2x22 Born to Run
|
|
Feverus | Среда, 22.04.2009, 23:19 | Сообщение » 1461 |
Странник
| Quote (ZerstoreR) а, во, и про тряпку заодно скажу свое мнение. Думаю в 2.01 Джон нифига не починил а мне показалось, что он там из мыла вытачивает поддельный чип, чтобы его Саре если что, под молоток подсунуть Quote (miksamkhin) Это опять же по книге... сколько уже про эту мифическую книгу разговоров... дайте почитать)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 23:22 | Сообщение » 1462 |
T-800
| Quote (miksamkhin) А чип вытаскивали, чтобы переключить на нем какой-то переключатель, чтобы терминатор начал обучаться... Кстати не только обучаться, но и воспринимать информацию по-другому, по-другому думать... Поэтому он и понял в конце цену человеческой жизни... Странно в таком случае, что Скайнет вообще снабдил чипы такой функцией, хотя это как раз может объяснить появление 3 стороны в некоторой степени . Добавлено (22.04.2009, 23:21) --------------------------------------------- Morlah, ссылка не пашет, может быть и читал не помню уже... даже скорее всего читал Добавлено (22.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- ааа, сори вот, заработало - нет не читал щас поценю, спс за ссылку
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Morlah | Среда, 22.04.2009, 23:23 | Сообщение » 1463 |
T-1
| Quote (ZerstoreR) Странно в таком случае, что Скайнет вообще снабдил чипы такой функцией, хотя это как раз может объяснить появление 3 стороны в некоторой степени . Ну, вообще то если судить по режиссерской версии Т2, то никакого продолжения быть не может, Судный День отменили.
|
|
| |
Einzelne | Среда, 22.04.2009, 23:26 | Сообщение » 1464 |
T-1
| Quote (Morlah) Ну, вообще то если судить по режиссерской версии Т2, то никакого продолжения быть не может, Судный День отменили. Почему?
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
FK100 | Среда, 22.04.2009, 23:30 | Сообщение » 1465 |
T-3000
| Quote (Feverus) сколько уже про эту мифическую книгу разговоров... дайте почитать) КОПИРАЙТ!!! да и я не отказался. только вот одно интересно. Джеймс Кэмерон какое нить отношение к этой книге имеет? Книга на английском? Quote (ZerstoreR) ааа, сори вот, заработало - нет не читал щас поценю, спс за ссылку почитай всё что он там про Хроники написал. Такой анализ редко встретишь!Quote (Morlah) Ну, вообще то если судить по режиссерской версии Т2, то никакого продолжения быть не может, Судный День отменили. за то и боремся. чтобы хотя бы в одной временной ветке всё было хеппи-енд (естессна с Кэмерон )
Отредактировано FK100 - Среда, 22.04.2009, 23:31 |
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 23:37 | Сообщение » 1466 |
T-800
| Morlah, бегло проглядел статью (плотно сяду за неё минут через 15 с кпк) ну, написанное отчасти близко к моим предположениям, высказанным в одном из постов ранее Добавлено (22.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (FK100) чтобы хотя бы в одной временной ветке всё было хеппи-енд (естессна с Кэмерон ) Quote (FK100) (естессна с Кэмерон) другой вариант для меня, например, будет уже далеко не "happy" Добавлено (22.04.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (FK100) почитай всё что он там про Хроники написал. Такой анализ редко встретишь! полностью с тобой согласен
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
|
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 23:40 | Сообщение » 1468 |
T-800
| Quote (Morlah) Там же, вроде, в конце фильма Сара говорит, что Все, Судного дня не будет, можно жить дальше и т. д. Разве не так? sad Ага, как же, только вот факты налицо - а ей мечтать не вредно
|
|
| |
Morlah | Среда, 22.04.2009, 23:46 | Сообщение » 1469 |
T-1
| Quote (ZerstoreR) Ага, как же, только вот факты налицо - а ей мечтать не вредно Мне мой друг говорил перед премьерой Т3, что если бы Все посмотрели режиссерскую версии Т2, то никакого продолжения быть бы не могло.
|
|
| |
Feverus | Среда, 22.04.2009, 23:49 | Сообщение » 1470 |
Странник
| Quote (Morlah) Там же, вроде, в конце фильма Сара говорит, что Все, Судного дня не будет, можно жить дальше и т. д. Т-2 кончается так же, как и начинаютсяя хроники - съемки асфальта с движущейся машины
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |