2x22 Born to Run
|
|
Couleman | Среда, 06.05.2009, 19:59 | Сообщение » 1751 |
Человек
| Господа, объясните мне, тупому, финал. Зачем Джон Генри взял микрочип Кэмерон? Зачем они отправились в будущее?
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 06.05.2009, 20:52 | Сообщение » 1752 |
T-3000
| Quote (Couleman) Зачем Джон Генри взял микрочип Кэмерон? Чтобы иметь возможность свободно перемещаться... Не быть прикованным к серверам... Quote (Couleman) Зачем они отправились в будущее? Джон отправился в будущее, чтобы спасти Кэмерон, забрав ее чип у Джона Генри. Уивер отправилась за самим Джоном Генри. А зачем отправился Джон Генри - это мать всех загадок... Лучшие умы над этим бьются... Вообще, советую почитать эту ветку примерно до 90-й страницы, ибо дальше по теме все равно ничего нет... Сам понимаю, что это почти невыполнимо... Но зато там много всяких рассуждений и предположений...
|
|
| |
Feverus | Среда, 06.05.2009, 21:02 | Сообщение » 1753 |
Странник
| Quote (Preston) Вавилон 5 не нравится? смотрел, еще когда по тв6 шел сериал конечно классный, но опять же - длинный) Quote (Couleman) Зачем они отправились в будущее? не факт кстати особенно учитывая обсуждение путешествий во времени в соответствующей теме, они имели неплохие шансы попасть в разные варианты будущего и никогда не встретиться больше
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
COOLak | Среда, 06.05.2009, 22:33 | Сообщение » 1754 |
Cameron
| Quote (miksamkhin) Вообще, советую почитать эту ветку примерно до 90-й страницы, ибо дальше по теме все равно ничего нет... Сам понимаю, что это почти невыполнимо... хех, я осилил зато много чего понял, хоть это в основном и построено на догадках.. по сабжу: я не так давно скачал сериал целиком и в день смотрел 2-4 серии.. честное слово, это лучшее что я вообще видел из кинематографа, забейте банным веником, но мне сериал понравился в неисчислимые разы больше кинотрилогии а теперь, когда он закончился, всё время депрессия и пустота( а после просмотра последней серии я слезами обливался минут 40. Я так думаю, что третий сезон быть обязан, и он будет. Я считаю, концовка - огромный простор для долгих сезонов. То, что я думаю, так это - Джон непременно вернет Камерон такой, какой она была и Эллисон ей не замена. Камерон мой любимый персонаж, и я думаю не только мой Я также считаю, что Джон не должен надолго задерживаться в этом времени и становиться лидером сопротивления, тк это в корне поменяет всю атмосферу сериала и его основные идеи. Насчет Джона Генри, понятно, что он отправился победить Скайнет. Каким образом, конечно, неизвестно. Также точно неясно где осталась сущность Камерон, но надеюсь на лучшее.. Насчет красного глаза, я вообще на это не среагировал никак, считаю, что так и должно быть. Камерон просто включала голубую подсветку глаз, вот и всё. а глаза у нее красные. А еще мне понравилось, что в переводе "Я тоже тебя люблю" говорит Камерон. хотя, по видимому, это и не так, но всё же.
Отредактировано COOLak - Среда, 06.05.2009, 23:27 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 06.05.2009, 22:44 | Сообщение » 1755 |
T-3000
| Quote (COOLak) хех, я осилил Молодец... Quote (COOLak) забейте банным веником, но мне сериал понравился в неисчислимые разы больше кинотрилогии Зачем забивать? У каждого свое мнение. Скажу только - не трилогии, а дилогии... Есть только Т1 и Т2... Quote (COOLak) когда он закончился, всё время депрессия и пустота( а после просмотра последней серии я слезами обливался минут 40. Я тебя понимаю... Пустота ддолжна пройти кде-то через неделю... Я неделю просто умирал... Quote (COOLak) Я так думаю, что третий сезон быть обязан, и он будет. Я считаю, концовка - огромный простор для долгих сезонов. Согласен! Третий сезон должен быть!!! Quote (COOLak) Насчет красного глаза, я вообще на это не среагировал никак, считаю, что так и должно быть. Камерон просто включала голубую подсветку глаз, вот и всё. а глаза у нее красные. Ну... не знаю не знаю... По-моему даже сами сценаристы не понимают, почему он красный, а не синий... Ну ладно, спорить не будет... Уж очень много это уже терли... Quote (COOLak) А еще мне понравилось, что в переводе "Я тоже тебя люблю" говорит Камерон. хотя, по видимому, это и не так, но всё же. Это не так... Это сказала Сара... Вообще, эта серия в оригинале пробуждает гораздо больше эмоций... Если есть возможность, посмотри с сабами... Цепляет намного сильней...
|
|
| |
COOLak | Среда, 06.05.2009, 22:57 | Сообщение » 1756 |
Cameron
| Quote (miksamkhin) Это не так... Это сказала Сара... Вообще, эта серия в оригинале пробуждает гораздо больше эмоций... Если есть возможность, посмотри с сабами... Цепляет намного сильней... Да, знаю, что Сара, ну просто меня так больше зацепило.. Сейчас качаю HDTV на 100 ГБ, вот скачаю и буду пересматривать с сабами Я пока пытаюсь не начать пересматривать пока не скачаю HD.
|
|
| |
FK100 | Среда, 06.05.2009, 22:59 | Сообщение » 1757 |
T-3000
| В целом с тем постом согласен, кроме глаз Quote (COOLak) Сейчас качаю HDTV на 100 ГБ откуда качаешь?
Отредактировано FK100 - Среда, 06.05.2009, 23:00 |
|
| |
COOLak | Среда, 06.05.2009, 23:02 | Сообщение » 1758 |
Cameron
| Quote (COOLak) откуда качаешь? torrents.ru ..пока там не весь выложен, но половина второго сезона в непожатом HDTV весит 41.3 ГБ, таким образом вместе со второй половиной он будет весить приблизительно 82.6 гб (это если размер будет таким же) + потом скачаю, по мере выкладывания BD-Remux первого сезона, там щас только первая серия, но обещали выкладывать и дальше, одна серия = 6.78 ГБ, 9 серий = 61.02 ГБ. таким образом весь сериал даже ощутимо больше 100 ГБ.. ну ради такого сериала я готов на это
Отредактировано COOLak - Среда, 06.05.2009, 23:06 |
|
| |
|
FK100 | Среда, 06.05.2009, 23:09 | Сообщение » 1760 |
T-3000
| Quote (COOLak) забейте банным веником, но мне сериал понравился в неисчислимые разы больше кинотрилогии не за что забивать. это конечно не умалаяет Т1 и Т2, но мнение есть мнение. интересно, если бы у Джеймса было столько же экранного времени? Quote (COOLak) а после просмотра последней серии я слезами обливался минут 40. похвально Quote (COOLak) а теперь, когда он закончился, всё время депрессия и пустота о-о-оу. тебе наверно не понять что такое первая суббот когда серия не вышла Quote (COOLak) torrents.ru ..пока там не весь выложен, но половина второго сезона в непожатом HDTV весит 41.3 ГБ, таким образом вместе со второй половиной он будет весить приблизительно 82.6 гб (это если размер будет таким же) + потом скачаю, по мере выкладывания BD-Remux первого сезона, там щас только первая серия, но обещали выкладывать и дальше, одна серия - почти 7 ГБ. с моим инетом я месяцев 5 качать буду если не дольше с этими рейтингами (у меня аплоад в 3 раза ниже даунлоада). если бы интернет шёл только на хроники то проще было бы заплатить за BD Добавлено (06.05.2009, 23:09) --------------------------------------------- нужно менять провайдера! а то рейтинга вообще не будет
Отредактировано FK100 - Среда, 06.05.2009, 23:10 |
|
| |