2x22 Born to Run - Страница 164 - Форум

2x22 Born to Run
ZerstoreR   Воскресенье, 26.04.2009, 08:57 | Сообщение » 1631

T-800

-
209
+

Quote (Einzelne)
А вот здесь моя точка зрения очень проста. Кэм просто помогла 3й стороне и она не задумывалась о том пойдет Джонни за ней в будущее или не пойдет. Важно было именно помочь Джону Генри, а уж что там решит Джон - это его дело.

Это конечно же может вытекать лишь из того, что Джон никогда не перепрограммировал Кэм, а ещё это значит, что помогать Джону она могла совершенно добровольно. И кстати, я думаю, если ей не пох на шансы третьей стороны, на исход войны, то ей уж точно было не пох, как поступит Джон.

Preston, как упоминалось, есть дохрена определений информации, все верны и все неточны. Нет одного четкого определения.

Теперь сори за офтоп, но задвину свои идеи здесь.
Скажите-ка, а что есть знаки и сигналы - материя, есть возражения? Далее, любой объект не может быть нематерией, мысль (воображение) тоже материальна. Из этого мы предположили, что информация - свойство материи и перемещаться в пространстве и времени без материи не может.

Вообще тебе посоветую почтитать соответствующий раздел, где мы это обсуждаем.

Далее ты говоришь о субъективности понятий времени и пространства.Тут согласен. Но пойми, их никто и никогда не сможет определить однозначно, и смотря с этой позиции я могу заявить, что вообще вся наука - полный человеческий субъективизм в силу нашего восприятия(известный факт). Так что как я уже писал, мы можем наблюдать факты и делать какие-то выводы только в пределах доступного нашему восприятию мира.

Добавлено (26.04.2009, 08:29)
---------------------------------------------

Quote (Preston)
Направленность времени

Большинство современных учёных полагают, что различие между прошлым и будущим является принципиальным. Согласно современному уровню развития науки, информация переносится из прошлого в будущее, но не наоборот. Второе начало термодинамики указывает также на накопление в будущем энтропии.

Впрочем, некоторые ученые думают немного иначе. Стивен Хокинг в своей книге «Краткая история времени: от Большого взрыва до чёрных дыр» оспаривает утверждение, что для физических законов существует различие между направлением «вперёд» и «назад» во времени. Хокинг обосновывает это тем, что передача информации возможна только в том же направлении во времени, в котором возрастает общая энтропия Вселенной. Таким образом, Второй закон термодинамики является тривиальным, так как энтропия растет со временем, потому что мы измеряем время в том направлении, в котором растет энтропия[2].

Единственность прошлого считается весьма правдоподобной. Мнения учёных касательно наличия или отсутствия различных «альтернативных» будущих различны[3].

Заявы крутые конечно, но можешь для разнообразия почитать мои посты (теорию агента Смита biggrin ) в разедле: разное о сериале/ логика перемещений во времени/...

+напомню тебе, что мы тут немного пытаемся создать теорию перемещений именно для данного сериала, да ещё и максимально, насколько это возможно, приблизить её к реальности...

Добавлено (26.04.2009, 08:41)

Quote (10170720)
Quote (Elite007)
Кэмерон грустит: из-за того, что её первое (не удавшееся) задание в прошлом - заключить союз
Re:
Это не её задание, тогда бы Джон её не отправлял бы в будущее и Эллисон она бы не убивала.

Думаю нам неизвестно, убила ли Кэм Эллисон или "слегоньца" придушила. Я предполагал чуть выше, что помощь Джону могла быть собственным решением Кэм.

Добавлено (26.04.2009, 08:45)

Quote (10170720)
Нет тут никаких противоречий - Кемерон имела миссию уничтожить Джона, придумать такой косяк, чтобы Кемерон была от 3 силы сложно даже Фрифману.

Так все к тому и идёт, почему бы нет?

Добавлено (26.04.2009, 08:57)

Quote (FK100)
не негативную, а "metal"

Quote (10170720)
какую?

Death metal, что же ещё!? biggrin

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Воскресенье, 26.04.2009, 07:58
Feverus   Воскресенье, 26.04.2009, 11:33 | Сообщение » 1632

Странник

-
301
+

Quote (10170720)
поскольку интегральная микросхема по сути есть русло реки с препятствиями

пооозвольте, вы видимо не проходили в школе схемотехнику и не рубите в теме
и, по вашим словам, мозг человека это тоже русло реки, ибо принципиальных отличий нет - и там и там электрические разряды перемещаются между элементами
Quote (KazaM)
хм? Каких? Еду готовить, стирать одежду, понимать, поддержать - Кэмерон умеет как никто другой в мире...

ага, офигенно она Джона в последних сериях подерживала biggrin
Quote (ZerstoreR)
Death metal, что же ещё!?

music

Флудилка всегда со мной >_<
ZerstoreR   Воскресенье, 26.04.2009, 11:47 | Сообщение » 1633

T-800

-
209
+

пооозвольте, вы видимо не проходили в школе схемотехнику и не рубите в теме
и, по вашим словам, мозг человека это тоже русло реки, ибо принципиальных отличий нет - и там и там электрические разряды перемещаются между элементами

да школа тут ни при чем, просто над ними сильнее власть стереотипов. Я согласен с тобой в этом плане, мозг тоже сложная схема (единственное, эта схема может изменять немного свою конфигурацию - но ведь и технология чипа вполне может позволять такую операцию)

Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Воскресенье, 26.04.2009, 11:49
Feverus   Воскресенье, 26.04.2009, 11:50 | Сообщение » 1634

Странник

-
301
+

Quote (ZerstoreR)
но ведь и технология чипа вполне может позволять такую операцию

гы, про программируемые микросхемы никто, естественно не слышал biggrin
да и программы уже лет 50 работают не только на аппаратном уровне
блин, опять оффтоп пошел(

FK100   Воскресенье, 26.04.2009, 11:51 | Сообщение » 1635

T-3000

-
4065
+

Quote (10170720)
Ты каких девушек предпочитаешь титановых или всё же других?

му-у-у. вот во что всё упирается. dry
Quote (ZerstoreR)
Death metal, что же ещё!?

отжог. biggrin
"Love metal"
Quote (10170720)
ожет они сначала посмотрят как воспримут 3 сезон без Кемерон, и если реакция будет негативная, то вернут её?

вообще то почти всё снимается зараннее dry
Quote (Feverus)
ага, офигенно она Джона в последних сериях подерживала

спишем на разных сценаристов и грибы Фридмана

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 26.04.2009, 11:53
Feverus   Воскресенье, 26.04.2009, 12:10 | Сообщение » 1636

Странник

-
301
+

Quote (FK100)
спишем на разных сценаристов и грибы Фридмана

ага, сравните мимику Кэмерон в пилотной серии и в последней - у нее как будто половину программ стерли wacko остались только боевые

ZerstoreR   Воскресенье, 26.04.2009, 12:19 | Сообщение » 1637

T-800

-
209
+

гы, про программируемые микросхемы никто, естественно не слышал
да и программы уже лет 50 работают не только на аппаратном уровне

я имел ввиду физическое изменение стрктуры микросхемы, а-ля лего ^^.

Добавлено (26.04.2009, 12:19)
P.S. весь оффтоп - пояснение того, что мы предполагаем относительно 2.22 biggrin

Alexey_M   Воскресенье, 26.04.2009, 12:25 | Сообщение » 1638

Человек

-
2
+

Эпизод конечно Жесть !!!
Хочу продолжения

Mike77   Воскресенье, 26.04.2009, 12:46 | Сообщение » 1639

T-3000

Quote (10170720)
Вообще говоря, если они вернут Кемерон, тогда Джону прийдётся возвращатся в прошлое, а это уже маразм, итак временной портал как проходной двор,

Я тебе могу практически гарантировать, что если 3-й сезон будет, Джон обязательно вернётся в прошлое. Возможно даже в 1-ой же серии, но скорее всего будет несколько серий с Джоном в будущем и Сарой в прошлом, а потом Джон вернётся все-таки в прошлое. Иначе не очень интересно будет, потому что ХСК все-таки про то как со скайнет борются в наше время.

Hey! I like this gate!
Feverus   Воскресенье, 26.04.2009, 12:49 | Сообщение » 1640

Странник

-
301
+

Quote (ZerstoreR)
я имел ввиду физическое изменение стрктуры микросхемы, а-ля лего ^^

а, ну это и человеческому мозгу не по силу
или ты вот можешь сознательно взять и отрастить себе пару извилин? biggrin
Quote (Mike77)
Возможно даже в 1-ой же серии, но скорее всего будет несколько серий с Джоном в будущем и Сарой в прошлом, а потом Джон вернётся все-таки в прошлое.

полностью согласен

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz