
| Infernal, Во-во, у меня сразу эта идея возникла, а Джон возьмет да и поцелует его со словами я всегда хотел это сделать и тогда повстанцам сразу станет ясно, что Джон извращенец, ясно теперь что он с людьми не шибко дружен. Ладно смешочки оставим, я вот еще раз пересматриваю, меня просто трогает забота Уивер о Саванне, а также, то что Уивер считает Дж. Г своим сыном, кстати, то что Эллисон не пошёл за Дж.Г мотивируя это тем, что он " не мой мальчик" отсылает во всяком случае меня к тому, что говорила Уивер о людях. Хотя парня понять можно, а вот Джон меня просто поразил, он все таки пошел за Кэм, его по видимому в тот момент ничего не волновало кроме неё. Понравилось как Уивер и Дж.Г синхронно сказали " посмотрим"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Bloodmike | Суббота, 11.04.2009, 12:16 | Сообщение » 153 |
Эндоскелет
| Quote (Infernal) Мда, а чего хочет третья сила? Мира с людьми? Так я бы не сказал, что Кэмерон хорошо обошлась с Алисон Янг в будущем Она обошлась так ввиду своего изначального предназначения, как сама и сказала: "Мое software создано, чтобы убивать, мое hardware сделано чтобы убивать". Добавлено (11.04.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Предопределен результат, но не хронология. По ходу и хронология предопределена, просто ее никто точно не знает, кроме того, кто ее полностью прошел.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 12:16 | Сообщение » 154 |
T-3000
| На испанском языке.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 12:18 | Сообщение » 155 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Infernal, Во-во, у меня сразу эта идея возникла, а Джон возьмет да и поцелует его со словами я всегда хотел это сделать и тогда повстанцам сразу станет ясно, что Джон извращенец, ясно теперь что он с людьми не шибко дружен что то не смешно Quote (Mike77) На испанском языке. всё таки кто то за минуту успел просмотреть... просто я к аддиктеду не привык.... там вроде на инглиш поставл, а после обновления он показал все результаты parlando
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:18 |
|
| |
Infernal | Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение » 156 |
Эндоскелет
| Да, а сценку в кровати с Кэм и Джоном сделали романтическую, только больно короткую, это она кажись давала потрогать Джону то, что задымело у дяди Боба в Т-3?
I'll be back
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение » 157 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Во-во, у меня сразу эта идея возникла, а Джон возьмет да и поцелует его со словами я всегда хотел это сделать и тогда повстанцам сразу станет ясно, что Джон извращенец, ясно теперь что он с людьми не шибко дружен. Это вряд ли, я больше боюсь, что Фридман, если будет третий сезон устроит намеки на гомосятину из этого факта. Я хочу третий сезон, но таких штук в нем не хочу! Единственное, что меня несколько утешает, что если третий сезон будет - основное действие наверняка станет происходить опять в прошлом. Но возможно, с Аллисон вместо Кэмерон
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 12:20 | Сообщение » 158 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) а вот Джон меня просто поразил, он все таки пошел за Кэм, его по видимому в тот момент ничего не волновало кроме неё. После всего пережитого, после всего, что он знает, что видел, обычные девушки его уже не интересуют (Райли не в счет, это было скорее выражение протеста). Помните, как Кэм сказала "Someday I Might Kill you". Это была ключевая фраза, именно такие отношения ему и нужны - смесь романтики, опасности, необычности.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 12:20 | Сообщение » 159 |
T-3000
| Quote (Bloodmike) По ходу и хронология предопределена, просто ее никто точно не знает, кроме того, кто ее полностью прошел. Нет, несогласен. была одна хронология, стала другая мне кажется что ничто не предопределено, а грибы Фридмана приводят к слабоумию Quote (Infernal) это она кажись давала потрогать Джону то, что задымело у дяди Боба в Т-3? а ты что хотел? (ритор)
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 12:23 |
|
| |
Gelious | Суббота, 11.04.2009, 12:22 | Сообщение » 160 |
Эндоскелет
| Quote Есть некая третяя сторона - тоже роботы, но более лоялные к людям. Обитают на каком-то корабле (по ходу авианосец). Quote Серия 2.04. Предположительно, резиденция киборгов, отколовшихся от Скайнета и ведущих собственную политику. Спасибо. Блин, не помню. Надо пересмотреть. Помню только роботов из серии с подлодкой. Интересно, а будет ли Джон возвращаться в прошлое или останется воевать здесь... Неизвестно, есть ли машина времени у Сопротивления Кайла Риза (спасибо первому посту этой темы, а то я вообще думал, что тот парень - Джон будущий! ) Не к скайнету же идти за ней...
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |