2x22 Born to Run
|
|
Mike77 | Воскресенье, 26.04.2009, 13:01 | Сообщение » 1641 |
T-3000
| Quote (10170720) может они сначала посмотрят как воспримут 3 сезон без Кемерон, и если реакция будет негативная, то вернут её? или не снимут 3 сезон... Реакция уже негативная, Кэмерон уже требуют вернуть и вполне разумно, по-моему, как раз её вернуть. И персонаж интересный и фильм про терминаторов.Quote (10170720) В принципе, если бы они хотели вернуть Кемерон, то не стали бы вводить Эллисон, ибо у неё перед Кемерон масса преимуществ. По-моему, как раз интересно было бы наличие и Кэмерон и Аллисон. А у Кэмерон свои примущества тоже есть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 26.04.2009, 15:19 | Сообщение » 1642 |
T-800
| Quote (Feverus) а, ну это и человеческому мозгу не по силу или ты вот можешь сознательно взять и отрастить себе пару извилин? У человека этот процесс естественный, приспособительный. Это первое. Второе. Про извилины. Они также возникли , только в процессе эволюции. В пределах жизни одного мозга/чипа возможны незначительные изменения (которые у ИИ могут давать значительный эффект). Третье. Ты если захочешь, то сможешь контролировать все процессы в организме? ... Это не значит, что их нет. Я имел ввиду способность схемы менять свою физическую конфигурацию под влиянием взаимодействия ИИ со средой. Так понятнее? ^^ Добавлено (26.04.2009, 15:19) --------------------------------------------- P.S. Меняться она будет, я думаю, быстрее, чем у человека .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 26.04.2009, 16:28 | Сообщение » 1643 |
T-800
| Ща прикольную версию на вики прочитал - Кэтрин Уивер взяла Джона Коннора в будущее для того, чтобы тот возглавил армию киборгов в войне против Скайнет, а Кэм - приманка, стимул, чтобы Джон перешел на "3-ю сторону". Поэтому она и Джон Генри сделают все, чтобы восстановить Кэм или хотя бы убедить Джона в том, что это та самая Кэм. После победы киборгов-ренегатов над Скайнетом они оказываются значительно сильней людей, и те вынуждены смириться с их существованием. Киборги, в свою очередь, помогают человеческой цивилизации быстро восстановить прежний уровень жизни. В дальнейшем ведущая роль на Земле принадлежит киборгам, человечество отходит на второй план. П.С. Красивая версия кстати. Жалко, что слишком уж от всей вселенной отличается.
Отредактировано Tinky - Воскресенье, 26.04.2009, 16:38 |
|
| |
danfeel | Воскресенье, 26.04.2009, 17:05 | Сообщение » 1644 |
Эндоскелет
| Вот я к своему стыду не смотрел этот сериал и вот на днях просмотрел 2 сезона У этого сериала очень хорошая тенденция как и у фильма джеймса камерона задумал вывести отношения сары и кайла на передний план но получилось так что терминатор стал главным героем что позволило Арни приобрести невероятную популярность тоже самое с сериалом саммер глоу стала любимицой публики у этого сериала очень глубокая идея а также возникшие отношения между камерон и джон что бы казалось вполне не возможно между человеком и роботом и я не имею ввиду физическую связь а чувства джона которые возникли в процессе воспитания камерон которая пытается быть человеком в этом сериале показали одну из слабостей джона которая упоминалась во 2 и 3 части что джон чувствовал в терминаторе не машину а близкого для себя человека это и делает этот сериал особенным и вписывается в историю кто бы что не говорил но этот сериал заслуживает большого как не понимают это в телеканале к сожалению для них коммерция важнее чем аудитория ради которых и создаются сериалы но fox однажды совершила ошибку закрыла обалденный сериал светлячок если закроют этот надеюсь найдется канал который его купит и мы снова сможем лицезреть одного из лучшего представителя жанра фантастики
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 26.04.2009, 17:16 | Сообщение » 1645 |
T-1
| Абсолютно с тобой согласен.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 26.04.2009, 17:24 | Сообщение » 1646 |
T-800
| Quote (danfeel) Вот я к своему стыду не смотрел этот сериал и вот на днях просмотрел 2 сезона Я тебе даже немножко завидую, по этому поводу сам помню как не смотрел сначала первый сезон, а потом посмотрел сразу целиком и дня два к ряду пересматривал любимейшие серии и моменты, это было суперски, а вот второй сезон уже ждал каждую серию. Посадил Фридман блин меня на иглу ХСК и теперь без сериала тяжеловато. Quote (danfeel) этот сериал заслуживает большого как не понимают это в телеканале к сожалению для них коммерция важнее чем аудитория ради которых и создаются сериалы Да $, для них на первом месте, но хочется верить в лучшее, ведь 2*22 фактически кончилась никак и актеры и зрителе все хотят продолжения так, что остается только надеяться и ждать благосклонности со стороны FOX.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
sponge | Воскресенье, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение » 1647 |
Эндоскелет
| Блин ребят ну гдеже новости прочитать по поводу конференции,что там вообще было и как,отменили сериал или нет и какой вообще смысл этой конференции,ребят помогите найти новости связаные с этой конференцией
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 26.04.2009, 19:42 | Сообщение » 1648 |
T-800
| Quote (sponge) Блин ребят ну гдеже новости прочитать по поводу конференции,что там вообще было и как На вики француз один вроде как обещал фотки выложить, уже часа 3 как жду
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 26.04.2009, 21:32 | Сообщение » 1649 |
T-3000
| Quote (10170720) А вообще говоря, я думаю, что Саммер исказила образ Кемерон Как? Саммер играет то, что ей говорят... Quote (Darth_Nihillus) Она изначально планировалась актером второго плана. А сейчас вышла на первый. Quote (Darth_Nihillus) В любом случае она большинство остальных актеров задвинула за себя. С сериалом произошло то же, что и с фильмом... В Т1 терминатор должен был быть второстепенным персонажем, а на первое место ставились взаимоотношения Сары и Кайла... Но терминатор, несмотря на то, что он отрицательный персонаж, стал главным и культовым героем... (danfeel меня опередил... ) Quote (Feverus) ага, сравните мимику Кэмерон в пилотной серии и в последней - у нее как будто половину программ стерли остались только боевые Да чего вы сравниваете ее мимику с пилотом? Об этом и Саммер и Фридман в интервью говорили... В пилоте Кэм была слишком человечная, поэтому в последующих сериях ее изменили, сделав более похожей на машину... Это все по сценарию и Саммер играет в пилоте и во всех остальных сериях не одинаково... Quote (Mike77) Возможно даже в 1-ой же серии, но скорее всего будет несколько серий с Джоном в будущем и Сарой в прошлом, а потом Джон вернётся все-таки в прошлое. Я тоже так думаю. Quote (VIRTUOZ) Посадил Фридман блин меня на иглу ХСК и теперь без сериала тяжеловато. Точно...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 21:46 | Сообщение » 1650 |
T-3000
| Ага. Может Арни исказил образ "дяди Боба"? Добавлено (26.04.2009, 21:46) --------------------------------------------- Quote (miksamkhin) Да чего вы сравниваете ее мимику с пилотом? Об этом и Саммер и Фридман в интервью говорили... В пилоте Кэм была слишком человечная, поэтому в последующих сериях ее изменили, сделав более похожей на машину... Это все по сценарию и Саммер играет в пилоте и во всех остальных сериях не одинаково... старая тема про пилот. У них он вообще комом. (не по содержанию, а по производственному циклу) они наверно к пилоту ещё не определились "насколько ей быть человечной"
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 26.04.2009, 22:12 |
|
| |