2x22 Born to Run - Страница 177 - Форум

2x22 Born to Run
COOLak   Среда, 06.05.2009, 23:14 | Сообщение » 1761

Cameron

-
508
+

Quote (miksamkhin)
Мне такое не светит

Quote (FK100)
с моим инетом я месяцев 5 качать буду

у меня на самом деле канал всего 1280 кбит, но вот эта половина второго сезона через пару-тройку дней должна скачаться.. уже перевалило за 70%, я просто терпеливо жду. smile

Отредактировано COOLak - Среда, 06.05.2009, 23:15
FK100   Среда, 06.05.2009, 23:42 | Сообщение » 1762

T-3000

-
4065
+

Quote (miksamkhin)
Представляю себе качество...

если англ сабы в контейнере есть качать однозначно. biggrin а то я уже задолбался скрипты подгонять wacko
miksamkhin, COOLak, дабы не оффтопить приглашаю сюда

Отредактировано FK100 - Среда, 06.05.2009, 23:43
Feverus   Четверг, 07.05.2009, 00:48 | Сообщение » 1763

Странник

-
301
+

Quote (COOLak)
у меня на самом деле канал всего 1280 кбит

не фига себе всего wacko у меня правда бывает и больше по ночам, но мегабитка это немало)

COOLak, ну нельзя же так серьезно ко всему относиться sad

Флудилка всегда со мной >_<
Iskander   Четверг, 07.05.2009, 11:00 | Сообщение » 1764

Эндоскелет

-
451
+

Уф-ф. Давненько я не появлялся в этом разделе. Аж с января, кажется. smile Вчера досмотрел "Хроники". Решил не растягивать удовольствие, просмотрел одним махом последние 3 серии. Долго не мог уснуть потом, эмоции переполняли... Из сериалов меня только "Рим" в свое время настолько пробрал. Сильно, очень сильно.
Абсолютно доволен финалом. Даже не знаю, хочу ли я увидеть 3 сезон... То есть, если он будет, хорошо, конечно, но если и не появится, я буду вполне удовлетворен тем, что есть. Такой открытый финал меня вполне устраивает, здесь он уместен. Единственно, сюжетную линию Джона Генри как-то совсем уж подвесили в невесомости, дальнейшую судьбу остальных героев можно хоть как-то самостоятельно додумать, здесь же слишком много вопросов без ответа.
Порадовало то, что был разрушен миф об исключительности Коннора. "Джон Коннор? Эй, кто-нибудь знает такого?" И это правильно, добавляет реализма. Незаменимых нет.
А вот какой-то тотальный геноцид персонажей, учиненный в последних сериях произвел удручающее действие - ИМХО через край хватили создатели с таким количеством смертей.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Feverus   Четверг, 07.05.2009, 13:17 | Сообщение » 1765

Странник

-
301
+

Quote (Iskander)
Порадовало то, что был разрушен миф об исключительности Коннора. "Джон Коннор? Эй, кто-нибудь знает такого?" И это правильно, добавляет реализма. Незаменимых нет.

ага, 3 (2) предыдущих фильма и 30 серий говорили об обратном, а тут оппа-на! оказывается убей Т-800 Коннора в самом начале, ничего бы не изменилось
вообще есть мысли, насчет того, что хотел сказать этим Фридман, но писать не буду

Iskander   Четверг, 07.05.2009, 13:33 | Сообщение » 1766

Эндоскелет

-
451
+

Quote (Feverus)
ага, 3 (2) предыдущих фильма и 30 серий говорили об обратном,

У меня это всегда не вызывало доверия, должен заметить. smile

"В красной армии штыки чай найдутся,
без тебя большевики обойдутся."(с)
из песни. happy

Добавлено (07.05.2009, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (Iskander)
оказывается убей Т-800 Коннора в самом начале, ничего бы не изменилось

Т-800 все же должен был грохнуть Сару. wink Но суть в том, что - изменилось, но не столь существенно, как предполагал кремниевый болван (aka Скайнет), который надеялся, что ликвидировав Коннора в прошлом, сможет победить. А ни фига - оказалось, что есть кому возглавить сопротивление и кроме этого товарища. Надо терминаторов десятками в прошлое засылать, чтобы лишить людей руководства. Недооценил возможность человеческого общества к самоорганизации, так как у машин была жесткая иерархия и один командный центр (собственно сам SkyNet).

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Четверг, 07.05.2009, 13:38
Feverus   Четверг, 07.05.2009, 15:52 | Сообщение » 1767

Странник

-
301
+

Quote (Iskander)
Т-800 все же должен был грохнуть Сару

он и грохнул, даже двух - 66.6% mission comlited
Quote (Iskander)
который надеялся, что ликвидировав Коннора в прошлом, сможет победить

а я так понял, что посылка Т-800 в прошлое была "хватанием утопающего за соломинку", о победе уже речи не шло, главное - врагу кайф обломать
а после посылки Т-1000 дошло, что можно что-то и изменить wink
ассоциация со скайнетом - девочка из резидент эвил=)

enter2008   Четверг, 07.05.2009, 16:47 | Сообщение » 1768

T-1

-
605
+

Quote (Feverus)
вообще есть мысли, насчет того, что хотел сказать этим Фридман, но писать не буду

Ну-ка, ну-ка... yes

miksamkhin   Четверг, 07.05.2009, 21:06 | Сообщение » 1769

T-3000

Quote (FK100)

miksamkhin, COOLak, дабы не оффтопить приглашаю сюда

Я там уже был... biggrin :D biggrin
Quote (Feverus)

Мне тоже интересно... biggrin
Quote (Iskander)

Решил не растягивать удовольствие, просмотрел одним махом последние 3 серии. Долго не мог уснуть потом, эмоции переполняли...

Долго не мог? А потом уснул? Я вообще не смог уснуть, когда увидел 2х22... Ночь почти не спал, как только серию скачал, сразу начал смотреть... Думал, потом утречком подремлю... Да какой там... Целый день проходил потом на автомате, думать не мог ни о чем... На следующую ночь еле-еле смог уснуть, вернее, просто отрубился... без снов... Даже не припомню, чтобы со мной когда-нибудь что-нибудь подобное происходило...

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 07.05.2009, 21:07
Rogerina   Четверг, 07.05.2009, 21:11 | Сообщение » 1770

T-888

-
577
+

Quote (miksamkhin)
Я вообще не смог уснуть, когда увидел 2х22... Ночь почти не спал, как только серию скачал, сразу начал смотреть... Думал, потом утречком подремлю... Да какой там... Целый день проходил потом на автомате, думать не мог ни о чем... На следующую ночь еле-еле смог уснуть, вернее, просто отрубился... без снов... Даже не припомню, чтобы со мной когда-нибудь что-нибудь подобное происходило...

Вот и у меня примерно тоже самое было wacko И только-только начало отпускать.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz